ID работы: 10165283

Жаль, что это всего лишь шутка.

Слэш
PG-13
Завершён
74
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

08.12

Стримы — это то, что может сближать людей, а так же отдалять их. В нашем же случае подходит больше второе. Все было хорошо, пока не случилось кое что… А в прочем, давайте-ка перейдём к самому началу.

***

На площадке Twitch появляется новый формат стримов — детектор лжи, который очень сильно нравится аудитории. Конечно, кому же не будет интересно смотреть на то, как ваш кумир нервничает, отвечая на кусающиеся вопросы. Начиная от деятельности, заканчивая интимными вопросами. Некоторое стримеры уже прошли все эти "муки", теперь же на очереди такая особь, как Хесус, которую больше всех ждал именно Братишкин.

***

Зимний вечер. Как всегда у Вовы начинается стрим, на котором уже собралось немало народу. Все знали, что гостем будет Лёша и самое интересное, что можно ожидать — это признание. За кадром еле слышны слова и вот все начинается. Милое приветствие, шутки про все что можно, краткие, сухие диалоги.

***

Спустя полчаса парни стали забывать о тематике шоу и просто ввести диалог. -"Что-то мы съехали от главной идеи стрима. Итак, Алексей, скажите нам, пожалуйста. Вы гей?" - после этих слов прозвучала краткая тишина. Проходит пять, десять, пятнадцать секунд, а ответа никак нет. Вова думал, что всем слышно как бьётся его сердце из-за чего стал нервничать. Сейчас волнующий момент, так как парень напротив был явно ему небезразличен. Как же ему хотелось все это закончить и просто мило пообщаться с Лешей. Нежно коснуться кончиками пальцев его шеи, тихо шепнуть на ушко слова о любви к нему и просто слиться с ним в едином поцелуе. Жаль, что это просто мечты самого Вовы, которые вряд ли когда нибудь будут выполнены. А сейчас он просто в реальности, где Хесус пытается достучаться до него, дабы тот говорил следующий вопрос. -"Лёша уже дал ответ на вопрос? Если да, то повтори, пожалуйста." - полностью вернувшись в реальность произнёс шатен. -"Да, я гей. "— повторяя шутку ответил Хесус. Детектор начинает активно работать и показывает, что Лёша говорит неправду и он на самом деле натурал. -"А да, а я говорил! Это все шутка."- с широкой улыбкой говорит парень с башней. Всем и так было давно ясно, что это шутка, но лишь Вова не верил этому. Он не хотел терять его - единственного, любимого парня, которого он безмерно любил уже как на протяжении двух лет. Услышав ответ шатен был готов расплакаться, но сдержался. Внутри него все рухнуло. Все мечты, будущее. Как же больно, понимать то, что твой любимый человек — натурал, который никак не может быть с тобой. Вова никак не подавал виду, просто продолжал вести стрим, хоть и настроение полностью испортилось.

***

Утром следующего дня, в квартире Леши. Завтрак. Это были обычные хлопья с фруктами, которые просто обожал Лёша. Во время поедания завтрака парень решается включить утренние новости, что было большой ошибкой. В один момент он роняет тарелку на пол, которая разбивается вдребезги, прям как сердце Хесуса в данную секунду. И все это из-за услышанной новости по телевидению. Не теряя ни секунды парень быстро пытается найти телефон, забывая про все. В куртке нет, на кровати нет и на столе также нет. Все это время телефон был в кармане штанов парня. - "Блять" — единственное, что можно было услышать сейчас от него. Быстро набирая номер телефона он пытается переодеться. Слышны лишь долгие гудки, которые заставляли с каждой секундой нервничать парня ещё больше. - "Нет, нет, пожалуйста. Ну возьми ты трубку, ну." — Лёша активно пытается дозвониться до Вовы, но не получается. Instagram, Telegram, Vkontakte, звонки — всё тщетно, нет никаких ведомостей от него.

***

"Очередное самоубийство. Уже третье за сегодняшнее утро. В квартире было найдено окровавленное тело молодого парня. На вид лет двадцати двух. Был известным под именем" Братишкин" " - единственное, что успел услышать Лёша, закрывая дверь квартиры и бежал быстро к дому своего любимого парня, которого больше нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.