ID работы: 10165490

Курс этикета

Слэш
R
Завершён
14
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

18

Настройки текста
Примечания:
Полет прошел на удивление легко, все это время Вильгельм думал о том, что ждёт их с Луи. Сейчас он полностью понимал то, что хочет быть с ним и ни с кем больше. Этот мальчик, с волосами цвета пшеницы и глазами- океанами, очаровал парня и заманил в свои сети безвозвратно. А Ви был и не против, ради него он был на многое, даже несмотря на удручающее состояние. Бабочки, что таились глубоко внутри, затрепетали с новой силой, и шатен наконец почувствовал себя живым. Все те моменты, произошедшие с ним за чуть меньше, чем две недели, перевернули его сознание и дали толчок идти дальше. До дома Вилу пришлось ехать на такси, так как Софья и Элла вчера остались ночевать у тёти, а значит сегодня водитель заберёт их, а не Ви. Зайдя во двор, на секунду Вильгельму показалось, что он не бывал здесь ранее, однако это чувство быстро исчезло, оставив лишь небольшой осадок. Оказавшись в прихожей, он услышал возню на кухне. Было ещё слишком рано для завтрака, так что вариант того, что это домработница, сразу же отпал. Услышав то, как оттуда доносится тихое пение, шатен улыбнулся. Этот голос он узнал бы из тысячи. Скинув с себя верхнюю одежду, парень отправился в кухню. Луи стоял к нему спиной и был так увлечен приготовлением кофе, что не услышал, как хлопнула входная дверь. Он был в растянутых штанах, безразмерной футболке и с растрёпанными волосами. Ви был почти уверен, что всю ночь белокурый провел за мольбертом. Утреннее солнце освещало помещение и придавало особый уют. Ви простоял бы так вечность, словно заворожённый, наблюдая за ловкими движениями Лу. Тихо подойдя сзади, старший лег на плечо Луи и носом уткнулся в шею. Слегка вздрогнув от прикосновения холодных пальцев к своей талии, русоволосый резко развернулся и прижал Ви к себе, заключая в крепкие объятия. - Я рад, что ты вернулся, без тебя было невыносимо. Будешь кофе? - Я так сильно соскучился, что из твоих рук готов пить хоть яд- произнес полушепотом Вил, вдыхая запах парня, который уже успел стать родным, несмотря на разлуку. Луи ухмыльнулся и вернулся к прежнему занятию. Когда кофе был готов, младший отнес чашки на стол и , возвращаясь поймал на себе взгляд Ви. Тот стоял и улыбался. - Знаешь, кажется я нашел свое счастье, - произнес шатен и за тонкое запястье притянул к себе парнишку. - Я влюбился в тебя, Луи. Ты тот, кто заставил меня переосмыслить жизнь и дальше без тебя я просто не смогу. - Всех слов мира не хватит, чтобы я смог описать то, на сколько ты прекрасен, я готов быть с тобой не смотря ни на что,- как только Лу закончил говорить, Вил накрыл его губы своими и целовал безумно нежно, но так, будто это был его последний шанс на это. Запустив руки в волосы, Луи перебирал мелкие завитки в волосах Ви, а тот сильнее прижимал к себе парня. Когда воздуха стало не хватать, Лу отстранился и шепнул: - У меня для тебя есть сюрприз, - он взял Ви за руку и повел наверх. Зайдя в комнату, он расцепил руки. Вил остался стоять у двери, а Лу что-то искал на полке. Выудив нечто, обернутое в упаковочную бумагу, он протянул это недоумевающему юноше. - Кажется, ты говорил, что давно хотел прочитать её. Вильгельм не распаковывая понял, что это за книга. Он так много говорил о том, как ему нравится творчество Достоевского, часами донимая этим Лу, что как только предмет оказался в его руках, на его лице засияла улыбка, а сам парень бросился обнимать своего чуткого друга. - Спасибо большое, ты лучший,- и старший слегка коснулся губами щеки Лу. Аккуратнее, задушишь ведь, - посмеялся он,- очень рад, что тебе понравилось. - Кстати, я ведь тебе тоже кое-что привез. Минуту. И шатен пулей вылетел из комнаты, немного погодя вернувшись с чемоданом. - Если ты решил просто отдать мне свои вещи, то это не считается,- рассмеявшись упал на кровать светловолосый. - Очень смешно,- встал посредине комнаты парень и скрестил руки на груди. - Эй, ну чего ты зайчик, я ж пошутил,- он взял его за руку и уронил на себя. Лёжа друг на друге им казалось, что время остановилось и сейчас в мире не существует никого, кроме них. Слегка коснувшись губ, старший уткнулся в шею Лу. - Ну и где мой подарок? - Сейчас. Вскочив с парня, он ринулся открывать чемодан. Перевернув его с ног на голову, он наконец нашел то, что хотел. - Вот, я надеюсь тебе понравится, я очень пытался найти нечто подходящее. - Спасибо большое, я так тебя люблю, - младший не дал вставить Ви и слова, утянув того в поцелуй. - Тебе правда нравится? - Ты ещё спрашиваешь, авангард - одно из моих любимых течений в искусстве, а учитывая, что я могу только предполагать через какие муки выбора ты прошел, то я считаю, что ты заслужил поцелуй. Русоволосый прильнул своими губами к губам шатена и нежно целовал его, обнимая за талию. Время было около пяти утра и они, оба не спавшие все ночь, уснули в объятиях на кровати Лу. Это был тот вид объятий, в которых не нужны слова, все и так понятно. - Кстати, - в полудреме прошептал Ви, - ты будешь моим парнем? - Конечно солнышко,- Лу прижал его к себе ещё крепче и поцеловал куда-то в щеку. - Люблю тебя. - И я. Это было самое лучшее утро за долгий период из жизней и их эмоции распространились не только на них двоих, но и на маленькую Эллу, что по возвращении сразу отправилась искать брата. Застав парней в таком положении она расплылась в улыбке и обняв себя руками тихонько прикрыла дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.