ID работы: 10164005

Безумные мечты

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звереву определённо не понравилась тёмная академия.По одному выражению лица это было понятно. -Когда-то,ты привыкнешь и тебе понравится быть тёмным--постоянно гнула своё Саяна. -А что тут может нравится?Всякие потомки жутких тварей?--не выдержал Тимофей. -Ну,ну,не горячись ты так--с усмешкой сказала огненная ведьма и скрылась из виду. Ликой хотел было отправиться в комнату,но сзади его догнали Вещие Сёстры--Алика Миронова и Татьяна Купала.Сегодня,они пришли без Сабины Ферез. -Что вам нужно?--сухо спросил он. -Поговорить,Зверев--откликнулась Алика. -И не просто поговорить с нами.А с Сабиной--сказала ему Татьяна Тимофей нахмурился.Поговорить с Ферез?Звучит,как какая-то западня.Может,прикалываются?Но не успел Зверев ничего ответить,как Татьяна и Алика потащили его в свой корпус. -Отпустите его!--раздался холодный голос сзади. Там стоял Алексей Корф,собственной персоной.Первый раз в жизни,Зверев был рад его приходу.Миронова и Купала с молниеносной скоростью отскочили от юного Огненного Волка и были таковы.Корф отстал от Тимофея,и тот собирался опять идти в комнату,но ноги сами понесли его в женский корпус в комнату Ферез. Остановившись у входа в комнату,Тимофей начал понимать,что хочет от него Сабина.Недавно,она вломилась к нему в комнату,когда он разговаривал с Вернером,прогнала его,а потом некромантка просто поцеловала Зверева и убежала,красная,как рак. *** Дверь не поддавалась.Наконец,Тимофей не выдержал и ,пинком,открыл её.Он увидел три кровати:две пустовали,а на одной сидела Сабина Ферез. -Зачем звала?--бесцветным голосом спросил Ликой. Она молчала. -Ясно.Может,объяснишь мне тот случай? Она упорно продолжала хранить молчание. -Зачем ты это сделала?! -Я не могу держать всё в себе вечно.Я исполнила свою безумную мечту.Я сделала то,что хотела сделать--наконец выдохнула Ферез.Зверев удивлённо застыл. -То,что хотела сделать? И сразу вспомнил слова Сабины. "Ты мне ещё в школе нравился...." Так вот зачем был тот маскарад!Чтобы натолкнуть его на мысль!Сабина Ферез не знала,как сказать по другому. -Я..Я не знаю,что скажет Корф...--пробормотала некромантка. -По-моему,плевать ты должна на его мнение.Ладно,я...пойду? -А ты не любишь меня?.... Он молчал. -Я...подумаю.Сам не разобрался. А Сабине оставалось только ждать. *** Сабина была никакая.Весь остаток дня,она не находила места.Алика и Татьяна это заметили,естественноразумеется. -Поговорила со Зверевым?--насмешливо спросила Миронова. -Заткнись--удручённо бросила Ферез. -Отказал тебе?--подхватила Купала. Сабина открыла рот,чтобы сказать ей что-нибудь едкое,но не знала. -Он сказал,что подумает--процедила девушка. -Ааа...Ну ясно.. *** Сабина подскочила,как ужаленная.Она быстро умылась,переоделась и понеслась к корпусу мальчиков.Ферез бежала так быстро,что не заметила,как налетела на кого-то и упала.Она разглядела того человека.Это был Ликой. -Ой,прости,тебе помочь?--смутилась девушка. Зверев уже поднялся и протянул Сабине сильную руку. -Спасибо--только и ответила она. -Я подумал. -Да?!И что же?! -Я определённо остаюсь здесь,в этой академии. -А насчёт любви? -Я готов быть твоим другом. -А...любовь?... -А ты догадайся.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.