ID работы: 10165063

Разбитый

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночную тишину любят все. Ничего не давит на голову, твой мозг заполнен лишь самыми сокровенными мыслями и воспоминаниями, и ночь - самое подходящее время, чтобы подумать. Над чем? Над образом жизни, отношениями, над тем, что пора бы закупиться у Винченцо чем-то новым, спросить себя, почему Сэм уже две недели скулит по ночам... И вот опять. Сначала всегда начинается с постанывания. Потом скулеж. И последнее, завершающее - выход из небытия с криком и слезами на глазах. Сэм начал трястись. Похоже, всё ведёт к финалу. - Сэмми, ты как? - Том аккуратно притянул к себе парня, и поглаживающими движениями по спине начала успокаивать. - В порядке... полном. - Тот слегка трясся в его хватке, но отстраниться не пытался. Кого он пытается обмануть? Главного обманщика? Нет, на этот раз фокус не пройдёт. Сэм тихо вздохнул, и от Тома не утаилось, как по его лицу скатилась мокрая дорожка. - Что тебе снится? - Я не помню. Надеюсь, что больше не приснится. Не помнит он, ну конечно, а потом полдня ходит как пристукнутый. 2:0 в пользу Анджело. - Сэм, я же вижу, что-то не так. И днём всегда что-то не так. Если ты будешь всё держать в себе, то я не уверен, что подобное сможет в кои-то веки прекратиться. Том взглянул на Сэма. Отстранённый взгляд, как всегда. Смотрит, но не видит. Надо поскорее разобраться со всей этой фигнёй. - Помнишь, когда меня ранили? - При перевозке вискаря? - Да. Наступило молчание, Сэму явно нужно было взять паузу в разговоре, да и Томми не собирался торопить его. Тот период был несладок - потеря кучи нервов во время перестрелки, потом ещё волнение за состояние Сэма, и последующая месячная реабилитация, с массой осложнений. Было только интересно, как они выжили. - Мне снится, что тебя убивают, там, в грузовике. Прямо на моих глазах. И я смотрю на тебя, смотрю, пристально...У тебя кровь растекается из головы, подтекает к моим ботинкам. А я смотрю, и взгляда отвести не могу, как будто зачаровали меня. Не могу так больше, Том. Анджело промолчал. Скорее просто не знал, как реагировать на такое откровение - было сложно понять, может ли он чем-то помочь ему. - Ты не представляешь, насколько ты важен для меня. Я не переживу твою смерть, помни это. Кажется он понял, как помочь - не умирать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.