ID работы: 10165320

Неизбежность

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

В игре лишь один победитель

Настройки текста

***

Кацуки от неудобного жжения в руках. Он распахнул глаза и в них сразу же бросился яркий, мигающий свет. — Каччан, — нежно промурчал голос сверху. — Гкх, что ты делаешь? — спросил Бакуго, увидев Тогу, сидящую на нём, — Какого чёрт- — Ну не ругайся, это всего лишь игра, — сказала Химико, завязывая последний узел на веревка у изголовья кровати, — тебе понравится, Кацу. — Прекрати называть меня этими уёбскими прозвищами, бесит, — отведя тему, сказал Кацуки, свирепо смотря на блондинку. Она ничего не ответила, а лишь усмехнулась и достала раскладной нож. — Иди на хуй. — сказал без эмоций Бакуго, заметив нож. — А я и пойду. — ответила игриво девушка, кивнув на достоинство парня, — Но для начала.. Она поднесла нож к щеке и, немного надавив, резко резанула её. Бакуго поморщился и нахмурился, но не издал звука. Рана немного раскрылась и сразу окрасилась в багровый цвет, из неё потекла небольшая капля крови, продлившаяся до подбородка. Химико нагнулась к нему и лизнула эту каплю, во рту сразу отразился металлический привкус. — Ты напоминаешь мне мою одноклассницу, — тихо, своим усыпляющим голосом промурчала Тога. — которую я, не задумываясь, прирезала к чертям. Она меня бесила, да и скучно было. Так что- — Что это вообще за хуйня? — спросил Кацуки, явно намекая на красную веревку, которой обмотаны руки. И только руки. — Просто так. — смеясь, ответила Тога. — Я тебя просто так убью. — ответил Бакуго, пародируя её смешок. — Всего один раз, Каччан, больше не буду. Кацуки хотел что-то ответить, блондинка нагнулась к нему и страстно поцеловала в губы. Их языки сомкнулись, а зубы иногда постукивали, и было особое желание не разрывать поцелуя у обоих. Химико, не разрывая поцелуя, поднесла свой ножик к другой щеке и провела те же действия, и, отпрянувши, наконец, от его губ, приблизилась к щеке. «Вот же чокнутая», — продумал Бакуго. На самом деле, он давольно частенько так думает. Каждый день. Химико безусловно больная, ненормальная, тупая. Но она неизбежно его. Целиком и полностью. — Хватит тянуть кота за- Наконец, священный звук. Она расстегнула ширинку, и уткнулась носом в его член, пока что через ткань. — Я думала ещё немного поиграть с тобой, знаешь ли. — произнесла Тога, пробежавшись пальцами по его, уже вставшей, плоти. Блондинка вновь забралась на Бакуго, уже нагло усевшись на его член, но, опять же, через ткань. Кацуки ненавидел это в ней, но в то же время, обожал. Она сдерживала этот сладостный момент, растягивая его и максимально доводя парня до полного подчинения, чтобы парень сам умолял её дать ему кончить. Тога медленно стянула трусики и специально кинула их рядом с головой Кацуки. С тем же успехом она стянула свой кардиган и расстегнула лифчик, оставаясь лишь в юбке. — Сука.. — прорычал Бакуго, закинув голову и выдохнув. Зато, она наконец откинула свой дурацкий нож. — Ты такой милый, Кацу-чан. — мило сказал Тога и, приблизившись к шее, лизнула вдоль кадыка. Блондин издал протяжный стон. — Ты тоже ничего. — ответил КорольВзрывоКиллерМастерКомплиментов. — Бываешь. Обычная девушка бы, возможно, обиделась, но не Тога. Она лишь больше возбудилась и достала уже невероятно твёрдую и разгоряченную плоть из трусов. Блондинка обвела пальцем ореол головки, собрала выделяющую смазку и облизнула палец, демонстративно высунув язык. Кстати, руки Бакуго всё ещё пекло от трения, но он старался максимально не подавать вид и не двигать ими, хоть получалось не