ID работы: 10164372

Любовь

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Джерен и Дженк прошло 2 года

Настройки текста
Джерен Сегодня 21.11.2021год я проснулась от того что мне стало холодно.Ну правильно на дворе ноябрь уже скоро новый год.Подарки я очень любила как в детстве.Но уже сейчас я поняла что большой подарок на новый год это твоя семья.Я встала с кровати и пошла одеваться.На мне был тёплый махровый халат.Я вышла с комнаты и встретила Дженка. Дженк очень быстро шел в свою комнату.Я решила поздороваться с Дженком. -Привет Дженк.-сказала Джерен. -О,привет Джерен. Я немного тороплюсь.-сказал очень быстро Дженк. Дженк прошел свою комнату и закрыв дверь.Что-то искал.Я решила выйти на крыльцо и подышать холодным ноябрьским воздухом.Меня увидел Недим и ругался чтобы я зашла в дом.Мне ужасно нравилось когда Недим злился или ругался на кого-то. Дженк Я торопился домой чтобы поскорей спрятать свой подарок который я хотел подарить Джерен.Но боялся встретить Джерен.Я её встретил оно в тёплом халате выглядела очень милой. Я ей сказал что тороплюсь. И в комнате стал шуметь что ищу какую то вещь.Я спрятал кольцо под подушкой.Вышел с комнаты, и увидел как возле крыльца стояла Джерен и задумчиво смотрела в даль.В её глазах была улыбка а лицо показывало какое то негодование.Джерен увидев меня спросила куда это я так тороплюсь.Я ответил что искал документы для работы.Посмотрев на меня.Она пошла завтракать.Услышав крики Умута она побежала к сыну забыв про свой завтрак.Я пошел к своей машине и помчался на работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.