ID работы: 10164339

Хочу тебя касаться

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
За некоторое время до того самого дня.. Пятница Это был обычный дождливый октябрьский день, от которого становится грустно и мрачно на душе. В такие дни не хочется никуда ходить. Но ему пришлось встать с кровати и начать собираться в школу. Итак, познакомьтесь с моим первым героем, Лёшей. Он обычный парень из 10 класса, со своими загонами и проблемами, который просто устал от всего, в целом как и все мы. Общительный и открытый, с ним легко. ... Лёша вышел из дома и пошёл на остановку. Холодно.. ... Зашёл в класс и сел к новенькому. За месяц с чем то они неплохо сдружились и теперь часто зависали вместе. Теперь я познакомлю вас с моим вторым героем, Геной. Тихий и закрытый от других, по крайней мере кажется таким, чаще молчит чем говорит. Но с Лёшей он становится другим, как будто второй понимает и принимает его лучше чем все остальные. ... Около полудня. Л: Лёша, Г: Гена Л: Свободен в субботу? Г: Допустим, а что? Л: Мы с парнями гулять идём, тебя хотел позвать, что думаешь? Г: Если будет свободное время, напишу) Л: Ок) Суббота Около 9 утра Лёша дотянулся до телефона и зашёл проверить что нового появилось в сети за ночь. Непрочитанные от Гены: Г: Я свободен, все в силе? Л: Да, сегодня в 5 собираемся у меня Г: Хорошо) Лёша ещё повалялся в кровати, полистал ленту, потом встал и начал готовиться к новому дню. Надо было убрать весь бардак который был у него в комнате и в голове. В последнее время он не понимал что с ним происходит, как будто в нем что-то изменилось. Он не знал как дальше с этим жить. Лёша чувствовал, что его никто не понимает. Кроме Гены. Именно он был тем человеком, с которым Лёше было легко и спокойно. ... Уборка заняла у него около часа. Все было готово к приходу друзей. Все оставшееся время он либо слушал музыку, либо смотрел свой сериал. ... Около 5 часов вечера. В дверь позвонили, и Лёша пошёл открывать. Когда он открыл дверь, перед ним стоял один Гена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.