ID работы: 10164722

Предел мечтаний

Слэш
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Серьёзный и сдержанный Хюнин пугает Субина до мурашек на коже. Старший привык, что макнэ всегда мягкий и ведёт себя дурашливо, словно ребёнок, кем и привык его видеть Чхве. Ещё с самого дебюта они не отлипали друг от друга, заботились и были достаточно близки. Дуэт «жвачек», как окрестили их фанаты. Субин находил Кая по-детски привлекательным и считал его чуть ли не своим родным младшим братом, которого у него не было. Безусловно, у всех мемберов между собой были близкие отношения, но лидер чувствовал себя просто прекрасно, если рядом был Кай и улыбался так тепло и приятно. Но в последнее время Хюнина видимо не та муха укусила и вёл он себя, как старик, которому надоела жизнь в том числе и все кто её окружает. Так же Субин начал замечать в свою сторону больше пристальных и мимолётных взглядов, к нему начали постоянно прикасаться и будто невзначай поднимать на ровном месте. Не то чтобы Чхве это не нравилось, но когда ты имеешь рост под два метра, ощущаешь себя странно и очень непривычно. И на постоянные вопросы лидера по типу «Что произошло?» младший одаривал его пристальным взглядом и невозмутимо отвечал, что «всё в порядке, хён. Тебе не стоит на этом зацикливаться». Тогда возмущения старшего не было придела, но как бы он не обижался, как бы ни пыхтел ему всё равно не собирались ничего рассказывать. Мемберы подшучивали над ним и называли его «мамочкой» Хюнина, за что позже и получили подзатыльники за свои же слова. Он ненавидит это прозвище, но Чхве уже не так яро на него реагирует, как это было например в прошлом. Сейчас уже три часа ночи и вставать Субину уже буквально через 5 часов, но он никак не мог сомкнуть глаз. В последнее время на парня навалилось слишком много мыслей, проблем, обязанностей, которые требовали к себе внимание, обдумывание и тщательного решения в идеале в ближайший срок. Чхве всегда остро ощущал, когда кому-то из мемберов плохо, или они себя странно ведут. Субин очень любил ребят и чувствовал обязанность защищать их и быть всегда рядом. — Хён, — Субин вздрагивает от неожиданности. Он ведь даже не услышал, как заскрипела дверь, так сильно забывшись в мыслях. — Да? – неловко спрашивает лидер, направляя взгляд на вошедшего гостя. Рядом с его кроватью стоит растрёпанный и сонный Хюнин, оперевшись коленями о матрас. И Субин сдерживает себя чтобы не запищать от восторга и умиления, такой младший ему однозначно нравится. — Почему ты не спишь? – шёпотом спрашивает Кай, ближе наклоняясь к кровати. Настолько близко, что Чхве может увидеть все его очаровательные родинки на лице. И это действительно сводит с ума. — Тоже самое могу сказать и о тебе, — недовольно отвечает Субин, сонно зевая, — Что-то случилось, Хюнин~и? Это было действительно неожиданно. В последнее время их взаимодействия поубавились, стали гораздо меньше и теперь они не так часто общались, как например это было раньше. Субин с ума сходил от незнания проблемы и как её решить. Ему становилось в начале грустно, потом он разозлился и просто перестал обращать внимание на макнэ, а позже и вовсе сидел в уголочке подглядывая на Кая и вздыхая от своей большой любви к этому невыносимому человеку. — Можно мне лечь с тобой, хён? – оу. — Да, конечно, ложись, — Субин чувствует себя неловко, когда пододвигается к самому краю кровати, поднимая нагретое собой пуховое одеяло, приглашая гостя в постель. Прошло уже много времени с тех пор как они засыпали вместе и это смущает Субина. Он чувствует, словно снова начинает спать с мамой и волнительно и неловко. Хюнин стал непривычно большим для одноместной кровати с учётом и так уже огромного Субина. Так как они полностью вжались в друг друга своими телами, лидер чувствует горячее дыхание на своей шее из-за чего его кожа сейчас просто горит. Руки Кая находятся на его бедре, и он подвигается ещё ближе, хотя куда уже ближе тут Субин чувствует, как он умирает от близости, а ему хоть бы хны. — Знаешь, хён, ты когда-нибудь влюблялся? — Субин вздрагивает. Слишком необычный вопрос от того кто неделю не хотел с тобой разговаривать. Возможно, Хюнин даже что-то подозревает, но вряд ли Кай бы сейчас прижимался к нему, если бы знал, какой его хён на самом деле. Он молчит минуту, две, раздумывая над вопросом. Что он может, ответит? Да, вот уже как год, давай теперь спать. — А я вот да, — не дожидаясь ответа, говорит младший, смотря прямо в карие глаза. Тем временем в его глазах плещется такая решительность и нежность, что Субину кажется что он и вправду скоро сойдëт с ума. Лидер чувствует себя смешано, с одной стороны он смирился, что его личный воздыхатель ничего к нему не чувствует, но…С другой стороны он всеми силами надеялся, что произойдёт чудо или может быть подобие его. С самого детства Субин хотел, как в дорамах чтобы всё было романтично и волшебно, но не сложилось у него ещё тогда когда он год назад понял, что влюбился в неряшливого макнэ так сильно и безвозвратно. Он сам по себе человек мягкий и если влюбится, то влюбится надолго и крепко. — В кого? – тихо спрашивает Субин, чувствуя, словно скоро расплачется, если узнает ответ. Чхве даже не уверен действительно ли он хочет знать это. Он отводит взгляд в сторону, пытаясь держать себя в руках. Чхве не может допустить, чтобы Хюнин видел его таким жалким и беспомощным по крайне мере именно сейчас. Ничего не говоря Кай берёт старшего за подбородок, поворачивая в свою сторону и всматриваясь на капельки слёз собравшиеся в уголках глаз. Он бережно стирает второй рукой злополучные слёзы, мягко улыбаясь той самой особенной улыбкой. Рука его мягкая и заботливая как и представлял старший. Субин ощущает себя самым счастливым человеком на земле чем когда-либо ещё. Он смотрит на губы младшего немного нервной улыбкой и видимо тот понимает, что от него хотят, ухмыляясь, пододвигается ближе. — Это ты, хён, — и целует так трепетно и ласково что в глазах у старшего появляются маленькие жёлтые звёздочки. Всю его грудь наполняет нежность, и старший зарывается длинными пальцами в мягкие волосы Кая, с охотой отвечая на поцелуй. Субин не сразу понимает суть слов, так как слишком занят поцелуем, но когда до него доходит смысл лишь улыбается ярче солнца, зарываясь носом в плечо Кая. — Как давно? — Ммм, может год? – сонно отвечает Хюнин, обнимая лидера за талию. С ума сойти они ведь могли быть вместе ещё год назад! Субину действительно становится смешно от абсурдности всей ситуации, но он лишь пускает мягкий смешок, ещё глубже зарываясь в плечо словно котёнок, изголодавшийся по ласке. Чхве хочет спросить кое-что ещё, но его мягко прерывают на полуслове. — Все вопросы завтра, а сейчас спать, — говорит младший, обнимая ещё крепче создавая подобие защиты. И Субин думает, что это действительно прекрасно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.