автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Предисловие от автора

Настройки текста
И так, дорогие мои читатели! Я провожу вас в немного новый и необычный мир, о котором следует для начала рассказать. В этой работе я немного поменяла концепцию Питера Паркера. Это не тот милый мальчик-герой из Квинса, это НЕ человек-паук. Питер Паркер - Сумрак. Умный не по годам и крайне рассудительный персонаж, который, несмотря на приобретённые способности, хочет просто жить нормальной жизнью, не хочет рисковать ею на каждом шагу. Но это предисловие не ради Питера Паркера. Тут следует описать те вехи, которые будут статичны и являются смесью двух киновселенных - фильмов 2002-2007 годов и новых вариаций, начиная с первого Железного Человека. Так вот, пойдём по порядку. Из двух вселенных мы имеем Stark Ind.и OSCORP, которые как две отдельные организации мне просто не нужны. Я меняю их понятия таким образом: OSCORP является дочерней компанией SI, которая специализировалась на разработке химического оружия. После отказа SI от создания смертоносных орудий и перехода на мирную деятельность, OSCORP переоборудуют на отдел биологических разработок под финансированием SI. Руководитель OSCORP всё так же Норман Осборн, некогда верный друг и коллега Говарда Старка, а после его смерти - его сына, Энтони. Норман поддержал инициативу Тони в плане отказа от производства оружия и у них вполне здоровые деловые отношения. Никакой вражды. Едем дальше, мои дорогие! Чем занимается OSCORP? Компания напрямую занята разработкой и внедрением новых лекарств, добавок, модифицированием человеческого организма благодаря личным ресурсам. После инцидента со вторжением инопланетных недругов, богов Асгарда, у компании появляются новые материалы и возможности, чем и руководит Норман. Так что, наличие в биологической лаборатории веществ инопланетного или просто космического происхождения - вариант нормы для многих отделов. Это предисловие - одна большая шпаргалка к тому, что будет происходить дальше и, по мере выпуска глав, таких шпаргалок будет ещё несколько. Все вопросы - в отзывах, публичную бету - люблю и жалую, я не особо умный человек и твёрдая рука извне мне не помешает. Что ж... Поехали, дорогие!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.