ID работы: 10164597

На берегу моря

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Подростки сидели на берегу моря, наслаждаясь прохладным, вечерним бризом. Алое солнце медленно шло в объятья горизонта, оставляя за собой светло-розовые, нежно-оранжевые разводы. Переведя взгляд на парня, тихо прошептала Алиса: — Джеймс, а что нам теперь делать? Мой отец явно нам не поможет, вернуться домой мы не можем, так ещё и за нами охотятся копы.

Впервые за долгое время она была такой неуверенной, испуганной и беспомощной. Девушка всегда плевала на чувства, проблемы или какие-то сложности, но видимо это настолько особый случай, что здесь бессильно даже её хладнокровие. Хотя была ли она по-настоящему бесчувственна? Ответ тут будет один — нет, ведь за таким дерзким образом скрывалась нежная душа, которая просто не нашла своего человека. Точнее нашла, но просто ещё не призналась себе.

— Всё будет хорошо, завтра мы обязательно что-нибудь придумаем. — Спокойно ответил юноша.

Буквально недавно он строил план по убийству своей «подруги», считая себя психопатом и коварным маньяков, но на деле он убил другого человека, что бы её защитить. Хотя каким бы благим не был его поступок, кареглазый прекрасно осознаёт то, что в убийстве нет ничего прекрасного и то, что самое жуткое зрелище — смотреть как тело покидает жизнь.

— Да как у тебя получается так просто себя вести?! У меня складывается впечатление, что только я всё помню, что только у меня перед глазами всплывает его образ. — Начиная злиться, ответила Алиса. Она взяла, рядом лежащий, камень и сильно замахнувшись, кинула его в воду. Он улетел куда-то очень далеко, будто скрывшись от всего мира. Девушка хотела бы так же исчезнуть, чтобы все проблемы наконец закончились, чтобы все люди перестали её донимать, оставив наедине. — Я тоже всё прекрасно помню и знаю, что нас скорее всего посадят, но я просто не хочу раньше времени разочаровывать тебя. Знаешь, может потом всё и пойдёт по пизде, но давай хоть пока наслаждаться свободой, которая у нас есть. — Произнёс мужчина, глядя то на Алису, то в огненные небеса. Подростки проговорили ещё часа два, а потом они всё-таки уснули с надеждой на то, что завтрашней день будет гораздо лучше. Только вот завтра настанет тот самый день, когда они будут пойманы и разделены друг от друга на целых два года...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.