ID работы: 1016508

Дочь змея

Гет
NC-17
Заморожен
87
автор
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 100 Отзывы 19 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Девушка с серебряными волосами шла по дороге. Она была в дороге уже несколько дней. Это юная особа лет шестнадцати, среднего роста, с привлекательной фигурой и змеиными глазами. Из-за глаз окружающие её боялись и сторонились. Она была куноичи, но не принадлежала ни одной скрытой деревне. Спутницей девушки была большая белая волчица. Единственное существо на свете, которое любило и понимало девушку. Незнакомка направлялась в деревню скрытого звука с целью отыскать Орочимару и выполнить последнюю волю её матери. *флешбек* Молодая девушка шла с миссии со своей волчицей. Её клан умел приручать и понимать волков. Волки являлись воплощением стихии земли и создавали нерушимую связь между хозяином и стихией. Белые волки считались редкостью и выбирали они только сильных и талантливых шиноби. Лика была одним из тех счастливчиков. Волчица Холла выбрала её в шесть лет, и с тех пор они неразлучны. Так же Лика одна из немногих членов клана, которые могли общаться с волками телепатически. Они уже почти дошли до деревни, как почувствовали запах гари. "Деревня горит!" - послышался в голове Лики голос волчицы. -Мама!- закричала девушка и бросилась со всех ног к пожару. Прибежав на место, она обнаружила, что вся деревня окутана огнём, на улице лежат трупы жителей и нет ничего живого. Девушка бросилась в дом. В саду лежала женщина лет 40, в кимоно и луже крови. -Мама!- куноичи бросилась к женщине и упала на колени. -Лика...- из её груди вырвался только хрип. -Мама. Не говори. Я приведу помощь,- девушка попыталась встать, но рука женщины её остановила. -Нет. Я прошу, выполни мою последнюю просьбу. -Но мам... -Не перебивай. Вот,-женщина с трудом протянула кольцо в виде змеи,- Это мне подарил твой отец. -Что? -Я прошу, найди его. Пусть он знает, что у него есть дочь. -Но как я его найду? -Его зовут Орочимару, он основатель деревни скрытого звука. Пообещай, что найдёшь его. -Хорошо,- Лика опустила взгляд на кольцо. -Прощай. Я люблю тебя,- и женщина обмякла в руках дочери. -Мама? Мама! Нет!- девушка заплакала. К ней подошла волчица и попыталась её успокоить. *конец флешбэка* "Ну вот мы и на месте",- послышался голос Холлы в голове куноичи, чем вернул её в реальность. -Да,- печально подтвердила та. "Не переживай. Если что - я с тобой",- попыталась успокоить Лику волчица -Хм,- девушка слегка улыбнулась и потрепала волчицу за ухом. "Эй, Ли" -Что? "Глаза спрячь. Я понимаю, что тебе так удобнее, но змеиные глаза привлекают слишком много внимания." -Угу,- девушка моргнула и её глаза стали голубого цвета. Они вошли в ворота и долго блуждали по деревне. Задумавшись, Лика не заметила, как врезалась в парня. -Простите,- поспешила извиниться девушка. Подняв глаза, Лика увидела блондина с фиолетовыми глазами. Он был одет в безрукавку и серые брюки. На поясе были закреплены ремни, а на ногах сандалии, как у всех шиноби, серого цвета. Её внимание привлекли заострённые зубы, как у акулы и большой меч за спиной. Девушка удивилась размеру меча, ведь парень был худощавым и вряд ли смог бы поднять его. -Ничего,- он отвлёк её от изучения собственного тела,- Я вижу, вы не местные? -Да. -Вам помочь? -Мы ищем Орочимару. -А зачем он вам? -У меня к нему важный разговор. -Хорошо. Я вас провожу. Меня Суйгецу зовут. А вас? -Лика. А это - Холла,- девушка указала на волчицу, та лишь прорычала что-то в сторону парня. Они подошли к огромному зданию. Суйгецу проводил их до кабинета Кабуто и объяснил ему ситуацию. Тот в свою очередь проводил их к кабинету Орочимару. Постучав и дождавшись короткого "Входите" ,он открыл дверь. -Орочимару-сама, к вам посетитель. -Пусть заходит. Лика прошла в кабинет и увидела саннина, восседавшего за столом. Кабинет был мрачен. Вдоль стены стояли шкафы с стеклянными дверцами и давали обзор на то, что хранится там. В основном это были склянки и пробирки, но и книги со свитками тоже имелись. Тёмные шторы были задёрнуты и не пропускали лучи света. Освещением служили подсвечники на высокой ножке. Стол был из тёмного дерева и на нём играли блики света от свечей. Сам саннин был одет в некое подобие кимоно с фиолетовым канатом вместо пояса. Его кожа была бледной как снег, а глаза цвета янтаря с зрачком как у змеи. -Можешь идти, Кабуто,- проговорил змей хриплым голосом. Мужчина вышел, закрыв за собой дверь. -Что тебе от меня нужно?- спросил Орочимару, прожигая девушку взглядом своих змеиных глаз. -Да так, поговорить пришла, папа,- девушка моргнула и её глаза стали обычного цвета. Как у отца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.