ID работы: 10164854

Предновогодний сон

Слэш
PG-13
Завершён
111
автор
GreenkoTea бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 3 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном стояла ночь. На небе сверкали миллиарды разных звёзд, формируя различные созвездия. Своей красотой они могли увлечь на несколько часов. И их же величественный блеск отражался на чисто-белом снегу, который укутал всю землю. На нём отлично виднелись две дорожки следов, которые указывали на то, что тут кто-то находится. На это ещё указывал и снеговик, слепленный всего лишь час или два тому назад. Около него расположился небольшой, но уютный домик. В нём всё было украшено и готово к Новому Году. Запах корицы смешался с запахом горячего шоколада, добавляя ещё больше атмосферы праздника. И кто же эти монстры, что сидели бок о бок под одеялом, и попивали недавно заваренный шоколад? Как бы это абсурдно не звучало, но это всем известные Разрушитель АУ, и добрый Хранитель позитива, или же другими слова Эррор Санс и Дрим Санс, хотя на Санса они едва ли были похожи. Но сейчас не об этом. Наверное, у вас возник вопрос: «Как только эти двое вообще сошлись?». Что ж, они просто однажды познакомились поближе. Узнав друг о друге они поняли, что у них довольно много общего. Взять, например, то, что они оба хранители Равновесия, а их второй хранитель этого не понимает, и действует только по-своему. А это их обоих довольно сильно бесило, иногда так и хотелось всё это бросить. Но, как ни странно, они не с самого начала стали неким подобием пары. Сначала они были лишь союзниками, Дрим мог отвлекать Инка, пока Эррор разрушает ненужные миры, а Эрр, в то же время мог докладывать о планах Найта, когда тот замышлял что-то масштабное. Но с каждой встречей они становились всё ближе, потихоньку открываясь, и поддерживая друг друга в трудные минуты. И, хоть прошло приличное количество времени, сил и нервов, но они смогли начать доверять кому-то, при этом не слыша разные упрёки в свою сторону. Но ведь история о другом, эта история о Новом Годе, так что вернёмся в тот уютный домик, где недавно запахло яблочным пирогом. — Ты что-то готовишь? — принюхавшись, проговорил Ошибка, слегка лагающим голосом. Сейчас на него был надет тёплый синий свитер с милым рисунком оленя и шортики, цвета молочного коктейля. — Угу, — улыбнулся Солнышко, приложив челюсть к черепу любимого, имитируя поцелуй, — сейчас вернусь, — и тот сразу встал и направился на кухню, где в духовке уже ждал пирог. Одет же он был в красный свитер с узором ёлочек и подарков, а снизу тоже шортики, но уже тёмно-зелёного цвета. — Ну и зачем, спрашивается, ты столько тратил на это сил? — закатил глаза недовольный, чернокостный скелет, всем видом показывая, что ему не нравится такое поведение партнёра. — Ну, Эрри, не обижайся, — улыбнулся Солцне, ставя тарелку с пирогом на небольшой столик, — я же ради тебя, — увидев, что чёрная морда отвернулась, он скрестил руки, — попробуй хотя бы. — В прошлый раз он вышел у тебя со вкусом роз и лимонной кислоты, — заявил любитель всего сладкого. — Обещаю, в этот раз он точь-в-точь, как настоящий, — произнес Дрим, садясь рядом с Оши. — Лааадно, — закатил глаза Ошибка, и взял один из кусочков. Запах исходил от него изумительный, вот что-что, а Дрим знает, как делать сладкие и похожие запахи, вот бы и со вкусом у него так же было. Откусив небольшой кусочек, он с опаской начал его жевать, но после, поняв, что не будет ничего кислого, начал с охотой продолжать пробовать творение повара. — Ну как? — кладя голову на плечо разрушителя, спросил Дримушка. — Нууу… — прожевав последний кусочек, тот ненадолго