Чёрный день

Гет
PG-13
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
51 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Маньяк крепко сжимал горло Мошенницы. Его единственным желанием было увидеть красную кровь девушки. Безумные глаза так и желали поскорее прикончить свою жертву и насладиться красным фонтаном, но Маньяку хотелось дольше посмотреть на живую Мошенницу. Но вскоре ему пришлось отпустить девушку. Акудама пронзила тело альбиноса. Тяжело дыша, Мошенница смотрела на то, как Маньяк падает на колени, отхаркивая кровь. — З-за что, незабвенная моя?.. — прохрипел он. — Простите, но у меня не было выбора! — воскликнула Акудама. — Чёрный… Везде чёрный… — вновь прохрипел альбинос. — Ты же знаешь, что я люблю красный… — Знаю, знаю! Но прежде чем умереть, я хочу воссоединить Малышку с её братом! — на глазах Мошенницы наворачивались слёзы. — Прости…       Маньяк упал на пол, но всё ещё был жив. Наверное, неприятно осознавать, что скоро он будет по настоящему мёртв. Сейчас Доктор ему не поможет. Осталось только дождаться своей смерти. — Цветочек мой… В этом море чёрного, я не вижу тебя… — прошептал он, пытаясь посмотреть в глаза девушки.       Мошенница склонилась к нему и прижалась своими губами к его губам. Но через мгновение, она отстранилась, пусть Маньяк и ранен, но он остаётся опасным Акудама. — Хотя, в этом море чёрного, есть немного красного цвета… — улыбнулся он, после чего закрыл глаза. Уже навсегда.       Мошенница пыталась сдержать слёзы, теперь она больше никогда не услышит его, уже родной для неё голос. Теперь её больше никто не назовёт «Цветочек мой», «Незабвенная моя». — Похоже, у тебя сегодня чёрный день… — прошептала девушка.       Вспомнив о своём задании, Мошенница вытерла слёзы, сжав руки в кулак, она выбежала из комнаты, где палачи хранили своё оружие. Сделав несколько шагов, Акудама остановилась. Не поворачиваясь, она улыбнулась. «Прощай, Маньяк…» — подумала она и словно ощутив его присутствие, продолжила бежать на крышу Центра Отдела Казней.       А мёртвое тело Маньяка так и лежало на полу, в луже собственной крови. Одно успокаивало девушку, что, вроде бы, он покинул этот свет с улыбкой на лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.