ID работы: 10164142

Новая жизнь

Слэш
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
      Антону 17. В его возрасте все подростки тусуются, заводят первые серьезные отношения, совершают множество ошибок, нужных для жизненного опыта. Но Антон об этом может только мечтать.       В его семье все по-другому. Его родные одержимы верой в Единого. Религиозные фанатики. В их доме разрешено только молиться и видеть во всем проявление божественного сознания. Как в хорошем, так и в плохом.       Антон никогда не был на вечеринках, не гулял с девочками, не пробовал курить и пить. Про наркотики даже можно не говорить. Он не видел в своей жизни ничего, кроме библии и других религиозные вещей. Но так хотелось, хоть раз посмотреть как проходит другая жизнь. Хотя бы попробовать...

***

      Сегодня было очередная воскресная служба в церкви. У Антона была самая многодетная семья из всех приходящих. У него было три брата и две сестры. Антон был самым старшим из детей. В младших он души не чаял. Они были его единственной отрадой в его нелегкой судьбе. Вся его семья стояла пости в центре церкви и внимательно слушали священика, периодически перекрещиваясь и поклоняясь. Антон уже немного устал, но уйти он не мог. Родители бы потом всыпали бы по самое не хочу.       После службы родители отправили Антона купить домой свечей в церковной лавке и отправились к батюшке, для выяснения каких-то своих вопросов. Антон был рад, что он сможет хоть немного побыть один. Подходя к магазинчику, Антон заметил мужчину, стоящего неподалеку среди деревьев. Мужчина как мужчина, но Антона привлекло то, что он был одет во все черное. На нем был черный костюм тройка и такая же черная рубашка с не менее черным галстуком. В его семье было принято всегда ходить светлых одеяниях, так как черный был для них цветом для грешных.       Антон даже не заметил, что застыл на месте, не уводя взгляда с мужчины в темном. Тот в свою очередь стал медленно приближаться к парню, постепенно выходя из тени деревьев. Антон не мог и шага сделать, когда его глаза заглянули в глаза напротив. Он тонул в этих голубых глазах, уходящих в темно-синий цвет ближе к зрачку. Он никак не мог увести взгляд, да и не хотелось. Тишину прервал приятный бархатистый бас. -Здравствуй, Антон,-проговорил мужчина, так же смотря Антону в глаза. -Здравствуйте, а..а от..куда вы знаете мое имя?-Антон еле смог вымолвить из себя ответ. -Я много чего знаю, малыш. Я знаю, что тебе не нравится твоя жизнь, что тебе не доставляет особого удовольствия походы в церковь каждое воскресенье. Я бы хотел тебе помочь изменить все,-хищно улыбнувшись, продолжал вещать мужчина напротив. -А как вас зовут?,-Антона уже не напрягал странный собеседник. -Арсений. Так что, ты согласен?,-мужчина хотел прикоснуться к руке Антона, но тот резко прижал её к себе и вновь заглянул в глаза Арсения. -Как Вы хотите мне помочь? Мне уже ничего не поможет, родители не позволят,-Арсений не мог смотреть в эти безжизненные глаза, слишком долго он высматривал этого юношу, желая сделать своим и дать ему все, что тот захочет. -Сегодня вечером я приеду за тобой, ты должен собрать все важные для тебя вещи, так как больше домой ты не вернешься. Я подарю тебе новую, так тобой желанную, жизнь, в которой ты ни в чем не будешь себе отказывать,-Арсений очень надеялся на положительный ответ Антона, но он видел, что тот полон сомнений. -Двери моего дома закрываются ровно в восемь вечера и родители внимательно следят, чтоб все были в своих комнатах и никуда не выходили. Ещё