ID работы: 10164405

Последняя весёлая искра в глазах

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фиксай сидел на кровати и играл в майн вместе с Компотом. В последнее время они часто заседают у одного из них на хате и рубятся в телефонах. Уж слишком сильно они сдружились. С - Саша(Фиксай); Р - Рома(Компот) С - Слушай Ром Р - Да? С - А может пойдём прогуляемся. Я знаю очень красивое место. Р - Типа свидания? - подшутил Роман С - Давай без этих шуточек - засмущался Сашка Р - Ладно...хм... почему бы не пойти. С - Отлично. Я пойду собираться. Р - Агась. Саша ушёл в гардеробную, а Рома лёг на кровати Р(мысли) - Какой же он красивый. Повезло мне дружить с Фиксаем. Хотелось бы так всю жизнь с ним и провести. Саша зашёл в комнату. С - Я готов. Пошли? Ромашка встал. Р - Ваааай какая ты красотка. С - Ну я же просил без гейских шуточек. Р - Бебебе я же просил бе бе бе - передразнил Ромка. С - Ой ладно пойдём. Р - Вперёд навстречу приключениям. ТУДУТУДУМ! С - Я обожаю твоё чувство юмора. Р - Спасибо сладенький. С - РОМА! Р - Я Рома уже 19 лет(пусть ему будет 19, а Фиксаю 20)..... *** Саша повёл Компота через улицы, к тому красивому месту о котором говорил. Через 20 минут ходьбы они пришли. С - Всё мы пришли смотри... Отсюда очень красивый вид на закат(просто уже вечерело). Рома остановился. Р - Вааау. Как красиво сладенький. С - Ох - вздохнул Саня... - Нравится? Р - Очень. Почему ты раньше мне не сказал про это место? С - Я сам только него узнал недавно. Р - Я прощу тебе эту оплошность за поцелуйчик. С - Рома...палку не перегибай Р - Ну ладно обнимашек хватит. С - ПФ - фыркнул Фиксай. Р - Ну пожалуйста. С - Ладно. Саша обнял Рому. И у обоих сердца стали биться чаще. Как им хотелось зайти дальше, но признаться было страшно. Вдруг отвергнут?! *** После этого дня Ребятки часто ходили в, то место. И вот спустя месяц... Р - Саша. С - Мм? Р - Я хотел тебе кое что сказать. С - Ну так говори. Р - Я...я...я люблю тебя. Все мои подкаты это были не шутки. Прости если тебе противно от этих слов. Если захочешь я могу с тобой не общаться... С - Ром... Р - Я всё пойму... С - Ром... Р - Хотелось бы конечно остаться дру... С - Рома! - прикрикнул Сашка. Р - Д-д-да? С - Я тоже тебя люблю. Тебе не надо переставать со мной общаться. Рома бросился на Фиксая с объятиями. Слёзы счастья лились ручьём из глаз. Компотик был на седьмом небе. Голубки начали встречаться... *** Больше всего на свете им нравилось гулять вдвоём. Роме нравилось потому-что Фиксай знал много красивых, романтических мест, а Саша любил наблюдать за Компотом, который так много шутил и вёл себя как дитя у которого в глазах столько много счастья. Эта черта характера в Роме, Фиксаю нравилась больше всего. Он ( Компот ) всегда был весёлым, улыбка никогда не сходила с его милого личика, а его смех всегда звучал громко и искренне. *** После их признания прошло полгода. Рома приболел и сейчас Фиксай за ним ухаживал. Компот не слушался Сашку и не хотел ехать в больницу. Через неделю Роме стало так плохо, что он потерял сознание. Проснулся он уже в больнице. На его постели сидел Сашка и рыдал. Р - Что случилось Саш? С - Ты... ты... ты... В - врач В - У вас рак мозга... вы не проживёте больше недели. Врач ушёл оставив Сашу и Рому наедине. Р - Ч...ч...что? Саша начал рыдать ещё сильнее. Он посмотрел на Рому на его личико и обомлел... Рома улыбался... Даже услышав такое он не переставал улыбаться. Р - Саша не плач. Всё хорошо. У нас есть ещё целая неделя. С - Ты чего улыбаешься? Р - А из-за чего грустить? C - ты умрёшь! Р - Да, и? Я буду жить ещё неделю. Я провёл столько времени с тобой. Я счастлив, у меня была прекрасная жизнь. С - Знаешь, я тебя полюбил за твою улыбку. Ты всегда улыбаешься. Р - А я тебя полюбил за доброту. *** Шесть дней ребята проводили вместе вспоминали прошлое и видели много нового. На седьмой день Роме стало плохо и его отвезли в больницу... С - Рома не умирай прошу тебя! - Саша рыдал лёжа на груди любимого. Рома начал теряться. В глазах темнело... Р - Знаешь Саша... мне очень жаль я ведь не успел сказать все придуманные мной шутки. Саша увидел весёлую искру в глазах Ромашки и... Рома закрыл глаза потонув во мраке смерти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.