ID работы: 10164769

Знакомый незнакомец...

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вечерок

Настройки текста
      Время было уже позднее, солнце давно скрылось и на город опустилась темнота. Начали зажигаться уличные фонари и влюблённые парочки стали выходить на улицу. Т/И сидела в своём любимом кресле, укрывшись тёплым пледом. Она читала свою любимую книгу. Девушка любила читать по вечерам, дождавшись темноты, включала маленький светильник, садилась в своё «местечко» и начинала красочно представлять все действия происходящие в произведении. Вот она сидит, во всю фантазирует, как вдруг кто-то постучал в окно.       Т/И не испугавшись этого стука, подбежала и открыла окно незнакомцу.       —Привет-сказала Т/И.       —Привет, не помещал? -ответил незнакомец.       —Конечно нет, я тебя всегда жду и надеюсь увидеть.       Незнакомец вышел на свет маленькому светильнику и оказалось, что этот незнакомец-супергерой города. Его называли Человеком-Пауком.       — Питер, что с тобой? -спросила девушка. Вы задаетесь вопросом: «Почему она назвала его по имени?», «Откуда она вообще знает его имя?», «Почему не испугалась, когда он постучал в окно?». А ответ очень прост: настоящее имя Человека-Паука—Питер Паркер. Т/И встречалась с Питером уже около года. Поэтому стук в окно, можно сказать-обычное дело.        —Питер, давай снимай маску-смотря на него, сказала Т/И.       Он как-то не торопился делать это. —Снимай! -уже чуть громче и тверже, сказала девушка.       Питер с неохотой снял маску, затем Т/И поняла причину его нехотения снимать её. Его лицо было полностью в царапинах, маленьких ожогах и ссадинах.       Т/И сказала — Садись, я сейчас. И тут же ушла в соседнюю комнату. Затем вернулась уже с аптечкой в руках. Девушка подошла к нему и начала аккуратно, с любовью обрабатывать ему раны (не в первый раз же). Когда с лицом закончили, Т/И сказала, чтобы Питер снимал костюм. Он немного покраснев, все-таки снял его. Его тело тоже было всё в царапинах и в ожогах, но ещё на его прекрасном теле были синяки.       Она начала наносить ему на ранки щиплющуюся мазь. Увидев, как парень начал сжимать кулаки и кусать губы от этой «легкой боли», девушка начала дуть на место куда нанесла сейчас эту мазь. Взяла его нежно за руку и посмотрев в глаза улыбнулась. Ему от этого конечно стало легче. Ну, а как же, когда твоя любимая девушка обрабатывает твои ранки и улыбается.        Закончив и унеся аптечку обратно, Т/И дала одежду своему парню. (в этом нет ничего удивительного, ведь он был частом гостем в ее комнате, поэтому всегда в её шкафу была одежда Питера). Одевшись, Питер подошёл к Т/И сзади и начал ее обнимать и целовать в шею.Это очень мило.       —Т/И, я же говорил, что ты у меня самая лучшая?       —Да, не один раз.       —Так вот, я хочу сказать это ещё раз. Т/И ты самая лучшая девушка на планете.       От этих слов ты явно покраснела.       Питер заметив это, только больше умилился. Затем он начал нежно целовать тебя и обнимать, ведь он так соскучился по тебе.

***

      Потом вы решили наполнить свои желудки всякими вкусняшками и при этом смотреть какой-нибудь фильм. Ну конечно, без поцелуев и обнимашек и очень милых разговоров не обошлось.       Вы спросите: „ А где родили Т/И?». А я вам отвечу: Они на несколько дней уехали по работе в другой город. Поэтому дом девушки был полностью в их распоряжении.       А вот что было дальше мы не узнаем😏

The end

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.