ID работы: 10165157

Красные лепестки

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Куда собрался?-спрашивает Ичиго, глядя на Гриммджо исподлобья. -Тебе какое дело?-холодным резким тоном отвечает тот. -Просто интересно-"ложь" -Тебя не касается "Ещё как касается!"-хочет ответить Ичиго, но вместо этого бросает простое: -Ясно Гриммджо уже находится у выхода из дома, в котором сейчас живёт вместе с Ичиго и его семьёй, когда оборачивается попрощаться и замечает кровавую дорожку на лице парня с волосами рыжего цвета, тянущуюся от уголка губ до подбородка. -Че за херня?-немедленно последовал его вопрос. -А, это...Да так, язык прикусил случайно.-попытался отбрехаться парень. По лицу арранкара было видно, что он не поверил, но не придал этому особого значения, а потому просто ушел. После того, как Гриммджо смотался куда-то в спешке, Ичиго рухнул на пол и закашлялся. Это была не простуда или что-то похожее, нет, это была ханахаки-болезнь, которую можно вылечить только взаимными чувствами с тем, из-за кого та началась. В случае с Ичиго это было невозможно, ведь Джаггерджак не любил его. Они просто периодически трахались и жили вместе. Разумеется, арранкар не знал о болезни рыжеволосого. А тот, в свою очередь, упорно это скрывал, и, как выяснилось, весьма успешно. От откашливаемых лепестков уже тошнило, а корни цветов въедались глубоко в лёгкие. Из последних сил парень позвонил Рукии и попросил приехать. Спустя несколько минут девушка уже стояла на пороге дома семьи Куросаки. Впустил ее отец Ичиго, а когда они поднялись в его комнату, увидели, в каком он состоянии, сразу начали думать, как быть. -Рукия..запечатай ее снова, прошу.-хриплым от кашля голосом сказал парень, лежащий на полу в луже крови и цветов. -Ты же знаешь, что если я это сделаю, то это будет ненадолго. Мы слишком часто запечатывали ее и больше не можем так делать. Скорее всего, это будет последний раз, когда мне это удастся и эффект продлится максимум день. -Мне все равно. Пожалуйста. -...Хорошо. -Спасибо, Рукия.-с благодарным выражением на лице парень уселся поудобнее. Семья Куросаки знала о болезни парня и никому не говорила. Не знали и его друзья, что с ним происходит. А ведь болезнь его изводит уже больше года. Как и сказала шинигами, эффект продлился всего день и Ичиго уже чувствовал, что скоро закашляется вновь. Он быстро написал несколько писем: одно семье, второе отцу, а третье...третье было адресовано Гриммджо. Когда он это сделал, быстро вышел из комнаты, поперся в один из отелей в Каракуре, снял там номер и стал дожидаться своей смерти. Обнаружив пропажу и письма на столе, члены семьи Куросаки принялись их читать, впитывая каждое слово. В письме семье было написано: "Простите, что ухожу вот так, не попрощавшись. Но я не могу больше видеть, как вы страдаете из-за меня. Прошу вас, не ищите меня. Простите и прощайте. Ваш Ичиго." Карин и Юзу разрыдались так, что письмо насквозь промокло от слез. И только Ишшин достал другое письмо, адресованное лично ему. "Прости, пап. Но я не могу по-другому. Позже, когда буду совсем на грани, я скину свое местоположение. Там ты найдешь меня. И ещё кое-что. Если я обращусь в пустого, убей меня собственными руками, ведь ты же шинигами, да, пап? Больше я ни о чем не прошу, да и не смею. Спасибо и пока." Теперь и у отца семейства на глазах выступили слезы. Но оставалось ещё одно письмо. Перед тем, как пойти искать Гриммджо, Ишшин попытался набрать Ичиго, но тот тут же сбросил. Оставался один вариант: искать арранкара. Находясь на улицах города, отец Куросаки пытался выследить чужую реяцу. Сначала ничего не получалось, но после нескольких попыток ему это-таки удалось сделать. Вся семья помчалась ему на встречу, а увидев голубую макушку, тут же набросились на него всем скопом. -Ч-что за? -только и смог сказать Джаггерджак. -А вот что!