ID работы: 10163869

Сюрприз!

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Двадцать второе августа, на часах одиннадцать часов вечера

Всё парни, не обращая внимания на свою усталость, решают ещё несколько раз прогнать танец. Завтра они будут записывать выступление на шоу, так как у них камбэк. Поэтому надо рано встать, из-за утром не получится особо отработать. Единогласно было принято снова пройтись по выточенным в памяти движениям. Ведь лучше они подольше проторчат в зале, нежели на сцене резко забудут какое-нибудь движение. — Ну что, ребят, сделаем короткий перерыв или вы ещё хотите прогнать пару раз? — осматривая каждого участника, особенно их лица, пытаясь понять какие у остальных эмоции, прервал тишину Сонджун. Хотя, на тишину у них времени особо не было, была лишь музыка и тяжёлое дыхание парней. Они даже не отдыхали почти, так как старались для Джэм, своих фанатов. — Можно ещё раз прогнать, а после сделать короткий перерыв, — убирая руки на талию, предложил Джунхёк. Все нехотя кивают. Каждый понимает, что устал не только он сам, но также остальные участники. При этом, для всех сейчас хорошее выступление гораздо важнее отдыха.

Всё ещё двадцать второе августа, на часах уже без пяти полночь

— Так, я сейчас приду, если хотите, прогоните без меня ещё один раз, — говорит Сонджун, быстро удаляясь из зала. Остальные пожимают плечами и включают заново песню. С парней пот буквально льётся, а жаром от их тел можно растопить лёд, но они всё продолжают и продолжают танцевать. Они хотят показать всем максимум того, что они могут. Пусть даже только через экраны. Это ведь временно, так? Ведь скоро всё наладится и они смогут увидеть своих фанатов. И от этих мыслей сил хватает на ещё один прогон.

За минуту, до наступления полуночи

В зале резко гаснет свет. — Что происходит? — удивлённо произнёс Минджэ и пошёл за своим телефоном. Если бы сейчас горел свет, то все бы видели, что на лице парня было видно какое-то беспокойство, возможно даже некий страх. Видимо, он боится об кого-нибудь запнуться. Остальные от усталости чуть ли не валятся на пол, ожидая Сонджуна. Поэтому, по пути меньшего сопротивления, они все сели на пол, дабы на самом деле не свалиться. Слушая, как аккуратно парень добирается до лавки и ищет свой телефон, остальные завязывают разговор полушепотом, дабы Минджэ не смог их услышать: — Так, сколько осталось до полуночи? — спрашивает Хвиджун, одновременно пытаясь вглядеться в лица остальных. В кромешной темноте. — Около минуты, Полагаю. Я не могу посмотреть время, все наши телефоны лежат около Минджэ. Мне сходить за твоим? — Сынмин начал было вставать, дабы принести телефон, но свет со стороны двери его остановил. — Три, два, один… — хором произнесла троица на полу.

Двадцать третье августа, полночь

Открывается дверь и в проёме стоит. Сонджун, который держит торт с двумя горящими свечами в нём. — Минджэ, с днём рождения тебя! — хором произнесли все, как только лидер подошёл ко всем. После того, как свечи задули, все парни обняли именинника и, конечно же, постучали по его спине. Причём сил они не жалели, настолько сильно они любили вокалиста.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.