ID работы: 10163942

Мы не можем быть вместе

Слэш
NC-21
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
*** Аоба пришёл к своему дому, точнее к аптеке, которой владеет его бабушка Таэ. Эта аптека приносит им огромный доход, так как Таэ лучший лекарь в их городке. Её лекарства всегда помогают, поэтому народу в аптеке за день бывает очень много, и каждый приходит со своей проблемой. Эта аптека находится на окраине городка, в деревянной двухэтажной постройке. Первый этаж занимала аптека, а второй этаж был жилым. Там было три небольших комнаты. Первая кухня, вторая была комната Таэ, а третья комната была Аобиной. В Аобиной комнате был шкаф, который стоял справа от двери, стол стоял около окна, а кровать около стола. Комната Аобы была тёмной, но голубоволосый не жаловался. Главное, что есть крыша над головой. Также с Серагаки жил маленький чёрный пёсик по имени Рэн. Он его подобрал ещё щенком. Аоба зашёл в аптеку, и он сразу же посмотрел на прилавок. Там стояли разные баночки, с разными травами и сборами трав, также там были сушёные разные ягоды. За прилавком в шкафу тоже стояли разные баночки и пузырьки. Там были разные лекарства и товары, а так же там стоял в маленьких баночках мед, который был очень дорогим, но имел большой спрос, особенно среди богатых. Аоба вздохнул, и подошёл к прилавку, где стояла его бабушка и связывала разные травы в пучки. — Привет, бабуль. — с улыбкой сказал Аоба. — Привет. — сказала та, не поднимая взгляд. — Чего такой весёлый? Случилось что-то?— спросила она. Аоба смутился и отвёл взгляд. — Да так, ничего. — ответил Серагаки, поправив накидку. Таэ вздохнула и подняла взгляд, оставив свое дело. — Влюбился что-ли? — с невозмутимым взглядом спросила она. Голубоволосый вытрящил глаза и вспыхнул красным. Он открывал рот, как рыба, и не произносил ни одного звука. Он не знал, что ответить, ведь он не чувствовал любви к Клиа. Даже симпатии не было. Аоба указал на лестницу дрожащим пальцем. — Я пожалуй пойду... — сказал голубоволосый и быстро убежал. Таэ на это только проворчала. — Какой же он странный... Может все из-за свадьбы?... *** Вечер. Серагаки лежал на своей кровати в домашней одежде. На нем была простая белая рубаха, мешковатые штаны, а на ногах ничего не было. Рядом с Аобой лежал Рэн. В комнате голубоволосого было темно, так как солнце уже давно село за горизонт. У золотоглазого очень сильно болела голова, поэтому он и лежал. Головная боль отдавалась звоном в ушах, мурашками по телу и небольшой тошнотой. Аоба уже выпил лекарство, которое ему дала Таэ, но оно не помогало. — Черт, как же мне плохо... — произнёс Серагаки, как вдруг к нему постучалась его бабушка и вошла в его комнату. Аоба поднял взгляд и увидел её. Серагаки старшая стояла в кимоно с подсвешником в одной руке, в котором была свеча. Она тускло освещала комнату. — Аоба,тебе стало легче? — спросила розоволосая. Аоба вздохнул и лёг обратно, закрыв глаза. —Нет, не стало... — хрипло и устало произнёс тот. Таэ удивилась. —Совсем нет? — уточнила она. — Да... — ответил Аоба. Серагаки старшая вздохнула и подошла к Аобиному столу. Она от своей свечи зажгла свечи, которые были на столе Аобы, и ушла. Через минуту она вернулась с лекарством и ложкой для Аобы. Она подошла к нему и села на край его кровати, предварительно переложив Рэна к стене рядом с подушкой. — Аоба, преподнимись. — сказала Таэ открывая пузырек. Серагаки преподнялся на локтях, а его бабушка уже налила лекарство ложку. — Открой рот. — сказала Таэ. Голубоволосый открыл рот и Таэ сунула ему в рот ложку. Она вылила ему в рот лекарство и вынула ложку из его рта. Аоба ощутил вкус лекарства. Оно было горьким, от чего Серагаки скривился,что не прошло мимо Таэ. — Аоба, это лекарство сильное. Оно тебе должно помочь. — Оно горькое... — Я знаю. — Таэ поднялась, а парень лёг обратно. Серагаки старшая накрыла его одеялом и задула его свечи стоящие на столе, а свою взяла. — Отдыхай. Тебе через час должно стать легче. — сказала Таэ, но на это Аоба ничего не ответил. Его бабушка вздохнула комнату внука.... *** Прошёл час. Аоба мирно спал в своей кровати, а Рэн рядом с ним. Внезапно голубоволосому на голову кто-то сел и начал клевать его. Аоба поморщился и проснулся, перевернувшись на спину. — Ммм, хватит клевать меня! — раздражённо и сонно сказал Серагаки открыв глаза. Над его головой висел Бэни, воробушек Коджаку. Аоба нахмурился и поднялся. Он встал с кровати под громкое чериканье воробья, которое дико раздражало Серагаки. — Заткнись ты уже! — крикнул Аоба и отмахнул воробья, но тот не умолкал. В конце концов Серагаки сдался и пошёл вниз. Бэнни сел на плечо Аобы и замолк. Когда Серагаки спустился вниз, он увидел Коджаку, который стоял около прилавка и разговаривал с Таэ. Коджаку - это лучший друг Аобы, который защищал его от разных хулиганов, когда он был маленьким. Коджаку посмотрел на Аобу и широко улыбнулся. — Привет, аоба! — радостно сказал Коджаку. Аоба закатил глаза, а после одел на ноги *** и подошёл к нему. — Зачем ты опять пришёл без предупреждения? —с раздражением спросил Аоба, на что Коджаку усмехнулся. — Пришёл проведать тебя. Таэ сказала, что у тебя голова болит. — сказал черноволосый. — Кстати на счёт головы. — сказала Таэ и посмотрела на Аобу. — У тебя прошла голова, Аоба? — спросила она, на что голубоволосый кивнул. — Да, балуль, прошла. — с улыбкой сказала Аоба. Бэни перелетел на плечо Коджаку. — Коджаку, ты зачем пришёл? — спросил Аоба. — Да так, просто заглянул. — ответил красноглазый. — Я пожалуй пойду, а то стемнеет скоро. — сказал он и пошёл к выходу, после чего открыл дверь и обернулся. — Пока Аоба, досвидание Таэ-сан. — попрощался Коджаку. — Пока. — в один голос сказали Серагаки и Коджаку ушёл. Аоба вздохнул и посмотрел на бабушку. — Бабуль, что у нас на ужин?... — спросил голубоволосый. — Рис. — ответила Таэ. — Щас закрою аптеку, и пойду сварю. — добавила она. Аоба улыбнулся и пошёл на верх. После закрытия аптеки, Таэ приготовила ужин и они вместе с Аобой поели. Рэн тоже поел рис и после этого Аоба с ним пошёл гулять. После прогулки золотоглазый пришёл обратно и начал готовиться ко сну. После выполнения обычной личной гигиены, Аоба лёг спать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.