- с этими словами арранкару в морду прилетел кулак с зажатым в нем письмом. -Гха! Да что случилось-то? -Прочитай и узнаешь. И только тогда Гриммджо заметил письмо. Открыв его, он увидел знакомый почерк. "Ну что, кот, я с тобой прощаюсь. Хочешь-читай дальше, не хочешь-не надо. В общем, ты, наверное, не знаешь, но у меня ханахаки. И причина этого сейчас читает это письмо. Очень жаль, что отрываю тебя от очередной гулянки и прогулок по барам, но больше ты меня не увидишь. Наверное, рад, да? Прости, но я люблю тебя. Прощай, кот." Прочитав письмо, Гриммджо остолбенел и рухнул там же, где стоял. -Ч-что это значит, Ичиго, мать твою?- пробормотал он еле слышно, срываясь на крик на последних словах. -Это значит, что ты тот ещё подонок-сказал Ишшин. -Больше не увидимся? В каком смысле? Почему?-шептал растерянный арранкар -Потому что он умрет. И очень скоро. А мы даже не знаем, где.-попытался спокойно объяснить отец семейства. -Ч-что? Но... -Попытайся ему позвонить. -А вы сами не можете? -Он сбрасывает. -Х-хорошо, я п-попытаюсь.-Гриммджо дрожащими руками достал телефон и набрал до боли знакомый номер. -.....Чего тебе, кот?-послышался хриплый голос из трубки. -Чего, спрашиваешь? Ты что задумал, идиот? Где ты сейчас? Скажи мне!-обеспокоенно запричитал Джаггерджак. -Не твое дело.-ответ не заставил себя долго ждать. -Ичиго, прошу, скажи мне, где ты?-уже умоляюще произнес экс-эспада. -Нет.-сказал, как отрезал. Чтоб его! Послышался жуткий кашель и гудки. Он сбросил... Джаггерджак понял, что звонить ещё просто бесполезно, поэтому начал отслеживать реяцу Ичиго. После долгих и безуспешных попыток ему наконец удалось засечь слабую-слабую, почти на грани затухания, реяцу и.о. шинигами. Он тут же помчался в отель, из которого она шла и залетел в номер. Там, на полу, лежал Ичиго. Весь измученный, в крови и цветах, он слабо кашлял и поскуливал от боли. Ичиго даже не заметил вбежавшего эспаду, только почувствовал, как кто-то трясет его за плечи и зовёт его по имени. Внезапно больной услышал: -Эй, Ичиго, не умирай, слышишь меня, я люблю тебя, только не умирай, пожалуйста! Шинигами приоткрыл глаза и посмотрел на заплаканное лицо. Он протянул руку, погладил ей по щеке Джаггерджака и обессиленно улыбнулся. -Хей, Джаггер, не реви. Ничего страшного же не произошло.-Гриммджо удивлённо вздохнул, когда услышал, насколько осипший голос у его возлюбленного. Последний же немного откашлялся и, приподнявшись, соприкоснулся лбами с голубоволосым. -Я тоже...тебя люблю, идиот. После недолгого пребывания в отеле, Джаггер вынес на руках Ичиго прямо к семье, которая уже ждала их у входа. С радостными криками и воплями они подбежали к парочке, цепляясь за Ичиго. Спустя пару недель и.о. шинигами полностью восстановился и его отправили домой. Гриммджо не отходил от него ни на шаг. -Все точно в порядке?-постоянно спрашивал он. -Точно, точно. Я же уже сто раз тебе говорил, что все в порядке и болезнь меня больше не тревожит. -Но как такое может быть? Ты же был на грани жизни и смерти, как ты смог вылечиться?-этот вопрос Джаггерджака интересовал уже очень давно -Ты помнишь, что тогда мне сказал? -Ну..что-то вроде "не умирай, идиот". И? -Не то. Что ты говорил ещё? -Не помню, а что? -Ты сказал: "я люблю тебя" -Да ладно, я что, прям так и сказал? -Ага. Это-то меня и спасло. Джаггерджак слегка покраснел, а Ичиго не упустил момента и поцеловал его. -Спасибо, Джаггер..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.