ID работы: 10164363

Его любимые цветы

Смешанная
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тучи заслоняли яркое солнце, деревья склонялись к земле. Капельки росы после свежего дождя создавали ощущения пустоты и одновременно вызывая что-то сжимающее в груди. Чешир сидел на мокрой траве и перебирал в руках тюльпаны.Это его любимые цветы. Помнится, даже в его шляпы были тюльпаны. Он держал их на подоконнике, и в своей спальне. — мы давно не виделись…— проговорил тот. Еще пару минут тишины. — как ты? Надеюсь, с тобой все хорошо. Естевственно, собеседник не отвечал на его спонтанные фразы. — слушай…в последнее время мне трудно думать об этом. Хотя…может это и к лучшему. Раз так распорядилась судьба, то значит ничего уже не изменить. Мне трудно улыбаться…теперь. Но я стараюсь. Все уже справились с этой потерей… Минута молчания. — часто идут дожди. Поля бурно цветут. Иногда я хожу к реке.там всегда прохладно. Хотя куда уж холоднее…ладно, неважно. И еще… Алиса уже покинула это место. Она была очень расстроенна…хотя неудивительно. Боже, мне надо говорить о более серьезных и важных вещах! Чешир ненадолго задумался. — Мы столько вещей планировали сделать вместе…к сожалению я не успел. Прости. Одинокая слеза скатилась по его щеке, и тут же была небрежно смахнута на землю. —…ладно, наверное не стоит тебя тревожить. С этими словами он положил стопку свежих тюльпанов на могильную плиту и со вздохом удалился, отгоняя от себя навязчивые мысли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.