ID работы: 10165066

Наруто Учиха.

Джен
G
В процессе
57
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 23 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 28 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пролог 1

Настройки текста
На улице светит луна, тем самым осветляя Коноху. Сейчас в роддоме лежала жена Главы Клана – Учиха, Учиха Микото, и держала у себя в руках маленький сверток. Это был их второй сын – Учиха Наруто. А рядом с ней стояли Глава Клана – Учиха, Учиха Фугаку и первый принц клана Учиха по совместительству сын Фугаку и Микото – Учиха Итачи. Наше дитя…-,с усталой улыбкой произнесла Микото. — Верно…наше дитя, его именем будет Наруто, Итачи ты рад?-, добавил Фугаку, с улыбкой. Обычно Глава Клана Учиха всегда серьезен и очень редко выдает эмоции, но сейчас… он улыбается как нормальный отец, который ждал рождения своего дитя. — Я рад, очень рад. Я буду защищать его, любой ценой-,с таинственной улыбкой произнес Итачи. На это родители детей улыбнулись доброй улыбкой, не ожидая того, что произойдет в будущем… Итачи очень часто сидел с младшим братом, и пусть он сам еще ходил в академию, но все равно всегда находил время поиграть с Наруто, со вторым принцем Клана Учиха. К ним в гости частенько приходили Четвертый Хокаге и его жена Кровавая Хабанеро.Эти имена были поистине легендарными, ну а для друзей просто Намикадзе Минато и Узумаки Кушина. Это были лучшие друзья его родителей. Рождение девочки в семье Хокаге. Родилась Узумаки Саске. Минато плакал от радости, а Кушина устало улыбалась… но внезапно их радость прервали, напал человек в маске и выпустил Кьюби. Минато, используя свою коронную технику, с которой и прославился, телепортировал Кушину и Саске домой, и пошел бороться с Кьюби. Кьюби уже сражался Хирузен, 3 хокаге. Минато: Третий сама! Что делать? Хирузен:Нам придется перезапечатать его! Приведи сюда Саске ! Минато: Что?!! Я не запечатаю его. Хирузен: минато придется у нас нет выхода. Минато согласился и перенся домой. Минато перечня домой и говорит. Минута: Кашина прости нам придется за печатать в Саске кьюби. Кушина :хорошо но Я пойду с тобой. Минато не стал спорить с Кушиной и они с Саске переместили к кьюби . Кашина сдерживала кьюби цепями. Хирузен: минато давай Я запечатаю деветихвостого Минато : нет вы нужны деревни, вы мудрый и должны позоботится о саске. Хирузен : хорошо. Мината складывает печати Бога смерти и и всего девятихвостого запечатавают в саске и у нее стали еще красные волосы, После Мината с Кушеной умерают. Хирузен заберае саске и идее на совет глав кланов. Там решалось что будет с Саске и Как не старался Фукаку, у него не получилось из за старейшин забрать к себе саске тем более их и так теперь подозревают в захвате девятихвостого. Было решено что Саске отпраят в приют до 5 лет потом ей выдатут жилье и она будет жить самостоятельно. … . …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.