ID работы: 10163908

Я любил тебя

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чанбин и Феликс безумно влюблены друг в друга. Однако общество в наши дни довольно жестоко. Осуждение всё больше и больше давило на них. В итоге им пришлось разорвать свои отношения. И знаете, это был самый ужасный и болезненный разрыв в их жизни. На прощание Со отдал Ли письмо. Из него Феликс узнал, что Бин уезжает навсегда. Естественно он не сказал куда уезжает, но сама новость и осознание того, то они никогда больше не встретятся, очень сильно ударило по Ликсу. Он в истерике начал набирать номер Чанбина , однако в место родного голоса он слышал лишь гудки. Ли резко вскочил и рванул в аэропорт в надежде найти Со там. Он в жизни так быстро не бегал. Ему было неважно сколько людей он задел, он просто бежал, бежал и не оглядывался. Через 15 минут он добежал до аэропорта. Ликс начал судорожно оглядываться по сторонам в надежде найти Бина глазами. Однако его поиски не увенчались успехом. В тот день Ли не смог спасти их любовь, но он пообещал себя, что в найдёт Чанбина чего бы это ему не стоило. В течении следующих лет Феликс продолжал свои поиски. Он не спал ночами, мало питался и не следил за своим здоровьем. На след Бина он так и не вышел, ни одной зацепки не было. Ликс не отчаивался. Он продолжал искать Бина. Прошло ещё несколько месяцев и Ли всё же смог выйти на след Чанбина. Он узнал, что Бин сейчас находится в Лос-Анджелесе. Как только Феликс узнал об этом, он сразу побежал покупать ближайшие билеты до Лос-Андюелеса. Ликс знал точный адрес Чанбина. Он купил билеты и побежал домой собирать рюкзак. Вылет был запланирован на следующее утро, поэтому он старался как можно быстрее собрать всё необходимое. Т.к уже был вечер он завёл будильник и пошёл спать. Как только Феликс проснулся, он начал собираться в аэропорт. Сборы не заняли много времени, поэтому через пол часа он уже ждал объявление своего рейса. Сидя в самолёте Ли думал какой же всё таки будет их встреча с Бином, ведь столько времени уже прошло. Так же его терзал вопрос: " Почему Чанбин его не искал? Почему только Ликс тратил своё время, нервы и жертвовал своим здоровьем"? Ли очень любит Бина и не переставал любить его все эти годы, но чо насчёт самого Чанбина? Любит ли он всё ещё Феликса? Скучал ли он по нему? Феликс уже приземлился в солнечном Лос-Анджелесе. Сначала он направился в банк с целью обменять юани на доллары. Когда Ли закончил, он сразу направился по адресу к дому Чанбина. Шёл он около 20 минут, однако то что он увидел по прибытию заставило его ноги подкосится. Бин целовался с каким-то парнем возле своего дома, после они зашли внутрь. Этот парень не был знаком Феликсу, что ещё больше начало его угнитать. В тот момент сердце Ликса разбилось на тысячи мелких осколков, что начали убивать его изнутри. Неужели все эти годы поисков были потрачены в пустую? Неужели Бин его ещё тогда разлюбил? Неужели его план убежать вместе от этого мира с самого начала был неосуществим? Наверно это уже не так важно. С того момента Феликс был навсегда разбит. Он вернулся в Корею ни с чем, а за собой оставил лишь краткое письмо под дверью Чанбина. — А я ведь любил тебя Чанбин. Но ты разрушил эту любовь навсегда. - Ли Феликс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.