ID работы: 10163840

Как мы попали в Кантрихуманс

Смешанная
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Настя, Тимофей и Саша сидели по кобинетам и пытались разобрать завал на работе. У Насти был кабинет с тёмно-серыми стенами и шкурой чёрного медведя на полу. Посреди комнаты стоял стол из тёмного дерева с таким же стулом. На полу был паркет из тёмного дуба. На столе стоял включённый ноутбук, рядом кактус. По всему столу, были разбросаны бумаги. В кабинете было одно окно с чёрными плотными шторами. За столом сидела Настя и подписывала какие-то бумаги, попутно ища информацию в интернете. Девушка была одета в чёрные штаны с блестящей полосой с боку, чёрные кросовки и белую рубашку с голубыми вертикальными полосками и завязаннами концами. На электронную почту, пришло письмо от шефа. Быстро пробежавшись глазами по строкам письма, девушка пришла в ярость. - Ну, сколько можно?! - Крикнула Анастейшн, и стукнула по столу кулаком. На звуки прибежали пацаны, и буквально ввалились в кабинет. - Что случилось? - Взволнованно спросили парни в унисон (я так поняла это слово). - Ничего, просто я устала от этого... - Девушка указала на письмо, после чего закрыла лицо руками и откинулась назад. Тимофей подошёл к ней и положил руку на плечо. - Пойдём, кофе попьём? - Преджил парень и кивнул на дверь. - Ладно, пошли хоть успокоюсь. Сань, кофе организуешь? - Александр кивнул и ушёл на кухню. Через несколько минут, все трое сидели на кухне и пили свежеприготовленный кофе. У Насти капучино, у парней американо. Все сидели молча, ждали когда девушка полностью успокоится. Кухня была не большая и не маленькая, в самый раз для одинокой девушки живущей в одном доме с двумя парнями (просто живут в одном доме никаких отношений!). Кухня была выполнена в зелёных тонах, яркие дверцы шкафчиков, подчёркивали столешницу из бука (если я правильно понимаю, то бук - это белое дерево, если нет то придумайте другое дерево) покрытую лаком. На кухонных часах показывало 02:17 пп(после полудня). Идеальное время чтобы попить кофе. Тут выбило пробки. Все включили фонарики на телефонах. - Я сейчас схожу, - Сказал Пушкин и ушёл куда-то вглубь дома, освещая путь фонариком. - Я тут шутку вспо- - Не напрегай(?) свой пошлый мозг, я додумаюсь(?) сама, - Отрезала девушка и направила свет фонарика на лицо Тимофею. Тот закрылся руками и начал что-то говорить на языке сапожника. Лампочка резко включилась, но вместо зелёной кухни с столешницами из бука, хрен пойми откуда появилась оранжевая кухня с столешницами из красного дерева. У всех находящихся в комнате, глаза на лоб полезли. За спиной прозвучало «Вы, кто мать вашу?!». ———————————————— Автор: Я бухать ночью! 3 СССР: Vater...спаси... 3 Рейх и СССР: КТО ОБИДЕЛ МОЕГО РЕБЁНКА?! Автор: Спокойно! ИК я стёклый как трезвышко! Даже ИК заплетык не языкается! Ой, чёт я не то ляпнула...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.