ID работы: 10164941

Призрак и девушка

Гет
R
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Призрак и девушка

Настройки текста
По тёмному коридору бежит девчушка, её волосы слегка растрепались, из рта вырывалось тяжелое дыхание. Наконец-то, добежала до женского туалета на третьем этаже старого здания, остановилась и внутри появилась невольная тревога, она не боялась того, что он ждал её по ту сторону двери: «Спокойно Нене, всё будет хорошо, ты пришла убираться» — сделав глубокий вдох, Нене зашла. На подоконнике сидел мальчик в чёрной фуражке с красной небольшой лентой и золотой эмблемой, так же, на нём была старая школьная форма. На ногах черные туфли стучащие по полу. На лице довольная моська смотрящая на Нене. — Ясиро, а я уже думал о тебя, что ты должна убираться тут. — Ханако подошёл ближе к Нене. — Такое не забудешь даже при всём желании. — Нене смущённо улыбнулась. — Эй, я ведь и обидеться могу. — Ханако повернулся к Нене спиной. — Прости Ханако, просто день не задался. — Пожимала плечами Нене. — Что случилось? — спросил Ханако. Призрак недоумевающе посмотрел на неё. Слегка замешкавшись и потеряв ход своих мыслей, Нене утонула в столь любимых глазах: «Такие красивые». Из её раздумий вырвал приятный бархатный голос Ханако. — Эй, Я~си~ро? — Ханако переплетал у Нене мягкие и длинные волосы. — А? Прости задумалась. Да так, не важно… уроков много задали. — Нене посмотрела в глаза Ханако. — Ммм… Получается ты сегодня снова не выспишься? — Ханако настойчиво продолжал трогать волосы Нене. — Что? Откуда ты? А хотя, я уже ничему не удивляюсь. — Нене отвела взгляд. Довольный призрак обнял «рыбку», прижимая к себе: — Дурочка ты Ясиро, высыпаться нужно, ведь люди хрупкие существа. Сердце и так смущенной редьки, словно угналось в пятки, а потом и вовсе покинуло место своего жительства. «Так приятно чувствовать её маленькое тело в своих объятиях» — подумал Ханако. Они простояли ещё пять минут. Когда объятия разорвались, Нене начала уборку туалета, а призрак с интересом смотрел на неё: «Чем же она меня зацепила. Не могу понять, она такая милая, рядом с ней я словно… слабый не способный призрак» — думал Ханако. «Так, Ясиро спокойно! Это просто дружеские обнимашки!» — думала Нене надраивая туалеты. На ум Нене стали приходить самые стыдные мысли. «Редька» незаметно покраснела. — Ясиро? Ты вся покраснела, не уж то подумала о чём-то пошлом? Ясиро у нас развратная редька. — Ханако посмотрел на Нене игривыми глазами. — Ничего подобного! Тут очень жарко. — Нене быстро опомнилась и злобно посмотрела на него. Ясиро возражала, но со вздохом продолжила уборку. Пока Нене убиралась, она пару раз ловила взгляд Ханако: «Почему он на меня смотрит? У меня что-то на лице?!» — Нене щупала своё лицо вдоль и поперёк, она удивилась и сославшись на то, что ей показалось, продолжала уборку. Ханако и правда смотрел на неё, и когда их глаза встречались, он быстро переводил взгляд на окно: «Да, что со мной такое?! Не могу оторваться от неё. Её глаза… никогда не видел ничего подобного. Они завораживают меня» *** Когда Нене закончила, то, она собиралась уходить, как вдруг Ханако остановил её и взял за руку. — Ясиро, может останешься ещё… не на долго? — Ханако смущённо смотрел в пол. Нене это слегка удивило, но она кивнула с улыбкой: «С радостью!» Они вышли на крышу и Ханако сказал: «Рад, что ты осталась, я очень тут скучаю, когда ты уходишь домой». Нене это слегка удивило, но она улыбнулась, подошла к нему, и нежно обняла. — Я могу оставаться тут после уборки, если хочешь, мы же уже стали друзьями. — Нене искренне улыбнулась ему. — Спасибо, Ясиро. — Ханако слегка покраснел от действия возлюбленной и кивнул. Нене взаимно кивнула ему: «Интересно, а что он делает когда меня нет» — Она думала задать ему этот вопрос. —Ханако, а чем ты занимаешься когда меня нет? — Нервничая, она трогала свои руки. — Нууу..Так как, я одна из школьных тайн, то больше времени проверяю и слежу за порядком в школе, а ещё… — Ханако задумался. Не успела Ясиро, что-либо предпринять, как оказалась в объятиях призрака. — Жду тебя. — Ханако прошептал на ухо Нене. — Х-ханако?! — Сердце быстро забилось. Ясиро сглотнула, смотря на столь красивые черты лица. Сердце падало в пятки, а желание прикоснуться к губам Ханако становилось всё сильнее. Ханако желал этого не менее девушки, между ими губами оставались считанные миллиметры, и вот, их губы соприкоснулись в страстном и в тоже время требовательном поцелуе. Их мысли стали едины: «Неужели, это происходит?!» *** «Не могу поверить, мой первый поцелуй с Ханако?!» — Думала Нене. Ханако время даром не терял, он прижал Нене к себе за талию, тем самым углубляя поцелуй. Когда воздух стал заканчиваться, то пара разорвала поцелуй. Каждый из них был похож на помидорку. «Я не верю в это, неужели.» — Думал Ханако, и смущенный посмотрел в малиновые глаза Нене. — Ясиро.. — Ханако тяжело дышал рядом с Нене. — Ханако.. — Нене тоже дышала глубоко, чтобы заполнить свои лёгкие воздухом. Обоим хотелось повторить опыт, что они непременно и сделали, мелкими шажками, они вернулись в туалет. Ханако посадил Ясиро на подоконник и слегка запустил руку под платье Нене. — Мфх… Ханако. Кто-то может нас увидеть. — Смутилась Нене. — Школа давно пуста. — Ханако соблазнительно шептал около её губ. Ясиро не успела что-то сказать, как Ханако заткнул её поцелуем. Добравшись до маленькой груди Ясиро, Ханако начал её сжимать. Изо рта Нене начали вырываться тихие стоны. Ханако сквозь поцелуй улыбнулся и тонны пошлых мыслей надвигались: «Продолжай, ты так сладко стонешь, хочу слышать эти стоны вечность». Ханако потянул левой рукой к застёжке брюк, а правой рукой притягивал Ясиро к себе. Он расстегнул свои брюки и приспустил их. Ханако поцеловал Ясиро и медленно, но уверенно зашел в неё. Нене простонала ему в губы. Ханако дал время привыкнуть Нене, и через минуту, он начал двигаться в ней. Ясиро сильно сжалась внутри, тихо постанывая. *** Ясиро поправляла форму, как и Ханако. Оба молчали, но им не до слов, всё было понятно. — Эмм..Ясиро. То что произошло, я давно хотел сделать это с тобой. — Ханако до конца застегнул свой пиджак. — П-правда? — Нене сглотнула и посмотрела на Ханако. — Да, Ясиро. Давай встречаться? — Ханако уверенно посмотрел на Нене. — Конечно! — Счастливая Нене обняла его. Вот так, в школьном туалете старого корпуса Нене Ясиро и Ханако-кун начали новую главу в своей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.