ID работы: 10163892

Мисс Проблема

Гет
NC-17
В процессе
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 64 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

***

После разговора с Мими и инцидента с Люцифером, мне стало легче от того, что их не убили и они не пострадали, но на шее Люцифера был шрам от «золотой нитки» это был ещё первый день войны между «Ангелами и Демонами» зрелище было ужасное. Вот что происходило,тогда: Кровь, кровь, очень много крови, очень много трупов ангелов. Я прячусь за каким-то огромным камнем и в ужасе,наблюдаю за этим цирком. — Можно же было, решить всё мирным путём — разнеслась эта мысль у меня в голове. Хотя этим всем существам слово "мирно", наверное, не знакомо для них только война всё и решает. Тут, я услышала голос своего господина, я высунулась из своего укрытия и ужаснулась, руки задрожали ,а ком застрял в горле. Люцифер стоял на коленях, а рядом с ним архангелы, один из них немного повернул голову и я сразу же узнала его. — Михаил — пронеслось у меня в голове. Михаил держал Люцифера за крылья, чтобы создать ощущение,что он сейчас их вырвет, а второй архангел держал оковы с цепью, которые были прикреплены к рукам и ногам Люцифера, а на шее была та самая "золотая нитка", которая сдавила глотку и саму шею и оттуда сочилась кровь. Само выражение Люцифера, выражало нейтральность и серьёзность, как будто он знал, что это когда-нибудь случится. А в метрах 30 стоял сам Дьявол. Непоколебимый, статный и по адски красив, у меня даже вспыхнуло восхищение, но тут Серафим Кроули заговорил. — Сатана, заканчивай этот цирк, он никому тут не нужен — начал Серафим Кроули — слишком много потерь,ты же сам это видишь — Сатана после его слов нахмурился. — Мы же не переходили на "ты" — с какой-то усмешкой сказал Сатана. Глаза Серафима Кроули округлились. — Сейчас идёт война, а тебя волнует только это? — но тут на лице Кроули выступила улыбка — если ты сейчас не остановишь свою армию... — он сделал паузу, а на лице Сатаны пропала усмешка — мы убьём твоего сына — сказал Кроули и посмотрел в глаза Дьяволу. Лицо Дьявола было серьёзным, но он настолько сжал челюсть,что скулы стало видно отчётливо, он посмотрел на сына... Конец предыстории. Пока я размышляла об этом, я и не заметила как дошла до наших с владыкой покоев. Я вошла внутрь и осмотрелась, ничего не изменилось. Те самые мои любимые высокие потолки, очень много диванов, потому что я находилась в гостиной и небольшой кофейный столик, окна были повсюду, но жалко что это всего лишь иллюзия, я повернула голову и увидела свой любимый стенд с книгами. Я прочитала уже почти все, улыбнулась своим мыслям, я прошла в спальню. Вот я стою в нашей с Дьяволом спальне. На глаза сразу попадается огромная кровать, которая была увешана чем-то, наподобие штор, я подошла к кровати и села на неё, а потом увидела кресло, его — моего господина, любимое кресло. Я сразу же встала с кровати и подошла к нему, провела рукой по подлокотникам и села в него, пахнет его энергией, такая могущественная, сладкая, но в тоже время от неё пахло похотью. Я невольно улыбнулась, встала и пошла переодеваться. Одела я джинсы на завышенной талии, топ и пиджачок, привычка носить пиджаки тоже появилась от Сатаны. Я подошла к зеркалу и сделала высокий хвост, после подошла к стенду с книгами, нашла ту которую я ещё не читала "Наталья Краснова «Бывшие»" да, тут есть книги и земных писателей. Тем временем у Сатаны: Элизабет подошла к Сатане и потянулась за поцелуем,но Дьявол отвернулся и убрал её руки со своей шеи которые она успела положить. Элизабет как-то недоумённо посмотрела на него, а потом увидела его эрогенную зону на шее, улыбнулась и быстро провела по ней языком. Элизабет ожидала реакции, думала, что он накинется на неё со своей животной страстью, но нет, Сатана даже не пошевелился, а просто посмотрел на неё и сделал шаг назад. — Сат,что случилось? — суккуб нахмурилась и посмотрела на Дьявола — зачем, ты тогда сказал мне что "я иду"? Сатана даже не шелохнулся. — Я обязан отчитываться перед тобой? —он осмотрел её, тоже красное платье, которое его порядком начало бесить, тот же макияж, всё тоже. — Это всё из-за той девчонки? — с призрением она посмотрела на Сатану, у которого глаза блеснули красным, Элизабет явно пожалела о том, что сказала. — С этого дня, с этого часа, с этой минуты ты обращаешься со мной только на "вы" я обратил тебя в суккуба, я тебя и превращу обратно то, что было между нами можешь забыть — он посмотрел в её глаза, которые наполнялись слезами, Дьявол закатил глаза, развернулся и ушёл Его ждёт сын.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.