ID работы: 10164796

Неловкая ситуация

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Шкаф

Настройки текста
Идя на это задание со своим генералом, Вульф точно не ожидал быть запертым в шкафу... с джедаем... в довольно неловком положении... - сэр, мне не очень удобно... - тихо прошептал командир 104 и попытался сдвинуться, но крепкие руки генерала удерживали его в одном положении. Спина клона была прижата к стенке, а ноги Вульфа были широко разведены по сторонам и руки обнимали шею Кел-Дора. Сильные руки генерала поддерживали его, чтобы он не упал, если бы не одно но... Его ладони находились на ягодицах клона, а тело джедая вплотную прижималось к телу Вульфа. Голова с дыхательной маской покоилась на сгибе шеи и плеча командира. И вот в таком положении они находились в шкафу. - - потерпи, мой дорогой Вульф - разрезая тишину, сказал Пло. Он бы потерпел, если бы не испытывал чувств к своему генералу. Эти чувства он начал испытывать уже давно и запирал их в чёрную коробочку, а ключ выбрасывал, чтобы не освободить их и не рассказать Пло Куну. Его очень сильно смущала данная ситуация и его положение особенно. За дверцами шкафа были слышны голоса. Люди инопланетянского происхождения вели разговор о заговоре и Вульф не сомневался, что всё внимания его генерала обращено именно на их разговор. Глубоко вздохнув, клон положил свою голову на макушку джедая и закрыл глаза. Он устал находиться в таком положении. Он устал от своих мыслей и чувств. Вульф просто хотел спать. Он почувствовал, как что-то ущипнуло его за место, которое всегда притягивает неприятности. Резко открыв глаза, клон сверху вниз посмотрел на джедая с немым вопросом. - не спать - просто ответил тот. Вульф недовольно фыркнул и решил отомстить генералу за его неудобное положение. Закинув ноги, он обнял ими талию и прижался ещё сильнее к джедаю. Пло издал какой-то неразборчивый звук и посмотрел на своего командира. Вульф улыбнулся и провёл ладонью по спине Кел-Дора. Джедай принял правила игры, начатой клоном и, высвободив одну руку, он провёл когтями по шее Вульфа, заставляя того хрипло вздохнуть. Люди, что находил в помещении, где стоял шкаф, уже закончили обсуждение и покинули комнату, заперев дверь. Услышав это, Пло немного отстранился от командира и, ловко используя свою руку, начал расстегивать нагрудную броню, что вызвало смесь удивления и смущения от Вульфа. Ловко сняв нагрудник, джедай принялся водить рукой по телу клона, вырисовывая каждую мышцу. Вульф схватился за шею Кел-Дора и прижал того к себе. - прекрати! - зашипел командир, и сжал мантию в кулаке. - ты начал первый - улыбнулся за маской Кел-Дор. Немного отодвинув от себя клона, Пло увидел смущённое лицо Вульфа. - я не думал что ты начнёшь это делать - тихо отозвался клон, заливаясь краской. Пло отпустил Вульфа и начал застёгивать нагрудник, пока командир прятал лицо за ладонями. Джедай чувствовал смущение в силе, которое исходило от Вульфа и поэтому, когда он закончил с нагрудником, дал место своему командиру. - - дурак ты! - не выдержал Вульф и слабенько ударил Пло в плечо. Усмехнувшись, Кел-Дор открыл дверцу шкафа. - мы узнали всё что нам нужно и теперь мы можем вернуться к 104-му.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.