ID работы: 10165501

Старый добрый колледж

Смешанная
PG-13
Заморожен
17
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Старый добрый колледж

Настройки текста

***

***

      Пикчер приоткрыл глаза. Лучи солнца очень любезно светили мимо его глаз. Хотя тут скорее нужно благодарить занавески. Сев на кровать, русоволосый сгорбился. «Такое чувство, будто по мне проехал каток» – подумал Картиныч.       Вскоре он опустил взгляд на тушку своего парня, который валялся рядом. Рука на автомате потянулась к телефону и включила его. «8:50 утра? Чтож, мы проспали...» – с каким-то безразличием подметил оранжеглазый. Ну, одна пара ничего не значит. Хотя когда как. – Мммхм... – протянул Клевичка. Уж его-то солнце не обделило теплом, обильно "заливая" всю мордашку светом. Сев на кровать рядом с картиночкой, Клеви потянулся, вытянув руки вверх, – Утро. – И тебе доброе. – сказал русый, добро улыбнувшись. Немного погодя, Пикчер растянуто сказал: – Мы тут это... На пару опоздали... Клеви на пару минут выпал из реальности. Он до этого не пропускал пары, считая, что случится, откровенно говоря, пиздец. Вернулся в реальность он тогда, когда его парень мягко потряс за плечо, говоря: – Клеви, вставай, у нас ещё пары есть и, если ты не хочешь получить двойной нагоняй от Брялка, нам нужно собираться. – шатен проморгался и, выдохнув, встал с кровати. Его свитер был на рабочем столе Картиныча, к которому как раз кареглазый и подошёл. Пикчер же надел бежевую рубашку, чёрные брюки и белые носки. Взяв каждый свою сумку, парочка прошла в коридор. Сняв с крючка на стене фирменную шляпу котелок, русый надел её набок, как обычно носил её только он.       Быстрый спуск чуть ли не кубарем и Клеви с Пикчером оказываются на скользкой дороге. Тут ситуация немного сложная. С одной стороны надо торопиться на пары, а с другой, даже если они доберутся до шараги, то сидеть будут в гипсе или вовсе не будут сидеть. Клевичка посмотрел на оранжеглазого, пока тот в не уверенности мялся на месте.       Аккуратно переставляя ноги, парни шли к колледжу. Время было, причём достаточно.

***

– Салам пополам. – поздоровался со всеми оранжеглазый, зайдя в аудиторию. Клеви хихикнул в рукава свитера. К ним подошла Брялок, со своим другом Бутылычем. Бестия, такая кличка у Брялочка, из-за её вспыльчивого характера, встала перед высоким, для её невысокого роста(примерно 159), художником и сложила руки на груди. – Я жду объяснений. – хриплым, чутка похожим на мужской голосом спросила малиноволосая. – Проспали. – пожал плечами Пикчер. У Картиныча всегда была одна отмазка на опоздания. В основном он опаздывал из-за ханакаки, которой он болел целый месяц и из-за которой он чуть ли не выплёвывал внутренности. По крайней мере ощущения во время сильного кашля были именно такие. – Понятно. Свободны. – стистнув зубы, Бестия пошла обратно к своему месту, а за ней хвостиком последовал Йигройшевый. Кличка Бутылочки. А получил он её из-за доставки на вписки йигройш - местный алкогольный напиток. – Сегодня нам повезло. Она не устроила нам выговор. – шёпотом сказал русоволосый своему парню, а тот опять хихикнул в рукава свитера.       Эта пара прошла быстро. Лампчка с Кнайфом тихо ворковали между собой, чем привлекали внимание Стёрки, одного из главных шиперов на районе. Сейчас был перерыв в 25 минут, во время которого большинство перекусывали. И, казалось бы, всё нормально, да вот драка двух студентов всё перевернуло с ног на голову.       Сначала был глухой удар, похожий на удар книгой, а потом пошёл рукопашный бой. И кто бы мог подумать, что это были Кнайф и Куросан. Бывшие друзья, которые, по неизвестным причинам, стали воевать друг с другом. – