ID работы: 1016399

Я тебя вычислил!

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я тебя вычислил!

Настройки текста
— Лексус? Внук Макарова вздрогнул, услышав свое имя, и обернулся. К нему летело синее счастье по кличке Хэппи. — А, это всего лишь ты, кошак, — облегченно выдохнул блондин. — Чего надо? — Шоколада, — хихикнул Хэппи, но мгновенно заткнулся, заметив промелькнувшую в наушниках Лексуса молнию. — В гости прилетел. Беспокоился. Тебя неделю в гильдии нет. — И что? — зевнул внук Макарова. — Громовержцы места себе найти не могут, — трогательно хлопая глазками, попытался воззвать иксид к жалости блондина. — Гильдия большая, найдут, — потянулся Лексус и встал с кресла. — Кошак, если это все — выметайся! Я никого из Хвоста Феи видеть не желаю! — Почему? — С вами поведешься, потом черти чего про себя наслушаешься, — проворчал блондин. — Ну, а например? — замер Хэппи, навострив уши. — Две недели назад кто-то фоткал Хартфелию, а я мимо проходил. Случайно попал в кадр, а вся Магнолия уже приписала мне роман с этой блондинистой дур...блондинкой! — А что тут обидного? — захихикал Хэппи. — Я не вожусь с такими глупыми слабачками! Это может испортить мой имидж. — Ну, подумаешь, одна сплетенка... — Какая одна? Стоило Альбероне подсесть за мой столик, потому что остальные были заняты, как появились слухи о моих отношениях с этой новообретенной дочуркой Гилдартса! — Так круто же! Она дочь почти самого сильного человека в гильдии! — Она алкашка, — скривился Лексус. — У нее отношения могут быть только с бочками пива. — А если в будущем? — осторожно спросил иксид. — А в будущем только с врачами-кодировщиками, — отрезал внук Макарова. — Еще и меня, чего доброго, спаивать начнет! — Зато про тебя и Эльзу ничего не скажут, — попробовал поддержать Хэппи блондина. — Испугаются! — Уже сказали, — мрачно зыркнул в сторону кота парень, — что она из-за меня сама не своя ходит, страдает бедняжка. Я-то знаю, что этот ходячий металлолом в юбке уже который год сохнет по известному всем уголовнику. — А Мира? — Кто-то в гильдии ляпнул, что я собираюсь перебежать дорогу своему старикану, — хмыкнул Лексус. — Так что предпочту держаться от этой парочки на расстоянии. — Не везет тебе с девушками, — печально произнес Хэппи, потупив глазки. — Так ты держись ближе к мужскому обществу! Вон Фрид, например... Лексус позеленел. — Даже имени его при мне не произноси! Каждый второй в Магнолии почему-то уверен, что между мной и Фридом что-то есть. Черт возьми, я скоро сам в это верить начну! — Ну тогда Нацу! — обрадовался иксид. — Его я уже тоже во всех позах...кхм... — внук Макарова закашлялся. — Правда?! — глаза Хэппи округлились. Блондин сердито зыркнул на кошака, глаза которого от удара током округлились еще больше, вылезая из орбит. — Понял! Понял! Чья-то идиотская шутка! — по-военному отрапортовал иксид, становясь по стойке «смирно». — То-то же, — цыкнул на него Лексус. — С Гажилом, кстати, та же хрень, что и с твоим тупым хозяином. — Да?! — Нет, вру, с Редфоксом намного хуже! — блондин совершенно внезапно начал впадать в ярость. — Ведь некоторые, вдобавок ко всему, полагают, что я могу оказаться снизу!!! Это Я!!! — Нет, конечно, нет, — проблеял бедный Хэппи, отступая к окну. — Не волнуйся так, наши... Договаривать иксид не стал. Стоило ему оказаться у открытого окна, как он рванул на крыльях в сторону гильдии, каждой своей шерстинкой надеясь, что в него не попадет случайная молния. А ярость Лексуса, между тем, мгновенно стихла. — Значит, вот, кто у нас слухи собирает, а потом разносит, — удовлетворенно подумал блондин, ухмыляясь. — Ну что же, Хэппи, если я завтра услышу в Хвосте Феи хоть одну сплетню о себе из перечисленных, Нацу будет искать нового иксида! Так-то, драный кошак. Я тебя вычислил всего за неделю. И в наушниках Лексуса весело затрещали вместе с рок-н-роллом золотые молнии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.