ID работы: 10163874

Там где я нашла тебя

Фемслэш
R
Завершён
266
Nani Pak бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 15 Отзывы 55 В сборник Скачать

В октябре

Настройки текста
      Октябрь доктор Цуруги не любил. В больнице ещё не дали отопление и он, будучи слишком мерзлячим человеком, был вынужден кутаться в большой серый шарф, который Маринетт связала специально для любимого мужа на прошлое рождество, да он и не против, собственно. Но в этом году его не спасает даже шарф. Кагами нервничает. Дорогая жена уже двенадцать часов не выходит на связь. И, возможно, он бы и не переживал, если бы не одно, но… Маринетт была беременна и её странное молчание очень напрягало. Заварив себе горячий чай, мужчина накидывает на себя рабочую куртку и выходит в курилку. — Коничива, — произносит его коллега Ким, специально коверкая приветствие. — Опять дурака валяешь? — с презрением произносит доктор. — Не читай мне нотации Цуруги, я переписываюсь с Хлоей. — Если заведующий отделением узнает, отправит тебя снова к мистеру Савье, брить пах. Вот будет забавно. — Ты сегодня язвительнее, чем обычно. Что, Маринетт снова отправила тебя в игнор? — Боже, избавь меня от себя, ладно? Цуруги садится на холодную металлическую лавку, достает из куртки вейп, вдыхает пар со вкусом кофе и размышляет. Накосячить он не мог. Вчера он купил любимой цветы, новые детские вещи и даже коляску. Вечером они смотрели фильм, а ночью, была ласка, в пределах возможности, конечно. Цуруги снова лезет в телефон и набирает смс: Кагами: «Если я в чем-то виноват, то прости, но только не молчи, я волнуюсь» Маринетт: «Ты о чем, родной?)» Кагами: «Почему ты так долго мне не отвечала?» Маринетт: «Я была немного занята» Телефон оповещает о новом смс. На экране высвечивается фотография. Цуруги смотрит на неё и замирает. Руки начинают дрожать, а по щекам текут слезы. На фотографии запечатлено лицо новорожденной девочки с синими как море глазами…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.