ID работы: 10165377

Под новой крышей

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ранящим поступком стоит считать не разбитое ударом любимой руки лицо, а те эмоции, которые были вложены в ударную силу этого живого «инструмента», еще недавно лаского касающегося твоего тела. Что это было? Гнев? Досада? Стыд от разоблачения? Надеюсь никогда этого не понять и, в будущем, не позволить вновь этому случится.. Возможно, не позволить этому случится не только с «ним», виновным в происшествии, но и не с кем больше. Смогу ли я снова полюбить после полученной боли? Вопрос, с которым я покинул комнату, а затем квартиру и город (куда еще драматичнее?), висел в воздухе, служа мне каменной стеной от безрассудной влюбчивости сердца. Сев в поезд, я пересекал город за городом и, доехав до пункта назначения, с уверенностью перешел порог своей новой обители, которую отныне буду называть «о МОЙ милый дом». У «МОЕГО милого дома» не так много пространства. Однако его было достаточно, чтобы расставить вдоль пустой белой стены основной и единственной комнаты несколько холстов, спешно прихваченных во время побега в мою новую реальность, и положить матрас на холодный ноябрьский пол. Для уюта добавим два белых шкафа - один для слегка однотипной, давно вышедшей из моды одежды (впрочем мода больше не волнует меня), а другой станет пространством, которому еще предстоит заполнится дурманящими голову ароматами новых книг и их историй. Вот и всё. Кажется, но только это и нужно для человека, желающего отныне посвящать жизнь исключительному творчеству... Возможно так и мыслили художники/поэту пару веков назад, но, увы, не сегодня. Комнате необходим стол, стул, старенький макбук и пара еженедельников, чтобы очередной попыткой расписать идеи и притворить их в жизнь. Теперь точно всё. Это был долгий день, который уже давно пора закончить. Так и сделаем. Закусим пьянящие мысли куском тыквенного пирога - приветствия от тётушки-арендодателя «МОЕГО милого дома» и уляжемся в постель, не смывая с тела историю сегодняшних приключений. И что же мне покажет мой новый город? Встречу ли я в нём своё утешение? Об этом не сегодня. Закрываю глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.