я не могу бросить своих братиков и сестренок, я очень за них волнуюсь. -С ними все будет в порядке, мои помощники об этом заботятся. Соглашайся, Антош,-Арсений внимательно смотрел на юношу, ожидая его решения. -Хорошо,-Антон все же решился хоть раз в жизни рискнуть. -Держи это,-Арсений протянул ему какую-то колбочку с жидкостью,-подольешь это родителям перед уходом. Ровно в десять вечера я буду около твоего дома. -Что это?,-Антон крутил в руках сосуд, не понимая, что это за жидкость. -Ничего такого. Просто твои родители немного поспят, давая тебе фору,-Арсений прошептал Антону на ухо,-а теперь беги за свечами и готовиться к новым переменам. Антон не успел очухаться, как Арсений пропал, и он поспешил за свечами, ожидая вечера.       Дождавшись, когда родители будут пить чай перед сном, Антон стал выполнять свою "операцию по освобождению из рабства". Младшие уже легли спать. Антон поцеловал каждого в щечку и отправился на кухню. Он заварил две кружки чая и залил в них жидкость из колбы. Поставил их на поднос и понес в комнату к родителям. Постучав в дверь, он стал осторожно открывать. -Мам, пап, я принес вам чай,-осторожно поставив поднос на прикроватную тумбочку, он стал ожидать, когда родители примутся за чай. -Почему ты еще не спишь?,-грозно спросил отец, отпивая из кружки горячий ароматный напиток. -Уже иду. Спокойной ночи,-юноша уже подходил к двери, но стоило ему обернуться, он увидел, что родители лежали, пребывая в крепком сне. Антон понял, что пора.       Он побежал в свою комнату, взял заранее собранную сумку и хотел посмотреть на часы, но услышал звук резкого торможения. Он выглянул в окно и увидел черный матовый Lamborghini Aventador. Он в последний раз посмотрел на младших детишек и поспешил на выход. Когда он вышел из дома, Арсений уже вышел из машины и ждал Антона. Сейчас мужчина был одет совершенно по-другому. На нем была черная кожанка и джинсы с дырявыми коленками. В то время как Антон был одет в белую рубашонку и светлые брючки. -Привет, малыш. Давай я закину сумку в багажник, а ты прыгай в машину, Арсений забрал сумку из рук мальчишки и направился к задней части машины. Антон же последовал его команде и пошел к переднему пассажирскому сиденью. Стал открывать дверь и испугался, неожидав, что двери поднимутся на вверх. Он даже отскочил, немного взвизгнув. -Ты чего там? Случилось что?,-Арсений резко подскочил к парню и стал его осматривать. -Нет, все хорошо, просто не ожидал, что двери могут так открываться,-Антон не мог оторвать взгляд от глаз, наполненных волнением. -Садись и поедем в одно очень крутое местечко,-мужчина помог Антону сесть, держа за плечи.       Внутри был черный кожаный салон. Также мрачности прибавляла красная подсветка. Но внимание Антона привлек перевернутый крест, висящий на зеркале заднего вида. Пока юноша рассматривал салон машины, Арсений уже приземлился за руль и резко стартанул.       Антон вжался в сидение, не в силах промолвить ни словечка. Лицо Арсения не выражало абсолютное спокойствие. Тем временем спидометр показывал 210 км/ч. Но самое страшное, что скорость постепенно увеличивалась. Антон боялся, что она и вовсе достигнет максимума. А это около 700 км/ч. Но юноша еще хотел жить и осторожно дотронулся плеча Арсения. -Можете немного сбавить скорость, мне страшно,-прижав руки в груди, мальчишка смотрел на мужчину. -Ох, зайчик, прости. Привык, что я один, но теперь стоит привыкать, что рядом ты,-ехидно улыбнувшись, Арсений вернул взгляд на дорогу. Антон покраснел и тоже отвернулся.

