ID работы: 10165183

Боюсь вечности будет мало.

Смешанная
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

А ведь с этого все и начиналось...

Настройки текста
1990г. 30 октября -Двадцать шестого июля, в загадочных обстоятельствах родилась малышка и передана в опеку куратору. У девочки нет отца, а мать скончалась несколько минут назад. Куратор, что вы скажете по этому поводу? -Я воспитаю из нее умную и готовую к жизни девушку, а теперь извините нам пора идти. 1996г. 18 января, Уроки самозащиты. Куратор с трех лет стала хуже относиться к тебе, упоминая постоянно какие то способности. Иногда «мама» волшебным образом изчезала, и с взрослением ты все чаще оставалась одна. — Ванесса, ты прошла подготовку? -Да, мама а… — Хорошо, мне нужно уйти, а ты пока сделай уроки и попрактикуйся, может и из тебя хоть что нибудь выйдет… Так ты с шести лет привыкла оставаться одна и постоянное отсутствие матери и твое саморазвитие, научило тебя сдерживать эмоции, утаивать правду и прекрасно драться. 2002г. 3 октября Ты гуляла во дворе, как вдруг через забор перелез парень, лет двенадцати. Он увидел тебя и приложил палец к губам, показывая что нужно тише. Так ты познакомилась с Клаусом Харгривзом. 2003г. 30 октября Тебе уже тринадцать лет. Ты не видела маму уже три месяца, и много что понимая в жизни, решила уйти из дома. Ты не общалась ни с кем кроме матери и выходила на улицу три года назад. Ты взяла у няни робота денег, собрала рюкзак и вышла на улицу. Для тебя все было непривычно, но ты не подавала виду. Честно, ты понятия не имела что будешь делать. Ты увидела неподалеку кафе и зашла внутрь. С тобой зашли мужчина и темноволосый парень, твоего возраста. Ты села и старалась все за ними повторять. Когда к вам подошла официантка, мужчина сделал заказ. — А детям что? Мальчик казалось возмутился и посмотрел на тебя. — Кофе, пожалуйста. — попросила ты, удивленная что тебя приняли его сестрой. — И мне тоже… — сказал парень. — Черный! — одновременно добавили вы вместе и снова удивленно глянули друг на друга. Вам дали кофе, но тут в кафе ворвались мужчины в черной форме с пистолетами и набросились на вас. Темноволосый красавчик как раз вовремя толкнул тебя на пол, вы быстро встали. Ты посмотрела на парня, а он на тебя и вы удивились. «Он готовится к бою? Серьезно?» — подумала ты. «Ты что делаешь дура, в укрытие беги. Но это не мои проблемы.» — подумал он. -Что… — ты не успела договорить и началась жестокая схватка. Ты разобралась с одним парнем, вывернув руку с пистолетом, а затем и шею. Но когда ты повернулась, парень весь в крови стоял над пятью трупами. «Я думала я одна так умею» — растерялась ты, а затем: «Так быстро…» Парень удивленно посмотрел на тебя и подошел ближе: -Кто научил тебя так… Ты протянула руку: -Ванесса. Неважно кто меня учил, главное это в прошлом. Она не любила меня, и я ушла из дома. — Пятый… — он растерялся, но все же протянул руку. — Ты торопишься или мы можем допить кофе? Вы рассмеялись и Пятый сказал: — Я думаю здесь нельзя оставаться, но раз уж ты ушла из дома, я могу пригласить тебя к себе домой? — А твои родители не будут против? Он разозлился. -Мне не тринадцать, девочка. Мои родители давно мертвы и 57-летний старик не стал бы их слушать! Точнее уже 58-летний. Он направился к выходу, а ты пошла за ним. -Какой старик… Стоп. У тебя тоже сегодня день рождения? Парень остановился. -Да, а у тебя что тоже? -Да… -Тогда ты тем более идешь со мной. -Может обьяснишь что происходит? -И не мечтай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.