всегда. Член уже касался стенки горлышка блондинки. — Как же неудобно быть связанным, — простонал Кацуки. — мне нужна власть.. над тобой и твоими действиями. Химико ничего ответила, а лишь взглянула на парня, полностью взяв член Кацуки себе в рот. От такого вида он ещё больше набухал. Он медленно потянулась наверх, высвобождая орган изо рта. Между головкой и её губами образовалась ниточка слюны, которой она обвела кончик парня. Из губ Бакуго сорвался звук, уже более подходящий на рык. Несмотря на всё это, он ещё не просил дать ему кончить. Видимо, ему было недостаточно, но или он опять сдерживается. Всё-таки, избавив парня от мучений, она присела на член парня, ёрзав на нём бёдрами. Это трение члена о половые губы возбуждало девушку, и она готова кончить лишь из-за этого. Со стороны парня тоже слышались уловимые звуки, но они были какие-то тихие и отдаленные, что совсем не устраивало Тогу. Она хотела слышать голос. Девушке даже не пришлось направлять член на себя, он уже был вставший, она просто положила руки на грудь Кацуки и, осторожно села на член парня. Внутри девушки было так горячо и хорошо. Химико хотела зайти медленно, но Бакуго резко двинул бёдрами вперёд, согнув ноги в коленях. Блондинка громко вскрикнула, не ожидая таких действий со стороны парня. — Наконец-то. — радостно вскрикнул он, и девушка почувствовала вязкую жидкость внутри, вытекающую из неё. — Ты..- Девушка не успела опомниться, как Кацуки толкнул её, нависнув сверху. Тога округлила глаза, а после, нахмурила брови, сменив эмоцию. — Блин.. — Ты с самого начала плохо затянула узлы. Выбраться — проще простого. — с усмешкой произнёс Бакуго, сжимая локти девушки, — теперь моя очередь. Кацуки перевернул Тогу и забросил одну ногу себе на плечо. Он оставил её в неудобном положении так, что ее голова буквально свисала с кровати, и если он не будет крепко держать — она упадёт. — Зараза. — испуганно прошептала девушка, глядя вниз. Он вошёл быстро и без предупреждений, набирая сразу бешенный темп. — Помнишь ты говорила, что это игра? — видя то, как она поглядывает на пол, боясь перевернутся, спрашивает парень, — Ну так кто выиграл? Она молчала, опрокинув голову. Её грудь вздымалась вверх-вниз от грубых и резких толчков, а со рта слетали громкие стоны, разносящиеся по всей комнате. — А? — повторил парень, — Мне нужно спросить лучше? Хотя, он не любил повторять. Вместо этого, он схватил девушку за локоть, потянув на себя, и скинул ногу, схватись за ягодицу, и продолжил насаживать её на свой член. От этого Тога снова запрокинула голову, и, вскрикивая, в то же время улыбалась, высовывая язык. — Ты.. победитель. — сказала она еле слышно, сквозь стон. — Не слышу? Поясница начала ныть, ясно из-за чего. Он слишком сильно потянул её на себя, это какая растяжка должна быть? — Ты, Бакуго, победитель. — сказала блондинка ему в лицо, после того, как он к ней наклонился. Ухмыльнувшись, он всё же довёл девушку до оргазма. Её ножки начали дрожать, а тело будто сковывало. Она рвано выдохнула, и приложила руку к пояснице, упав к краю кровати. Химико казалось, что она полностью вмотана и он выжил и неё все соки. — Вот же.. ублюдок. — еле слышно прошептала она. Кацуки явно услышал. — Хорошая девочка, — он шлепнул её по ягодице, оставив красный след от ладони. Он неожиданности Тога вскрикнула. Буквально через секунду после расслабления, она почувствовала, как её запястья и локти что-то обвивает. Она повернулась и увидела, как Кацуки завязывает её руки той самой верёвкой. — Я же сказал, мой черёд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.