ID работы: 10165357

Забудь о том, что было раньше, ведь у тебя есть я. И я тебя не брошу.

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Снова этот кошмар. Он снится ей на протяжении 5 лет. Девушка уже привыкла, но он такой же ужасный как и в первый раз. Холодный ветер дует из открытого настежь окна и развивает шторы. Слёзы. По бледной щеке катятся крупные капли. Сердце быстро бьётся и никак не может успокоится. Жадно глотая воздух, девушка трясущимися руками берёт стакан с водой. За три глотка выпив содержимое стакана, Мэдд встала и закрыла окно. Тусклый свет луны освещал комнату. Громкие истошные крики голодного кота нарушали тишину. Снег. Крохотные снежинки красиво кружились на лунном свету. На полу валялись какие-то помятые бумаги. Динь. Пришло сообщение. От кого же? «С наступающим Новым годом! Дарим Вам скидку в 20% на товары в нашем магазине! Акция действует до 6 января, у Вас осталась неделя! Ждём Вас!;)» Всего-лишь поздравление от магазина. Затянувшись сигаретой Мэддис нервно перебирала запутавшиеся волосы. Глаза сильно болели, но спать желания не было. «Почему так одиноко?» - думала девушка докуривая сигарету. Сегодня 31 декабря, а значит будет фестиваль. Фестиваль, который когда-то изменил её жизнь. Уронив бычок с балкона Мэдд упала на кровать и закрыла глаза. 5 утра. Скоро на работу. Опять отправляют работать в праздник. Опять вкалывать 8 часов. Девушка краем глаза посмотрела на себя в зеркало. Всё как всегда. Всё те же запутанные белые волосы, и чёрные как смоль покрасневшие глаза… Которые ей так нравились… Тонкие потресканные губы больше не сияли лучезарной улыбкой. «Хочется умереть. В чём смысл жизни?» Запах. Запах подгоревших яиц на сковороде. Мэддис никогда не умела готовить, поэтому чаще всего просто заказывала еду на дом. Пытаясь не выплюнуть еду девушка спокойно жевала свой завтрак. Динь. «Опять реклама что ли?» - пронеслось у неё в мыслях. «Привет, Амелия! Это Мари. Помнишь меня? Ты дала мне свой номер вчера! Я тут подумала… Пошли сегодня вечером погуляем?;)» - …чё за херня? Амелия? Номером наверное ошиблась. Надо ответить. «Здравствуйте, Вы ошиблись номером.» - А теперь мыть посуду и на работу. Зима. На улице холодно, поэтому режим в одежде «Многослойность» включен. Проваливаясь в сугробы Мэдд еле-как дошла. Динь. «Ой да? Простите! А Вы не хотите со мной на фестиваль?:)» - …чё она мне написывает?! Грррр… «Я занята.» - В ЧС кинуть её что ли? «Так Вы девушка? Вау! Меня зовут Мари, мне 20 лет! Будем друзьями?:)» - эм… «Я Мэддис, мне 25. У нас нет ничего общего, поэтому не думаю что это хорошая идея.» - Всё, нужно сосредоточиться на работе! Динь. - … Динь. - … Динь! - ..! Динь!!! - АРГХ. «Почему??:(» «Я думаю нам нужно узнать друг друга получше, и тогда уже будем решать!!:)» «Почему молчишь?:(» «Ты обиделась???:((» - …она чокнутая. Вечер. Поездка на такси. Подгоревший ужин. И снова сообщения от Мари. «Ну пошлииииииии!!!!:(» «Идешь??» «Ты игнорируешь меня??» «Пошли!» - …тц. «Ладно, встретимся на фестивале.» - Задолбала. «Ой, отличненько, а как ты выглядишь?:)) - …мда, ей 20? Я вела себя так в 9. Ну, люди разные. «Белые волосы, чёрная куртка и клетчатый шарф. Я сейчас приеду.» Такси. Мимо пролетают дома и улицы заполненные людьми. Нагоняет тоску. Ощущение будто кто-то следит. Замёрзшие тонкие пальцы протягивают купюры таксисту. - …и где она? - Хеей! Милая девочка машет рукой в сторону Мэдд. У неё тёмные волосы и такое милое лицо. Она ярко и искренне улыбается. - Ты Мари? - Да! А ты Мэддис?? Ты такая милая!! Просто милашка!! - Спа…-спасибо. - Пошли погуляем! - Да.. Воспоминания нахлынули новой волной.

***

- Я люблю тебя.. Давай будем встречаться? - Мэддис, ты мне противна. Отношения между девушками – отвратительны! Не подходи ко мне больше! - ….Ру….би…

***

На глаза Мэдд навернулись слёзы. - Мэддис, ты в порядке? - Нет, я не в порядке. Прости. - Я тебя обидела?! Не плачь, пожалуйста! Прости!! - Не обращай внимания, просто меня отшила девушка на этом месте. - Мэддис… - Да, скажи что это отвратительно! Скажи что это противно! Я выдержу… Только… Останься рядом… Прошу… - Забудь о том, что было раньше, ведь у тебя есть я. И я тебя не брошу. - Мари… - Ой, куранты! Загадывай желание! - … - Хочу чтобы Мэддис поцеловала меня! - Нельзя говорить желания вслу..- Мари? - Упсии… Нуу… Исполнишь моё новогоднее желание..?//// - На самом деле… Я желала того же…//// - Т-тогда…/// «Кажется, я обрела смысл жизни…» А тут они целуются. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.