ID работы: 10165496

и липким сердцем об асфальт.

Слэш
NC-17
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

part 1.

Настройки текста
На улице была довольно мрачная погода,и казалось бы,время всего час дня,а за окном всё такое серое,что и от вечера не отличишь. Под монотонный бубнёж учительницы и капли дождя,которые ударялись об стекло,Хэви чудом не заснув,черкал разные,местами непонятные рисунки в тетради.Ну не дана ему математика,так зачем свои нервы вообще тратить?Дабы не выслушивать,что он снова ничего не делает,и просто спит,лучше уж притвориться,что ты пишешь,чем так. Нервно закусив губу,глаза юркнули на часы.Скоро звонок..А следовательно,все побегут домой,ведь это последний урок. А рыжику так не хочется. Живот предательски урчит от волнения,или сказать правильнее,страха.Тот тихо шикает,сжав маленькие кулачки.Только одни мысли о том,что этот школьный день вообще закончится,наводит на мысли,что лучше бы он вообще либо не начинался,либо не заканчивался вообще. О чём это идёт речь? - Противный писк,что раздавался эхом в ушах,сбивает младшего с толку.Сначала он мало понимает,что происходит,и лишь на несколько секунд его зрение временно фокусируется,видя перед собой хоть и не совсем четкие,но силуэты его одноклассников. -Ха,пидор патлатый! - еще один пинок в голову.Виски "сдавливают" голову от такой резкой боли,и руки рефлекторно закрывают голову. -Хватит с него,совсем жалкая картина.После уроков продолжим,- выпалил кто-то из этой компании,и после этих слов подростки действительно разошлись. Внутри бушевала куча эмоций,от яростной злости,до горькой обиды.Хотелось зареветь,выпустить весь "пар" наружу,но вместо этого тот лишь пару раз тихо всхлипнул.Ха,похоже он и правда настолько жалок,что не смог постоять за себя перед одноклассниками.. - Из мыслей вывел звонок. (-черт..надо быстрее свалить.) И даже не выслушав домашнее задание,которое Хэви так-то и не собирался выполнять,тот судорожно покидал все с парты в рюкзак,и стараясь быть максимально незамеченным,попытался смешаться с толпой людей,что выходила из класса. Он понимал,что не сможет дать отпор группе людей,которые были явно сильнее его,поэтому оставалось вот так вот чуть ли не каждый день убегать.В буквальном смысле.Не как в шуточках про школу,что,мол,а вы тоже со школы мчитесь домой как пуля? Вот у зеленоглазого действительно так все и происходило. Нервно оглядываясь по сторонам,подросток выбежал из школы,стараясь как можно быстрее попасть домой.Ещё и дождь,кажется,начал усиливаться,а рыжик в одной только толстовке,да и то без капюшона,ну "сказка",а не жизнь,что сказать. Прошло около минут пяти.Поняв,что он идёт в полной тишине,и поблизости никого нет,тот слегка помедлил,и отдышавшись,стал идти более-менее спокойно.Как зеленоглазый и думал,дождь усилился,и из редких капель это превратилось в уже довольно сильный ливень.Но ему плевать.Может,это будет даже неким "спасением",заболеет - и в школу не пойдет. Мокрая одежда прилипла к дрожащему телу,создавая дискомфорт.Ладно,все таки предыдущие слова о спасении не совсем верны. В кедах уже накопилась вода,но к счастью,Хэв уже был около дома. (-удивительно,я слишком легко отделался..хотя,мне на руку даже),- подумал про себя тот,распахивая дверь.А это значит,что дома кто-то есть,и этот "кто-то" наверняка Ди. -хэй..я дома,- хриплым голосом сказал тот,но в ответ лишь тишина.Ладно,это даже не удивительно,блондин всегда запирался в этой своей комнатушке,не слыша никого и ничего,кроме своей попсы. Скинув с себя мокрые конверсы,они полетели в неизвестном направлении,а сам рыжик пошёл в ванную,дабы хоть как-то вернуть "к жизни" свои руки,которые сейчас просто потеряли чувствительность. Поднявшись по лестнице,на пару секунд младший остановился около комнаты брата.Подозрительно тихо..спит,может?Иногда так интересно,чем он там занимается.А то ведь ничего не говорит.Сама скрытность,как же. Иногда Хэви так не хватает их общения.Пока ему не исполнилось 12 лет,они были неразлучны,как бы странно это не звучало.Они часто гуляли вместе,играли в видеоигры..А последние два с половиной года всё полностью перевернулось с ног на голову,и никто так и не понял "почему?".Голубоглазый просто напросто ото всех закрылся,без всяких на то причин,и не общался даже с родителями,а вслед за ним и рыжик.И теперь их семья даже на семью не походит,максимум спросят как дела друг у друга,не более. Хэв грустно улыбнулся,и еще раз кинув быстрый взгляд в сторону двери,поборол желание постучать,и дернув головой,направился в сторону ванной. Кое-как дотянувшись до высокого переключателя,что кажется,отец делал под себя,тот распахнул дверь,и направился к раковине.Повернув ручку крана,руки парня тут же юркнули под горячую воду.Приятное покалывание,которое обычно появляется,когда ты помыл руки после мороза,тут же окутало руки.И постояв так еще с минут 5,Хэви всё таки нормально помыл руки,и вышел. Есть не хотелось,от слова совсем,поэтому младший сразу направился в комнату.Да и в еде он особо не нуждается,ему хватает сигарет,что подгоняет ему Кудряш.Он прекрасно понимал,что не есть и курить на голодный желудок - это херово,и что этим он губит себя,но кого это волнует?Терять нечего.Да и этот приятный дым,что дурманит голову,очень сильно помогает иногда.Пустота заполняет разум,и мысли о том,что ты никому не нужен,и что всем плевать разом улетучиваются,будто их и не было.Неправильно,да. Но пустота заполняется пустотой.Парадокс. И вновь пропав где-то в пучине своих мыслей,рыжий не заметил,как врезался головой об дверцу шкафа. -аущ..- тихо усмехнувшись над самим же собой,рука потянулась к ручке этой же дверцы,она распахнулась.Внутри был ужасный бардак,но опять же,Хэви плевать.Никто же наорёт за то,что там так грязно,значит можно и не убирать.Все гениально просто. Стянув с себя влажную одежду,она тут же полетела на пол,в кучку к другим вещам,а вместо этого он натянул на себя домашнюю черную футболку,что была ему чуть ли не по колено,и какие-то штаны. Идей,как провести время было немного,и пару секунд потупив мрачную стену,увешанную плакатами,в голову пришла мысль как обычно зарубиться в компьютер.А что ему еще делать?Уроки нахер,гулять в такую погоду не захочет никто,так что здесь очевидно. И плюхнувшись за компьютерное кресло,тот нажал на кнопку включения,а пока он включался,залип в телефон,бессмысленно листая ленту соц-сети,наполненную глупыми мемами,которые рыжик смотрел чисто от балды. Услышав характерный звук включения,телефон тут же улетел куда-то в сторону,и зеленоглазый найдя в груде мусора на своём столе наушники,подключил их,и залез в какую-то игру. И если бы он знал,что его ждёт дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.