задумался, — это, сказать по правде, похоже, но всё же, напоминает больше грушу, нежели яблоко, — положив череп, в ответ на его действия, вынес свой вердикт Эррор, — когда ты только успел натренироваться, и на ком эксперименты ставил? — К сожалению, на себе, — прикрыв глаза, проговорил Дрим и зевнул. — Может, уже всё на сегодня? — гладя по черепу, спросил его Оши. — Не, я хочу с тобой ещё побыть, — вновь зевнув, проговорил Дримушка, — да и ты обещал, что мы новый год встретим вместе. — Ладно, но после ты сразу идёшь спать, — посмотрев на время, он переключил канал. На канале был Классический Санс. Как такое возможно? Этот Санс из таймлана, где Фриск осталась с монстрами. Не было больше перезапусков. Этот Классик может путешествовать по АУ, а так, с его времени ведётся общий отсчёт для всех миров. Если у него Новый Год, то и у всех Новый Год. Именно поэтому он обычно мелькает на новогоднем поздравлении, хотя там бывают нередко защитники и другие добрые Сансы. — Записал на видео его речь? — спросил Эрри, ставя на паузу. — К сожалению, я не могу в будущее смотаться, и достать оттуда запись, — дотянувшись, он взял одеяло и укрыл обоих скелетов, — включай, давай. — А жаль. Было бы ещё более реалистично, — с явной целью поиздеваться, произнёс это скелет. — Хватит издеваться, — пробурчал Солнце, — ты и так знаешь, что сны ещё более реалистичными нельзя сделать. — А иначе что? — посмотрел на него чернокстный любитель шоколада, и тут же был прижат к дивану. — Хоть я и сонный, но я всё ещё сильнее тебя, — улыбнулся Мечта, глядя как на «щеках» скелета появляется синий румянец. — Хей! Нечестно! — начал возмущаться Ошибка, пытаясь выбраться, — Сначала ты убираешь мою магию, теперь ещё и сильнее меня?! Нечестно. — Хех, — это забавно видеть, как грозный Разрушитель АУ, сейчас краснеет под одним из самых добрых персонажей. Но это уже заходит слишком далеко, поэтому приблизившись он лизнул его щёку, — если бы у меня были губы, я бы поцеловал тебя, заставив замолчать, но так даже лучше, — Эррор резко замолк, краснея ещё большее. — Если бы я мог уйти на перезагрузку, то обязательно ушёл бы, — произнёс Эрр, глядя на наглое лицо Мечтателя, который слегка высунул язык. — Ав, ты такой милый, когда смущаешься. Надо будет оставить эту фишку, — обнимая, и сразу же плюхаясь на него, проговорил Мечта. — Что? Румянец? — повернувшись к экрану, он смог увидеть свое отражение. Что-то разобрать было сложно, особенно скелету, который слепой, как крот. Но все же понять, что на месте, где должны быть щеки, находится что-то синие, можно, — Румянец у скелета… ничего бредовее не слышал, — обнимая, ответил Ошибка. — А как по мне, это мило, — закрыл глаза Солнышко, обняв сильнее. — Как скажешь, — пришлось всё же согласиться, и просто включить запись. Но это было чисто для формальности, чтобы послушать. — С наступающим, — проговорил Эррор, когда раздался звон колоколов. — И тебя, Эрри, — тихо, практически шёпотом, был дан ответ, — люблю тебя. — И я тебя, Солнце, — так же тихо ответил ему Ошибка, закрывая глаза.

***

Завтра им предстоит пересилить себя, поставив под угрозу их тайну. Первым, как бы странно не звучало, не выдержит Эррор. Дрим же не сможет ему противостоять, и примет его приглашение. Это будет первый их Новый Год вместе. Они редко виделись в живую, поэтому первое время не будут знать, что делать. Но после всё придёт с опытом, и они найдут выход. Остальные же что-то заподозрят, и вскоре секрет будет разрушен. Осуждение, взгляды других, злость, принятие. Всё это придётся им пройти. Но это потом, а сейчас им хорошо. И это главное...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.