ID работы: 10165066

Наруто Учиха.

Джен
G
В процессе
57
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 23 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 28 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Прошло 2года» 𝗣𝗢𝗩 𝗡𝗔𝗥𝗨𝗧𝗢 Сегодня у меня выходной. Наконец-то это день настал зря я тогда поспорил с Данзо-самой. FLASHBACK —Такс Наруто, давай поспорим если пробежишь руками вокруг деревни 10000раз — сказал Данзо. —Хоть два пальца «ик» обосфальт Если я выиграю тогда вы должны мне 2 млн рё — сказал я. —‹Ик» я согласен но если ты проиграешь 4 месяца без выходных — сказал Данзо. Я кивнул И тогда мне нехватила всего одного круга пробежать, нужно было тренироваться сильнее сказал серьезный Наруто и стого дня он ещё усерднее тренировался. END FLASHBACK — Эхх зря я так поступил целых 4 месяца без выходных — и тут в дверь постучались. Я пошел чтобы открыть дверь, там стоял Ястреб. Шинигами тебя вызывает Данзо-сама — сказал Ястреб. — Хорошо — сказал я и Ястреб исчез. 𝗘𝗡𝗗 𝗣𝗢𝗩 𝗡𝗔𝗥𝗨𝗧𝗢 Наруто одел форму Анбу и пошел в сторону базы Корня. Наруто быстро оказался рядом с кабинетом Данзо и постучался. «Тук Тук» — Входите — сказал Данзо. Наруто зашел в кабинет к данзо. — Вызывали? — спросил Наруто — Извини Наруто, у тебя сегодня выходной, но эта миссия только для тебя. Тебе надо найти предателя в академии ,а также во всех помогать Саске — сказал Данзо. — Ладно — сказал Наруто и вышел из кабинета. По дороге выходу он встретил свою команду. Что случилось, ты выглядишь усталым? спросил Ворон. Сегодня у меня выходной, но мне дали миссию, так ещё теперь в Академию придется ходить — выдохнул Наруто. — Не переживай сказал Ворон — Ладно всем пока — сказал Наруто и исчез. — Зря он поспорил с Данзо-самой — сказала Лисица неожиданно. Все посмотрел на Лисицу. — Почему вы так смотрите? — спросила Лисица. — Тебе же плевать на Шинигами — сказал Ворон. — Эммм. Ну..... он же наш товарищь — сказала Лисица и покраснела. — Хахах кто то тут влюбилась — ехидно сказал Волк смеясь и получил удар от Лисицы. — Еще раз такое будете говорить и я вас изобью до смерти — сказала Лисица выпуская своё Ки, от этого все взглотнули. Наруто пришëл домой и говорит что завтра ему придется ходить в Академию. Фугаку промолчал, а Микота была очень рада что еë сын пойдет в Академию. .. .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.