***

Примерно через полчаса они были около какого-то коттеджа, из которого очень громко играла музыка. Казалось, что от бассов тряслась земля. Арсений ловко вынырнул из машины и помог вылезти Антону. Осторожно приобняв юношу за талию, Арсений заблокировал машину и повел его в дом. -А..а.где мы?,-голос Антона дрожал, так как он не понимал где он и что будет дальше. -Не волнуйся, пока ты со мной с тобой все будет в порядке,-Арсений провел носом по шее мальчишки, жадно втягивая воздух. Антон чувствовал как рука на талии сжимается и не мог пошевелиться. Отстранившись, мужчина открыл дверь, за которой был настоящий хаос. Огромное количество веселящихся людей. Кто-то уже был настолько пьян, что не в состоянии даже воспринимать свое местонахождение. Кто-то был готов предаться плотским утехам на любом рядом находящемся кресле. Короче, полная анархия. Арсений схватил Антона за руку и потащил, как после оказалось, на кухню. Она была просторной с островом. Там тоже было много народу, но мужчина пошел к компании из трех мужчин, крепко держа юношу за руку. Он пожал руки всем трем. -Арсений, приятно тебя видеть. Что за прелестное создание с тобой?,-один из мужчин стал пожирать взглядом Антона. Мальчик прижался к Арсению, крепче сжимая его руку. Арсений вырвал руку из крепкой хватки и положил ее на талию юноши. -Тебя волновать не должно,-прорычал Арсений. -Воу, воу, спокойно. Мои намерения чисты,-мужчина выставил руки перед собой, ухмыляясь. -У тебя вообще не должно быть даже мыслей о нем,-Антон наблюдал за этой перепалкой и надеялся, что ничего страшного не произойдет,-выпить есть? -Конечно, держи,-мужчина протянул Арсению стакан, наполненный янтарной жидкостью со льдом. Мужчина выпил все содержимое залпом и поставил стакан на стол. -Ты будешь что-нибудь?,-спросил Арсений у парня. Антон замялся и еще сильнее прижался к мужчине. -Воды. Простой,-еле слышно сказал парнишка, но Арсений услышал. Он подошел к графину, налил из него воды в стакан. Потом немного отпил из него, проверяя, чтоб там ничего не было намешено, и отдал его Антону. -Спасибо,-Антон взялся за стакан двумя руками и стал делать маленькие глотки.       Спустя минут десять маленькая компания переместилась в гостиную. Арсений и Антон расположились на небольшом диванчике, а трое других мужчин уселись на близстоящие кресла. Арсений уже выпил немалое количество алкоголя пока разговаривал со знакомыми. Антон их не слушал. Только сильнее жался к Арсению, рассматривая окружающую обстановку. Парнишка заметил, что мужчина был уже явно навеселе. На его лице была слабая улыбка, а на щеках легкий румянец. Он то и дело посматривал на юношу и нежно поглаживал его по бедру, проводя рукой от коленки почти до основания ноги. Антона это не волновало. Даже наоборот, от этого становилось спокойно. Он положил голову на плечо Арсения и немного прикрыл глаза. Мужчина обнял мальчишку за плечи и стал уже другой рукой поглаживать его по ноге. Антон пил уже апельсиновый сок, просто наслаждаясь моментом. Его даже не волновала громкая музыка и голоса. Он улыбался, когда чувствовал вибрацию от Арсения во время его смеха. Почему-то он чувствовал, что этот мужчина предназначен ем судьбой. -Ты не устал?,-Арсений склонился к мальчишке и потерся носом об его ухо. -Нет,все хорошо,-Антон подстраивался под все прикосновения. -Пойдем, надо немного размяться,-Арсений встал и подождал, пока поднимется Антон. После они отправились в толпу людей, энергично движущуюся в такт музыке. Когда они окались в середине этой движухи, Арсений стал немного пританцовывать, глядя на Антона. После он протянул ему руки. Антон стеснялся как-либо двигаться, но посмотрев Арсению в глаза, он потерял все волнение и стал подстраиваться под мужчину. Окончательно войдя во вкус, Антон прыгал, громко смеялся и постоянно смотрел на Арсения. Вдруг мужчину кто-то пихнул в спину и он повернулся посмотреть на этого бессмертного. В тот же момент кто-то схватил Антона за руку и повел куда-то прочь. Сначала Антон испугался, но после увидел девушку приятной внешности, улыбающуюся во все тридцать два. Она не вызывала страха, а внушала доверие. Она завела его в какую-то комнату и, взявшись с Антоном за руки, стала танцевать, немного припрыгивая. Тем временем Арсений уже выяснил, кто так бесцеремонно его толкнул, повернулся обратно и хотел опять взять Антона за руки, но парнишки рядом не оказалось. Арсений стал оглядываться по сторонам в поисках его спутника. Он совершенно не понимал, куда мог деться Антон. В комнате же девушка продолжала танцевать с Антоном. И пока юноша, прикрыв глаза, двигался в такт музыке, она положила в рот цветную таблетку. После она повернулась к Антону, положила руки на его щеки и поцеловала. Антон опешил от такого, но отстраниться почему-то не мог. Во время поцелуя, девушка подтолкнула языком таблетку в рот мальчика. Пребывая в шоке, Антон даже не заметил как таблетка растворилась у него во рту. Девушка все также продолжала его целовать, пока не появился Арсений. Он резко отпихнул девушку от парня и повел его на выход из комнаты. Мальчик только смотрел на эту девушку и все никак не мог выйти из состояния аффекта.

