ID работы: 10165066

Наруто Учиха.

Джен
G
В процессе
57
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 23 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 28 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Прошел месяц с той встречи Наруто всë также усердно тренируется и также холоден. И вот идет он подароги, как вдруг врезается в Шимуро Данзо. Привет прости сказал Данзо Привет теперь я наверное должен сказать своë имя? Спросил Наруто с холодным голосому Шимуро Данзо. Мысли Данзо я иду себе спокойно и тут такое холодный взгляд, холодные мысли, интересно. -А ты не хочешь вступить в Анбу спросил Шимуро Данзо. Наруто;хочу, но дай угодаю это в корень амбу, я согласен, только не ставь на меня свою печать контроля , я легко смогу еë сломать кстати красивый у тебя глаз правый, я думал что только, этот глаз имеют хьюни. Хм крисинош, а он мне нравится,подумал Данзо и сказал Данзо:вот и отлично завтра тебя проверят мои Анбу и посмотрим на что ты способен. Наруто:хорошо. Данзо :в 8 часов на 35 полигоне. Наруто:я понял завтра приду. Наруто пришëл домой и рассказал оцу что ему Данзо Шимуро предложил вступить в Анбу. Отец поначалу был против, но Наруто сказал что если я заслужу доверие одного из старейшин клан снова возвысится. Фугаку подумал и согласился, ведь он итак знал что его сын будет на минимум на уровне элитного капитана Анбу. Кстати забыл сказать на одной из тренировок наруто пробудил мангеке способности он ещë не проверял. На следующий день Наруто пришел в полигон там стояли Данзо и его АНБУ. — Наруто, ты будешь драться против «Лисицы» — сказал Данзо. — Данзо-сама, он же маленький я не хочу его калечить — сказала «Лисица». Данзо проигнорил. — Начали! — сказал Данзо. «Лисица» напала на Наруто в тайджутсу, к её удивлению Наруто блокировал все атаки. Наруто это надоело и начал доменировать в тайджутсу «Лисица» еле смогла блокировать атаки, и в конце концов она активировала «Шаринган» и они дрались на равне. Наруто прыгнул назад и складовая печати крикнул: — Катон: Огненный Шар! — крикнул Наруто и выпустил огненный шар 15х15. «Лисица» тоже складовала печать. — Катон: Огненный шар! — крикнула Лисица две техники столкнулись и погасили друг друга — Катон: Танец огненных драконов! — сказал Наруто и появились драконы, они направились к «Лисице». «Лисица» понимала что она не сможет погасить технику и использовала «Сусано». «Сусано» выдержала атаку. — Хмм. Интересно, что скажешь?! — на это сказал Наруто и активировал мангекё появился призрачный воин. — Все хватит! Наруто победил — сказал Данзо. — Я смогла бы его победить — сказала Лисица. — Нет, ты не могла он и половине не использовал своих сил он даже не устал сказал Данзо. «Лисица» исчезла из виду. — Ворон, отведи его на базу — сказал Данзо. — Хай! — сказал Ворон. Ворон положил руку в плечо Наруто и исчез вместе с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.