Водка и сигареты
9 января 2021 г., 05:45
Утро холодного, серого Нокфела. Балкон восьмого этажа. Чашка крепкого кофе заваренного едва ли только что. Фишер стоит в одних носках и коротких пижамных шортах. Первый день каникул и голубоволосый уже устал.
— «И снова мёрзнуть буду.»
Салливан немного поёжившись от холода защёлкал зубами.
И вот последний глоток кофе, парень берёт в дрожащие зубы сигарету и закуривает.
Голубоволосый снова думал о Ларри, чем несказанно раздражал уже сам себя. Но потоком его мыслей служил не только шатен, а предновогодняя тусовка в доме у старшего брата Эшли.
Сал любил проводить время в полутрезвом состоянии, поэтому его часто можно было увидеть на каких-нибудь пьянках.
Один парень никогда не пил, так как знал что ничем хорошим это не кончится. Когда голубоглазый последний раз так делал, он пришёл в супермаркет неподалёку от его дома, и выпрашивал у кассирши сигареты с поняшкой на фильтре, а ещё, рыл землю на кладбище руками говоря при этом что хочет в гости к матери.
***
-ДАВАЙ ПЕЙ! ПЕЙ! ПЕЙ! ПЕЙ!
Крики которые доносились почти отовсюду были слышны на весь дом, наполненный пьяными малолетками.
Салли допил последнюю рюмку виски и упал на пол.
-Ееее! Сал, да ты просто машина! 10 чертовых рюмок! Ахуеть, дружище! Давай подымайся и пошли, блевать будешь — проговорил рыжеволосый друг.
И вот снова Фишеру держат волосы в попытках не запачкать их в мерзкой блевотине, снова затуманенный взгляд направленный куда-то в пустоту.
-Тодд… Скажи мне… Я умру?
-Ты в полном расцвете сил, друг! Рано тебе ещё умирать. Люди ждут когда ты придешь жрать текилу. Там как раз привезли 2 ящика. В крайнем случае ты можешь получить передозировку алкоголя, но ты же Салли Фишер! Какая передозировка? Ты только что влил в себя 10 рюмок виски на одном дыхании!
-Ох… Главное чтобы не трахнули за углом.
-Даже если и трахнут, что с того? Тебе же понравится.
-Хотя знаешь… Сегодня я развлекаюсь — полутрезвым голосом процедил голубоволосый.
Парни вышли и подошли к ящикам которые вот-вот едва ли только что привезли. В двух была дорогая текила, а в остальных трёх водка непонятно откуда и непонятно какая. Всем было плевать что пить, поэтому все вливали в себя любой алкоголь до тех пор, пока он сам не начнёт сочиться наружу.
-Ну что… Меня пока почти не взяло, поэтому — беря две бутылки спиртного говорил рыжеволосый — идём развлекаться как ты и хотел.
Странное чувство накатило на Сала и никак не хотело его отпускать. Чувство будто вот вот произойдёт что-то плохое.
А наше «плохое», стояло на крыльце частного дома и докуривало сигарету.
-Лар, ты уверен?
-Абсолютно. Он меня достал уже. Я видел как в том же самом инстаграмме этот придурок сначала писал сообщение, а потом через некоторое время стирал и выходил из сети. Он кажется сам напрашивается.
-Но ведь вы даже не общадись толком никогда, ты не можешь знать кто он на самом деле и как будет себя вести!
-Трэв, я знаю его как свои пять пальцев на ноге.
-Ну ты тот ещё каламбурщик… Лар, согласись, иметь всего 4 пальца на ноге и шутить про это…
-Это же смешно, че ты такой напряжный? У тебя там кстати не завалялось в рюкзаке фляги какой нибудь… С водкой…
-Ты заебал, патлатый. Держи.
Блондин протянул полную фляжку наполненную почти до краёв свежей русской водкой.
-Трэв.
-М?
-Вот скажи, почему ты русский, но тебя назвали Трэвисом?
-У меня отец американец, я тебе вроде уже говорил.
-Да? Водка даёт своё по-моему.
-Верно подмечено. Кстати знаешь, тебе пора идти к Салу. Иди и найди его.
-Почему именно сейчас?
-Позже ты пожалеешь что не пошёл сейчас, потому что ты ужрёшь всю водку из фляги.