***

      Арсений вел его на второй этаж, где уже не так громко играла музыка. Завел его в одну из комнат. В ней стояла большая кровать, а на стенах были нарисованы какие-то странные существа, похожие на чертят. Также там была дверь. Антон даже предположить не мог, что за ней может находится. Потом резко выключился свет, а рисунки на стене, стала светится голубым неоновым светом. Арсений стал резкими движениями срывать одежду с Антона. Мальчишка не мог ему препятствовать, так как растворившаяся таблетка стала действовать на организм, постепенно его расслабляя и отнимая силы. Арсений с наслаждением рассматривал нежное девственное тело, без стеснения лапая за самые сокровенные места. Когда Антон окончательно разомлел этих прикосновений, Арсений нежно толкнул его на кровать. На Антоне остались только белоснежные трусики. Арсений стал постепенно снимать с себя одежду. На мужчине остались только черные боксеры и рубашка. Когда он стал медленно расстегивать пуговицы, его глаза полностью стали черными, застилая радужку и белок. Действие наркотика стали медленно угасать и Антон смог разглядеть, что происходило с мужчиной напротив. У Арсения стали постепенно вырастать рога, а улыбка становилась еще шире. Антона это ужасно напугало. Поскольку путь к двери перекрывал Арсений, единственным вариантом стала та самая дверь, за которой неизвестность. Немного помешкав, Антон собрал все силы в кулак и бросился к той двери. Арсений резко изменился в лице. Теперь там была не улыбка, а беспокойство. Он бросился вслед за парнем, но не успел. Прям перед его носом Антон захлопнул дверь, быстро закрыв её на ключ. -Антош, малыш,-Антон медленно стал пятиться назад, прижав ладони ко рту. -Уйди,-прокричал юноша, уперевшись спиной к стене напротив двери. -Зайчонок,я тебя напугал? Прости, я не знаю, что со мной. Открой дверь, пожалуйста,-Арсений говорил это с такой нежностью, но от Антона не было никаких ответных реакций. -Антош?,-Арсений услышал слабые всхлипы, которые постепенно усиливались. У Антона начиналась истерика. -Тихо, малыш, я сейчас помогу,-Арсений стал выбивать дверь ногой. После нескольких сильных ударов, дверь слетела с петель и мужчина подбежал к парню. Антон рыдал, захлебываясь в слезах. Он сидел, прижав колени к груди и немного покачивался. Арс присел к мальчику, нежно прижимая к себе и поглаживая по голове. -Чшш, успокойся. Я не сделаю тебе больно. Это было какое-то помутнение. Я сам не понял, как это началось. -Кто ты? Что было с твоими глазами и почему у тебя были рога?-Антон поднял свои свои красные глаза на мужчину. Арсений сел напротив юноши. Его рубашка была уже расстегнута и открывала вид на подтянутое мускулистое тело. -Я..дьявол. Я не хотел тебя напугать..просто..т..ты сводишь меня с ума. Я не могу рядом с тобой спокойно дышать. Я давно за тобой следил, пытался придумать способ тебя спасти от твоих жестоких родителей. Хотел подарить тебе счастливую жизнь,надеясь, что ты проведешь её со мной, но.. то, что сегодня произошло, скорее всего повлияет на твое решение. Я буду уважать любой твой выбор,-Арсений все это говорил, опустив голову вниз. Его руки лежали на согнутых коленях,немного трясясь. Антон, рассматривая такого подавленного Арса, недолго думая, резко прильнул к мужчине и впился в его губы, положив ладони на его щеки. Арсений сразу ответил на поцелуй, укладывая парня на себя. Было плевать на обжигающую холодом плитку. Как можно вообще было обращать внимание на такую мелочь, когда тебя целует такое чудо. -Ты будешь..моим?-осторожно отстранившись, спросил Арсений. У Антона были румяные щеки и немного припухшие губы от поцелую. -Да,-не сомневаясь ни секунды, выдохнул Антон.       Они вышли в комнату и Арсений стал натягивать свои джинсы, а вот Антону одеть было нечего. -Арсений, мне нечего надеть,-Антон обнял себя руками, переминаясь с ноги на ногу. -Ох, малыш, сейчас,-Арсений подошел к шкафу, стоящему напротив кровати и стал копаться в поисках одежды. Он достал красную толстовку и черные скинни джинсы. Антону все было по размеру. Он надел свои белоснежные кроссовки. Арсений приобнял мальчика за талию и повел вниз. Арсений пропустил пару стаканчиков спиртного. Антон подергал его за рукав кожанки, пытаясь привлечь внимание возлюбленного. -Да, крошка?,-Арсений наклонился к Антону, ожидая ответа. -А..а можно мне..попробовать?,-последнее слово было прошептано. -Ты правда этого хочешь?,-на это Антон лишь кивнул. Арсений протянул ему стакан. Антон немного отпил и сморщил лицо, немного покашливая. -Пойдем потанцуем,-Антон последовал за Арсений и, когда они оказались на танцполе, их тела стали двигаться в унисон, улавливая каждую вибрацию от играющей музыки.

***

      Антон и Арсений с того времени никогда больше не расставались.       А что было дальше-это уже другая история...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.