ID работы: 1016453

Беги за мной!

Гет
NC-21
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 41 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-А где Джанин? – Мазур зашел на следующий день. Беликов сидел в том же кресле и всю ночь пил. Он пытался придумать, как вернуть Розмари. Ему больше ничего не надо. Сердце болело, а выпивка не помогала. -ТЫ! Ты ее укусил! – Он набросился на гостя. -Руки убрал! -Даже марать не буду. Тебя Джанин будет мучительно и долго убивать! Уходи! – Он его толкнул к двери,и снова сел в кресло. -Где Джанин? -Не знаю! Забрала Розу и они уехали, вчера. Я ее больше не увижу. -Привязался к дампирке? – Морой посмотрел на наглого гостя. – Почему Джанин с ней уехала? -А что она должна делать со своей дочерью? Хороводы здесь водить? Дверь там! – Хозяин пошел в свою комнату. -Сколько девушке? -Шестнадцать, примерно. Дмитрий до лестницы не успел дойти, как на него напали и начали избивать. Парень не мог ответить,из-за количества выпитого им алкоголя. Он превратился в грушу для битья. -Ты из мой дочери сделал… -Она и была такой, в общине. Я пытался ее сделать нормальной! Роза уже полтора месяца жила без укусов, только уколы. Я дозу постепенно снижал. – Мужчина остановился и глубоко дышал. – Лучше убей меня! Я больше не увижу Розу, а без нее не смогу жить. – Морой признал для себя, что любит эту девушку. – Я люблю ее! Мазур встал и пошел к столу. Он что-то искал в комнате, а Беликов валялся на полу и плакал. Он потерял самого дорогого для него человека. -У тебя выпить есть? -В баре! Эйб протянул один стакан Дмитрию и сел рядом. Мужчина довольно улыбался. -Я сегодня узнал, что у меня дочь есть. Ты бы только знал, какой Джанин была в молодости. Она и сейчас самая красивая. -Она может быть от другого. -Я уверен, что моя! -Я тоже! Роза беременна от меня. Они больше меня к ней не пустят. Я привез ее из общины, чтобы избавиться от Таши. Мы часто разговаривали в комнате. Долго она держалась здесь! – Он не поднимаясь выпил скотч и раскинул руки в разные стороны. – Я только сейчас понимаю, как сильно ее люблю. -Я много лет сделал одну большую ошибку. Я испугался. -Ладно, можно подождать два года, или уговорить Джанин, но Таша не даст мне развод. Я не смогу на ней жениться. – Беликов не переставал размышлять. Они не слушали друг друга. – Если Роза захочет. -Таша будет упираться. Если бы я только знал, что Роза дочь Джанин. Я бы не стал ей помогать. -Ты ее укусил! -Да, мне от этого паршиво! Блин, я же еще и дедушкой стану! – Он обновил стаканы. – Тебя чего не пускают? -Я сорвался! Таша меня всегда бесила. Я бил их обоих и кричал. Мне нравилось это делать. -Только подойди к ним! -Не меня одного не подпустят! Я думал, что Роза взялась за старое. Захотела укус и вышли из комнаты. Мне не нравилось, как она себя вела. Нет, она самая лучшая в постели, но я хотел, чтобы она жила нормальной жизнью. -Ты с ней спал! Ты! Ты ее… - Мазур ударил стаканом по столу и вышел. Он больше ничего общего не хотел иметь с ним. И сам был не лучше. Даже со всеми связями Мазуру не удалось найти Розмари и Джанин. Они ушли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.