-Да как ты это делаешь?
-Делаю что?
-Как будто ты всегда всё знаешь наперёд!
-Ларри блять! Не переводи тему и иди к Фишеру.
-Ладно понял.
Снова голова над унитазом. Снова Салливан не сдерживаться и сблёвывает всю текилу которую выпил в уже грязный от блевоты унитаз.
-Аэаэа… Я больше не могу… Тодд, я тебя прикончу если опять предложишь мне эту вонючую текилу…
-Хээй! Всё не так уж и плохо, дружище. Это всё твои вонючие сигареты!
-Вообще-то ты со мной курил…
-Почему-то меня не стошнило сразу после того как я выкинул бычок.
-Это всё доказывает! Текила параша полная!
-Ну ладно уговорил, текила правда хуйня.
Выйдя из из туалета, парни осмотрелись и начали искать глазами знакомые лица.
Из знакомых был только брат Эш и сама девушка стоящая рядом с ним, но Фишеру показалось что прямо перед ним прошёл довольно-таки знакомый тип.
Парень отошёл от друга и пошёл за незнакомцем, просачиваясь через густую толпу.
Немного настроив свой взгляд на затылке незнакомца, голубоволосый застыл в ужасе, ведь шёл он за никем инным как Ларри Джонсоном.
— «Что за чёрт?! Какого он сюда припёрся?»
Пройдя немного дальше, оба парня зашли в тупик, где на одной из сторон была дверь ведущая в одну из спальных комнат.
Зайдя в комнату, шатен огляделся и проговорил:
— Ну и долго ты за мной следить будешь? Иди, тебя все ждут вообще-то.
-Не хочу быть в центре внимания снова.
-Забавно слышать это от тебя, Фишер. Что тебе нужно от меня? Хочешь попробовать побыть моей шлюшкой? — безразлично спросил шатен.
-Что?.. Стой! С чего бы вдруг? Кем ты себя вообще возомнил? — подходя ближе к парню говорил голубоволосый — Я тебе не игрушка, чтобы ты со мной так обращался — сквозь зубы проговорил Сал.
-Пытаешься быть смелым? Как наивно, Фишер. Угомони свои гармоны. Я не собираюсь с тобой возиться. Как я вижу, ты обычный парень с коготками, который хочет внимания. Ты будешь делать то что я тебе скажу. Ты всего лишь грязная шлюха в моих глазах.
-Да как ты…
-Я не разрешал тебе открывать рот, шлюха. Так вот. Ты мерзкий, но ты мне даже нравишься. Я не буду церемониться, поэтому просто трахну тебя прямо здесь.
От слов старшего, Фишер просто потерял здравый смысл и не знал что делает. Он прижался к парню, не пытаясь сопротивляться будоражащему чувству, постепенно охватывающего его. Рассудок отказывался принимать что-либо, кроме ощущений. Возбуждение, переходящее в дрожь. Он хотел чувствовать его всем своим телом. Хотел его всего. До немеющих пальцев рук.
Немного наклонившись к губам голубоволосого, Джонсон шёпотом процедил:
-Я знал, что тебе будет нравится, но всё же, ты будешь выебан как последняя сука. И я буду трахать тебя всегда когда захочу, ты меня понял?
-М... Да... — немного провалившись в свои мысли закивал Салливан.
-Ты меня бесишь своим поведением . Ты просто…
Повалив Сала на пол, Ларри ударил парня с размаху ногой в живот, а затем просто бил куда попало. Безжалостные пинки ногами почти во все части тела образовывали огромные гематомы и синяки на хрупком тельце. Сал думал что вот вот умрёт, потому что даже сопротивляться был не в силах, да и алкоголь отдавал своё.
Было мерзко, обидно и неприятно. Как же, человек на которого он так надеялся и даже любил, мог так с ним поступить? Фишер пропускал мимо ушей все слухи и тихие разговоры о Джонсоне, ведь как можно им всем верить, если говорят про объект обожания?
Через некоторое время жестоких избиений, Фишер всё же потерял сознание и лежал в луже крови совсем один.
Зайдя в дверной проём, шатен процедил:
— «Убейся, грязная шлюха».
Примечания:
Боже, это супер маленькая глава, но да ладно, постараюсь в скором времени написать огромную чтобы потом не корить себя за то что мало написала