ID работы: 1016416

Мысли

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-До встречи, - говоришь ты, а мне приходится закусить изнутри щеку, чтобы не расплакаться. Не хочется говорить тебе сейчас, но больше наших встреч не будет, я их просто не перенесу, может, для меня они значат слишком много и именно поэтому я должна тебя отпустить, потому что для тебя это просто игра. Я знаю, просто знаю,что дальше все у тебя будет хорошо и ты найдешь того, кто станет для тебя солнцем, а пока что ты живешь без него в свете искусственных ламп, ты сам так сказал. Когда-нибудь ты найдешь свое настоящее солнце, но уже без меня. Прости меня, ладно? За все, за то, что я не всегда была честна с тобой и откровенна, но все же я пыталась, на самом деле, пыталась, поэтому просто отпусти. Я знаю, тебе будет больно, но все же это лучший выход из всех возможных, что я нашла. Мы просто не можем быть вместе, ты же это понимаешь? Я знаю, что понимаешь, просто не хочешь это признавать: для тебя всегда все просто, если тебе кто-то нравится или ты чувствуешь к кому-то что-то большее, чем просто симпатию, ты быстро привязываешься к людям, не замечая порой, какие они порочные. Ты разочаровываешься в людях и снова веришь им, а мне не остается ничего, кроме, как смотреть в твои глаза и сгорать в них каждый раз, когда ты говоришь, что все, что с нами было и есть сейчас, вечно, просто потому что я знаю,что это не так. Я знаю, что все это невероятно и странно, но до сих пор не могу поверить в то, что такое счастье, как ты, было рядом со мной. А сейчас пришла пора отпустить тебя, потому что мое солнце пошло на закат, а твое только всходит. Наши пути разошлись еще в тот момент, когда ты рассказал мне о том, что живешь в искусственных лучах солнца. Север - вот то место, где меня теперь ждут, мне пора в царство вечного холода, равнодушия и механической жизни, а тебе, к сожалению, на юг туда, где вечно тепло и жизнь течет радостно туда,где есть твое персональное настоящее солнце. Наши пути тесно сплелись, но не соединились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.