ID работы: 10164372

Любовь

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Недим

Настройки текста
Недим влюбился в Джерен. В ту что его травила жизнь. Он заходит в комнату где раньше Он с Джерен жил. Тут все осталось после Джерен. В воздухе повисла тишина.И он думает что это Джерен изменится. Будет такой нежной,и доброй.Но Джерен не когда не станет такой.Недим понил что влюбляется в Джерен. А Джерен уже живет с Умутом, в доме купленные за деньги Недима.Недим хочет вернуть Джерен. Но не знает как признаться Джерен, что он её любит.Любит так сильно,что ради ради любви готов на все.Но Джерен живет своей жизнью. Недим спустился на кухню, попросить Нариман дать ему воды. Нариман подала стакан воды , и пошла заниматься своими дела. -Недим!-кричит ему Джемре. -Что такое Джемре ?- совершено спокойно отвечает ей Недим. -Недим,ты любишь Джерен?-чуть рыдая спрашивает Джемре. -Джемре,я сам не могу понять.-говорит Недим. -Чего не понимаешь?-спрашивает Джемре. -Что у меня внутри.Я понимаю что влюбляюсь в Джерен.-отвечает Недим. -Я понимаю,что люблю Дженка.-говорит Джемре. -А,Он что говорит?-спрашивает Недим. -Говорит,что все это время просто любил Джерен.-говорит Джемре.Хотя понимает что Дженк это все делал,ради того чтобы Джерен ревновала. -Кажется,и я влюбился в Джерен.-говорит Недим.Ту что хотела,простой светлой любви.А всем показывала, что Она такая плохая.Я узнал,Джерен совсем другой.Той что от боли хочет кричать.А получается,что от боли страдает. -Я буду все равно любить свою сестренку Джерен.-говорит Джемре. И тут в дверном проеме стоит знакомый силуэт.Это была Джерен,а в руках она держала Умута.Недим с Джемре, быстрей подбежали,и схватили Умута.Только Умута успела схватить Джемре.Но Недим было все равно видь его любимая приехала.Он подошел к Джерен,и обнял её.Затем подошла Джемре,и тоже обняла Джерен.А сзади стоял Дженк.Джерен повернулась к Дженку,затем подошла к нему. -Что не рад видеть своего сына.-говорит Джерен. -Нет, ты что рад.И тебе тоже очень рад.-говорит Дженк. -Ну как вы все тут без меня, и Умута?-спрашивает Джерен. -Я скучала сестренка.Порости меня за все.-говорит Джемре. -Ты,что сестренка.Это ты меня прости!-говорит Джерен,в глазах Джерен были слезы.Неужели за все это время Джемре,просто вот без криков сказала Прости Джерен! -А у меня не спросишь , как дела?-спросил Недим. -Как дела,Недим?-спросила Джерен. -Дела хорошо.-отвечает Недим. -А ты как сестренка?-спросила Джерен. -Все хорошо.Вот развелась с Дженком.Начала встречаться с одним интересным парнем. -Я очень рада за тебя Джемре!-сказала Джерен. -А что молчишь Дженк?-спросила Джерен.Пока Джемре,с Умутом пошли на верх. -Я что,у меня дела идут хорошо.Вот с инвесторами,встречались готовы купить все наши акций .-отвечает Дженк. -Это хорошо.-сказала Джерен, и пошла на верх к Умуту. Умут сладка спал на большой кровати.С зади двери стоял Недим, и наблюдал как Джерен смотрит на Умута.Умут так крепко спал.Недим возле двери постоял, и ушел в комнату на против.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.