ID работы: 10164028

I'm not alone

Джен
G
Завершён
266
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 5 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Итадори Юджи никогда не был одинок.       С рождения брат всегда был с ним, они проводили почти все время вместе: в школе, дома, в клубах по интересам. Они не могли существовать отдельно друг от друга. Постоянно разговаривали, касались друг друга. Вот только Рё не любил больших сборищ, и никогда не выезжал на олимпиады или соревнования. Но Юджи никогда не обижался на него, он понимал, что Рёмен был тем еще интровертом.       Они отлично друг друга дополняли. Юджи — это маленький шебутной ураган, полный оптимизма, инициатор всех их пакостей. Рёмен же был куда более спокойным, многие считали его слишком гордым и холодным, в школе у него не было друзей. Но красноглазый был просто удивительным, намного лучше, чем Юджи, думал старший Итадори.       Их внешнее сходство раздражало младшего. Юджи понимал, почему Рёмен злился из-за этого. Потому что понимает, какого ему. Смотреть в зеркало и ненавидеть то, что ты видишь.       Юджи знал все о своем брате. Все привычки и малейшие перемены эмоций младшего близнеца. Рёмен, всегда старался быть незаметным, иногда старшему даже казалось, что Рё просто не существует.       Единственным их различием было то, что старший не был здоров. Он привык пить таблетки, заклеивая их этикетки, чтобы никто не поднял шумиху.       Со временем они начали отдаляться друг от друга, Юджи стал увлечен легкой атлетикой, часто выезжал на соревнования. Но младший продолжал быть для него опорой. Поддержкой, несмотря на все их разногласия. Лишь Рё мог, успокоить его после поражений, после долгих истерик.       Нечто подобное повторялось и этим вечером.       Сегодня их команда опять проиграла. После череды неудач Юджи был разбит. Слезы стекали по его щекам спокойно, что это казалось нормой. Но его слезы тут же превратились в гнев. Старший бросил куртку на пол, едва не разорвав рукав.       В доме было темно, казалось, что Рё не было в их квартире. Юджи взвыл от переполняющих эмоций. Он стоял посреди комнаты, плача навзрыд. Он был готов рвать волосы на голове, лишь бы перестать чувствовать себя последним ничтожеством.       Шаги по паркету, выводят его из себя, заставляя подавить слезы и закрыть лицо руками. Младший всегда был тихим, двигался почти бесшумно.       — Я должен был выиграть, — парень всхлипнул.       — Ю ты…       — Не подходи, — негромко произнес старший. Рёмен не мог уже слышать эти всхлипы, полные боли, доносившиеся задушено, но они прорывались все равно. Юджи до сих пор немного стеснялся своих слез.       После этих слов, красноглазый, резко приближается к близнецу, крепко его обнимая. Юджи утыкается в его грудь, Рё был выше его. Ладони растирают его спину, помогая успокоиться. Но это лишь производит обратный эффект; Юджи рыдает, заливая слезами кофту брата, шепчет о несправедливости, молит все это прекратить. Хоть младший и казался холодным и язвительным, но он всегда был заботлив по отношению к брату. Он был его единственной семьей, не считая, дедушки.       После того как кареглазый наконец успокоился он посмотрел в глаза брату. В зрачках Рё было легко различить собственное отражение. Ему становится мерзко, он не хочет так выглядеть, он не достоин своей внешности, которую делит с братом уже на протяжении семнадцати лет.       — Ты же знаешь, что я всегда на твоей стороне? — задает риторический вопрос близнец, внимательно смотря в глаза напротив. — Я никогда не оставлю тебя…

…Ты уже оставил меня…

      — Я знаю. — Тихо отвечает старший.       Он всегда будет рядом. Близнецы всегда помогают друг другу.       После истерики, младший усаживает его на кровать, достает салфетки, помогая вытереться. Но Юджи все равно на то, что с ним делает Рёмен. Ведь в молчаливом отражении напротив, он один.       Но он даже благодарен этому, ведь оно не смеется над его потерей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.