ID работы: 10163892

Мисс Проблема

Гет
NC-17
В процессе
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 64 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста

***

      Девушка поцеловала мужчину, сначала просто прикоснувшись, а потом буквально поразмышляв секунды две, впилась в его губы. Дьявол ответил на поцелуй и пригвоздил Уокер к кровати, а руки зажал у изголовья. Вики сгорала от нетерпения, настолько сильно она его хотела, их отвлекли от начала, теперь их уже никакой стук не отвлечёт, кстати о стуке. В дверь кто-то постучал, опять, но пара никак не отреагировала. Дьявол, спустился к шее девушки и начал оставлять мокрые дорожки и стал покусывать шею, у Уокер вырывались стоны и она выгибалась. Девушка хотела большего, всё тело ныло, а низ живота стянуло в узел и начало тянуть, но тут мужчина отстранился и посмотрел девушке в глаза. — Меня, ждут. Там пришёл Асмодей — Сатана уже собирался встать. Девушка нахмурилась. — Ну, уж нет — Виктория притянула ногами мужчину, а потом толкнула его в грудь и села сверху, слегка потеревшись — Подождёт. Девушка, притянула его за поцелуем, а второй рукой потянулась к ремню. Пряжка ремня зазвинела и произошёл рваный звук. Вики, расстегнула молнию, а ногами стянула с Владыки штаны, потом оторвалась от губ партнёра и посмотрела на него. — Позволишь..? — Девушка, ноготочками провела по его груди. — Не нужно, садись, времени и так мало — Он с издёвкой посмотрел на девушку, которая ухмыльнулась и снова потянулась за поцелуем — Какая, всё-таки настырная девчёнка. Виктория, улыбнулась в сантиметре от губ Дьявола и просто облизнула их. Мужчине это не особо понравилось и он взял девушку за шею и притянул к себе, сливаясь в жадном, ненасытном поцелуе. Он кусал, мял губы девушки, превращая их в фарш. Вторая рука Сатаны потянулась за ремнём, который лежал рядом с подушкой, схватив его, онзатянул руки Виктории, а потом навалился на неё и вошёл. Девушка изогнулась, а Дьявол остановился, давая привыкнуть, а потом начал медленым темпом входить в неё, мучительно медленно. — Ты же, говорил что времени мало? — Она посмотрела на Дьявола, который улыбнулся, а потом начал вдалбливаться в тело девушки. Вики, почувствовала первую кульминацию, мужчина тоже почувствовал, что тело девушки напряглось и замедлил темп, снова на мучительно медленным. Уокер пыталась как-то ускорить его, то двигалась на встречу, то просто извивалась. Первый оргазм прошёл, так и не настигнув её. — Чёрт — Девушка стукнула рукой по простыни. Дьявол рассмеялся и резко поставил на четвереньки Викторию и прошёлся рукой по позвоночнику и прогнул её, и снова резко вошёл. Он набрал темп и оргазм, который ушёл от Уокер, настиг её настолько резко, что девушка вскрикнула и прогнулась ещё сильнее, её тело напряглось. Дьявол, набрал темп, а потом что-то прорычав, вышел из неё. Сатана, взял девушку за талию и положил рядом собой, та положила голову на его грудь и пыталась отдышаться, что получалось очень сложно. Мужчина тоже лежал и пытался уравновесить дыхание и просто смотрел в потолок, на котором было зеркало. Пару прядей упало на взмокший лоб, руки были напряжены и вены просто выступали, создавая невообразимый вид Дьяволу, очень симпатичный и адски красив, чертовски сексуальный. Он посмотрел на девушку, которая уже спала и увидел ремень на её руках. Владыка взял её руки и освободил от ремня и Виктория, приоткрыв глаза, посмотрела на мужчину, который смотрел на неё. — Иди ко мне — Он притянул дочь Серафима ещё ближе к себе и повернулся на бок, а тело девушки прижал к себе. Виктория повернула голову и поцеловала его, а потом положила свою ладонь на его, которая прижимала её к телу Дьявола. — А, Асмодей? — Девушка, шёпотом спросила мужчину, который ухмыльнулся. — Какой Асмодей? — Ну как, ты же сказал что, Асмодей тебя ждёт? — Асмодей, сидит в своём доме и практикует суккубов — Дьявол ухмыльнулся — Всё, а теперь спи. —Но... — Спи, я сказал, а то на диван уйдёшь. — Лучше, к Асмодею — Девушка, тут же была прижата к кровати, а сверху нависло тело Сатаны, который серьёзно смотрел на неё. Девушка, представив эту картинку со стороны, рассмеялась. — Ревнуешь, что ли? — Лицо Дьявола смягчилось. — Я? К Асмодею? — Владыка как-то иронично на неё посмотрел и склонился к её уху — Я не падкий на ревность, Виктория — У девушки пересохли губы и опять, завязался узел в низу живота, она ногами обвила талию Дьявола и притянула его к себе для поцелуя, мужчина ответил — Ты, во второй раз, не выдержишь — Мужчина рассмеялся и взял девушку за бёдра, посадил на себя. — А может выдержу? — Не искушай судьбу, спи. — Ну, может... — Так! — Голос Дьявола раздался на всю спальню — Всё, сплю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.