ID работы: 10163980

Безумно влюблённые

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

~~~

      Утро. Что может быть прекраснее просыпаться в выходной день, когда солнечные лучи, пробираясь сквозь наспех закрытые шторы, щекочут кожу.       Хан, медленно открывает глаза и улыбается, «не ушёл» проносится в голове парня, когда он смотрит на мирно спящего рядом Минхо. Они уже год вместе, но тот всё никак не привыкнет, что Ли Минхо теперь его. Да было много проблем, ссор, недопониманий, но они вместе и это факт. Джисон аккуратно прикасается кончиками пальцев к щеке Ли и в идёт вниз к губам. На лицо Минхо так красиво падает свет, что кажется, что вот-вот прикоснёшься и он исчезнет, всё это окажется сном.       Взгляд падает на губы и Джисон невольно засматривается, в голове сразу всплывает эта кошачья улыбка, что так ему запала в душу. Хан продвигается ближе и замечает, что обладатель кошачьей улыбки уже не спит, а так же с любовью смотрит в ответ.       — Проснулся? — с хрипотцой в голосе говорит Минхо и улыбается, а у Хана сердце вот-вот выпрыгнет. Он так его любит, что не описать словами       — Да, только что, — он опускает смущённо взгляд и собирается уже встать, как его укладывают обратно и заключают в объятья.       У Джи бабочки в животе, кажется размножаются почкованием, он не знает, что у Минхо не меньше него сейчас всё скрутилось в животе. Он целует Джисона в макушку, шепча на ухо «давай так будем лежать всегда». А ему и не надо просить, Джисон готов на всё, лишь бы с ним.       — Сони~, — тянет Ли, целуя парня куда-то в плечо, а у того мурашки по коже и нет, не от холода, а от приятных ощущений. Он подставляет шею для новых поцелуев и млеет от каждого прикосновения старшего.       — Хён~, — вторя тому тянет Хан одними губами, но старший всё слышит и видит, его движения становятся напористей, но всё такие же нежные. Хо поворачивает младшего лицом к себе и преподает к его губам, сминая их своими. Джи не отстаёт, прижимается сильней, Минхо кусает губу и улыбается, когда слышит тихий стон, потом углубляет поцелуй, руки младшего обвивают шею парня.       В тишине комнаты слышно, как громко бьются два сердца, как шумно и сбившись с ритма дышат два парня, безумно влюблённые и распалённые. Нависая над Ханом, любуясь его телом, на сколько то изящно, какая у него светлая и нежная кожа, как у куклы. Смотря на него, хочется сделать ему хорошо, быть нежным. И Минхо нежен, ведя руками по бёдрам вниз, слегка сминая ягодицы, снова целует, но не долго опускаясь поцелуями вниз к шее, оставляя несколько чётких засосов. Влажной дорожкой спускается ниже к ключицам, кусает и тут же зализывает укусы. Джисон шипит, запуская руку в волосы парня и перебирает мягкие волосы. Когда Ли доходит до сосков и начинает их слегка посасывать и прикусывать, с губ Хана срываются стоны, да Минхо знает слабые места своего парня и пользуется ими, умело доставляя удовольствие. Когда с сосками было покончено Ли незаметно для Джисона смазал пальцы смазкой и просунул один в парня, тот слегка напрягся чувствуя дискомфорт, но когда он чувствует руку на своём члене и на ушко шепчут успокаивающие слова, расслабляется. Минхо растягивает тщательно, добавляя каждый раз один палец, чтобы меньше было дискомфорта, когда пальцы заменит кое-что побольше, но Хану кажется не нравится, что процесс затянулся и не довольно ёрзает уже сам насаживаясь на пальцы, хён видит это, поэтому вынимает пальцы и смазав член смазкой начинает медленно входить в Хана, тот задерживает дыхание, стараясь быть расслабленным, выходит конечно так себе, поэтому Ли ничего больше не остаётся как войти на всю длину и остановится, Джисон вскрикивает, а в уголках глаз собирается влага.       — Тише, малыш, — голос у Минхо спокойный, чуть с хрипотцой, он принимается шептать успокаивающие слова, зацеловывать каждый сантиметр кожи на лице, только тогда Джи успокаивается, привыкает. Когда Минхо выходит и входит уже под новым углом задевая простату, всё тело младшего будто прошибает ток, он выгибается и громко стонет.       — Ещё, — выдыхает он, смотря на своего парня, что улыбается так по кошачьи, входит задевая простату и снова это ощущение, тело дрожит, принимая в себя Минхо, но так хорошо, что Джисону кажется он вот вот упадёт в обморок и не важно, что он лежит и падать некуда, так хорошо.       У Хана это не первый секс, но с хёном всегда так хорошо, что сносит крышу и думать забудешь про измены или ещё чего.       В тишине комнаты слышны стоны и пошлые шлепки, как громко бьются два сердца, как шумно и сбившись с ритма дышат два парня, безумно влюблённые и распалённые. В комнате душно и кажется кто-то постучался в дверь, но Минхо продолжает вдалбливать Джисона в кровать и тот не долго сопротивляясь кончает, даже не прикоснувшись к своему члену. Минхо кончает буквально через минуту и отходит к столу за салфетками, потом вытирает живот своего Сони и плюхается рядом обнимая и прижимая к себе.       — Давай сегодня никуда не пойдём? — тихо говорит Джи, Ли одобрительно мычит, куда-то в район шеи и прикрывает глаза, проваливаясь в снова в сон.       Они настолько влюблены, что забыли, что за стенкой есть ещё 6 человек и они всё слышали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.