ID работы: 1016498

Досадное недоразумение

Джен
G
Завершён
264
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Али-Баба бежал по городу, перепрыгивая через коров, заборы и дома, что твоя звезда паркура. Особую пикантность ситуации придавала его лёгкая неодетость. Сильно лёгкая. Вообще из одежды на нём был лишь натянутый второпях сапог. Поэтому все женщины, мимо которых он проносился, испуганно визжали и, бросая всё, закрывали лица руками и подолами платьев. За Али-Бабой, показывая те же чудеса прыгучести, нёсся разгневанный Хакурю. Глаза принца пылали праведным огнём. Копьё тоже. Надо сказать, что Хакурю сверкал не менее голым задом и вообще достаточно экзотично смотрелся с короной в волосах, в царственном пиджаке и без штанов. Но собственный вид его, похоже, волновал в последнюю очередь. За ними в отдалении неслась Моржана. Она перепрыгивала по нескольку домов одновременно, но всё равно отставала. Сдерживать улыбку ей стоило большого труда. Али-Баба отстранённо подумал, что когда Хакурю застал их с Моржаной в крайне двусмысленной ситуации, надо было хвататься за меч, а не одежду. Можно было бы хоть отбиться. Но нет. — Да послушай ты, придурок! — задыхаясь, проорал Али-Баба, чувствуя, что силы покидают его. — Не желаю ничего слушать! — заголосил Хакурю в ответ. — Да как вы только посмели хоть пальцем тронуть Моржану-доно до свадьбы?! Бывший наследный принц Балбада раздражённо цыкнул и побежал дальше. А виной всему было досадное недоразумение. Али-Баба оказался не в том месте не в то время. Ну перепутал он купальни, ну зашёл в женскую именно тогда, когда оттуда выходила Моржана. Ну столкнулись они, невольно прильнув друг к другу. Ну зашёл Хакурю, на ходу стягивая штаны, именно в этот момент. Ну с кем не бывает? «А сам-то он что там забыл?» — запоздало удивился Али-Баба, но времени как следует подумать об этом уже не оставалось. Приближалась городская стена, которую даже Моржана перепрыгнула бы с трудом, а Али-Баба был так молод и так устал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.