ID работы: 10164510

Конец.

Слэш
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечный рай.

Настройки текста
«Я всегда буду помнить о тебе, Дин. Мне жаль, что так вышло. Кажется, я и правда люблю тебя». Ночь. Одинокий фонарный столб мигал сквозь запотевшее окно. Дин сидел на краю кровати. Часы тихо щёлкали, а ветер за окном навевал лишь тоску и холод. Бывали ли у вас моменты, когда хотелось кричать что есть сил? Когда на миг вам казалось, что смысл жизни пропал. Пропало что то важное. Исчезло, будто его и не было? Будто, у вас из сердца вырвали кусок. Кас казался Дину психом при первой встрече, ему не хотелось с ним сближаться. Но когда всё обернулось именно так? Его ангел хранитель, ставший самым близким другом, отдал свою жизнь во имя друга. В комнатной тишине были слышны всхлипы, кто то тихо плакал, сдерживая ком в горле… Когда у Дина спрашивают, как он, тот лишь натянуто улыбается и говорит как всё прекрасно, что он держится, бывало и хуже, не такое переживал. Однако его душа вопит, кажется он никогда не сможет забыть белоснежные крылья, запачканные кровью. Небеса покинули мир смертных. Ангельская песнь прозвучит однажды и Кастиэль вернётся в мир земной, но к тому моменту Дин уже будет сидеть на том самом мосту и ждать его вместе со своим братом чтобы и дальше слагать легенды о троих героях с небес. «Ты навсегда в наших сердцах, Кас. И даже после смерти мы будем помнить тебя, как лучшего друга. Мы тебя любим».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.