ID работы: 1016453

Беги за мной!

Гет
NC-21
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 41 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 7 Мини

Настройки текста
Таша уже час ждала Змея. Если играть в королевские игры, то всегда иметь кучу вариантов отступления. Он пришел вовремя и сел рядом с ней. -Какая работа? -Нужно избавиться от дампирки. -Отдай в общину. Они знают, что с ней делать. -Она оттуда. Я хочу, чтобы ее совсем не стало. -А самой никак? – Он нагло улыбнулся. – Это будет дорого. -Димка ее под замком держит, а на служанке хорошее принуждение. Я сама ничего не могу сделать. Я тут кое-что из их расписания на листке набросала. – Она отдала клочок бумаги. -Сделаем, но позже. – Она кивнула. Сам же Беликов был в магазине, выбирая маленький подарок для дампирки, которая стала для него более близким человеком, чем жена. К нему подошел его страж. Хотя Джанин его еще в детстве охраняла и воспитывала. -Дим, у меня… -Иди! Я же вижу, как это важно. Сколько ей лет? -Розмари сейчас должно быть шестнадцать. -А где жила? -Англия. -Тогда не она. Встречал одну Розмари, но она с Америки. А кто у нее хоть отец? -Тебе лучше не знать. Не самый лучший человек. Я пойду! Да, чуть не забыла. Таша сегодня встречается с Эйбом, чтобы у тебя в доме стало на одного человека меньше. -Спасибо! – Он быстро рассчитался и пошел домой. Нет, за еще один прошедший месяц Роза стала для него единственным человеком, которому он мог высказать все, что прошло за день. Морой даже стал контролировать степени укусов, постепенно уменьшая их. Дома было тихо, а девушка спала. Мужчина облегченно вздохнул и закрыл обратно дверь, отправившись к стражам. Они теперь будут охранять не дом, а комнату Розы: постоянно дежурить у окон и двери. Пора разобраться со своей женой. Девушка спокойна шла к кормильцам, когда ее схватили и прижали к стене. Она испугалась своего мужа. Он был готов сейчас задушить ее. -Не трогай Розу! Ты оправишься на тот свет, если с ней что-то случится! Пусть меня потом садят, но я тебя убью на глазах у твоей семьи. Ты будешь умирать долго и мучительно. Поняла? – Та от страха закивала. – Веди себя хорошо! – В этот предложении была только ненависть, а не детская азорливость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.