ID работы: 1016524

Приключения Сока!

Джен
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть1.

Настройки текста
Девушка, с красным окрасом волос радостно визжала какую-то кровавенькую песню и гонялась за одноклассником с тесаком. Темноволосый очень долго пытался переубедить ее, что понятия не имеет где ее печеньки. И когда холодное оружие вознеслось над его головой, а сам парень уже был безнадежно загнан в угол школьного коридора, появилась она. Лучшая подруга Сока. Подойдя к ним, треснула красноволосую по голове. – Сок, ты сама сожрала свое печение еще позавчера! – Ой! – сдавлено выдавила девушка и опустила тесак. Темноволосый спешно ретировался от этой чокнутой куда подальше. – «Ой»?!- уже на взводе переспросила Маша – Со~тян, я все понимаю, но каждый день кого-нибудь распиливать на тысячи кусочков тесаком или пилой – верх коварства! – Ня. – виновато ответила та. Ничего не ответив, Маша ушла в класс. Прозвенел звонок. Так никого и не убив красноволосая отправилась на урок. Алгебра прошла относительно спокойно. Не считая того, что учитель пару раз сделал девушке замечание по поводу: «точить ножовку на уроке не лучшее занятие». Далее последовала физика. На ней все прошло спокойно. На уроке английского разговаривала на японском, от того учитель смотрела на нее как на сумасшедшую, а при угрозе двойкой девушка достала бензопилу. Итог английского не будет до конца семестра! После уроков Сок направилась домой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.