ID работы: 10164886

счастливым буду завтра.

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мы начнём жить после сессии, с понедельника, со следующего года, как наступит лето, как только уедем в другое место, но не сегодня. А нужный момент так и не наступает.

Сегодня Юнги все ещё в поиске этого момента.
      Он сидит на скрипучем старом стуле, вслушивается в шумный город за окном и выпускает очередную порцию дыма из легких. Мин прикрывает глаза, пытаясь ни о чем не думать, постепенно утопает в приятной тишине. Раздается громкий стук в дверь съемной комнаты. Перед ним стоит смысл просыпаться каждое утро. Широко ему улыбается, переминаясь с одной ноги на другую. На нем большой тёмный свитер Юнги, за рукавами которого скрываются маленькие пальчики; светло-розовые волосы смешно сливаются с румянцем на щеках. Юнги не замечает, как затаивает дыхание наблюдая за парнем. А в голове тяжелым шепотом: "какой красивый. невероятный. мой."       Его мир смотрел на него карамельными глазами. А он в этом мире жил.

Сегодня Юнги снова нашёл этот момент.
Снова чувствует родной кокосовый запах, который мешается с его тяжёлыми сигаретами и одеколоном. Вдыхает полной грудью, прижимает к себе и слышит тихий смех младшего. — Я тоже соскучился. – говорит Чимин, обжигая горячим шепотом.       Они целуются сладко и тягуче. Наслаждаются, забывая дышать. Стали кислородом, жадно вдыхая друг друга. Руки Юнги беспорядочно бродят по стройному и отзывчивому телу, вызывая тихие полустоны у второго. Чимин вплетает руки в его светлые волосы и в ответ слышит томное мычание, от которого чертовски водит.       Каждый раз их накрывает так, как кажется не кроет ни одного наркомана. Кто-то сказал, что любовь - самый тяжёлый наркотик. Двое умирают и возрождаются снова и снова. Чимин стал для Юнги тем самым моментом. Который научил его жить, научил любить и чувствовать. Он словно рассвет летом, горячий кофе с утра, морозное утро, первая сигарета - кажется, что он все, что любит Юнги.       Они лежат и смотрят друг на друга, любуются. Чимин очерчивает пальцами лицо старшего, а тот лишь льнет к родной руке. — Я так влюблён в тебя, - Мин делает паузу, загылядывает в душу, - ты даже не представляешь насколько.       В ответ он получает теплый взгляд и немое:"представляю. ведь я чувствую тоже самое."

Они счастливы. Сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.