ID работы: 1016471

Вакуум

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последний оплот надежды на то, что завтра все же изменится к лучшему, рухнул. Засыпав все осколками тонкого стекла, а эти маленькие осколки больно впились в оголенную плоть так глубоко, что возможности извлечь их практически нет. Только если вместе с кровоточащей плотью. Вместо радости лишь оголенные, натянутые и напряженные до предела нервы, вместо бабочек в животе лишь сосущая пустота. Это уже не ты, не твоя душа, не твое естество, это уже всего лишь вакуум в тебе. Все твои чувства притуплены. И теперь, когда ты видишь счастливые, влюбленные парочки, что держатся за руки, гуляя где-то в тебе, поднимается волна отвращения и раздражения. Когда он бросает в твою сторону наполненные теплотой взгляды, неосознанно тебя бросает в дрожь. Прикосновения, что раньше вызывали волну приятной неги, теперь обжигают не хуже раскаленного металла. Мысли путаются. Они словно жалкие газетные обрывки, что проносятся вихрем в твоей голове. Эмоции похожи на битое стекло, что отдаются жгучей болью где-то в кончиках пальцев каждый раз, как они неожиданно вспыхивают. Под тонкой молочно-белой кожей, что плотно обтягивает позвонки, появляется постоянный зуд, кажется, что еще немного, и она просто порвется. Позвонки спускаются за границу спины забавной вереницей, и, когда ты нагибаешься кожа натягивается, так что в хрустальной тишине можно услышать ее треск. Кажется, что если ты сделаешь хоть одно резкое движение, то она порвется, выпуская наружу прекрасных бабочек, что так долго томились внутри тебя,лежа куколками за твоими костями под их надежной защитой. Прекрасные создания, что состоят из костной массы и тонких, но таких острых, заточенных, словно ножи,костей, обломанных на концах, что словно бритвы режут тебя изнутри. Они поедают тебя, пытаясь выбраться наружу. Ты чувствуешь, как кровь в твоих жилах густеет, словно кисель. что покрылся толстоватой пленочкой. Страх всегда теперь рядом с тобой. Он нашептывает тебе своим равнодушным, скользким и липким голосом, проникает в каждую клеточку твоего тела, обволакивая твое сознание. Заставляет тебя быть параноиком. Внутри, где-то глубоко там, где раньше была душа, теперь тьма и бездонная пустота, которую ничем не заполнить. Все его слова, теплые взгляды, прикосновения, его чувства, желания и даже эмоции проходят сквозь тебя. Потому что пустота внутри с каждым днем становится все глубже. Просто это вакуум внутри тебя. И он не знает жалости. Это просто черная дыра в том месте, где раньше была душа, и сквозное ранение в самый главный жизненный орган. Он большой черный и просто безразмерный, а заполнить его у тебя никак не получается, и это больно. До дрожи в кончиках пальцев и скрипа в зубах до выворачивания внутренних органов и до нервных срывов, которые постоянно преследуют тебя. Это просто больно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.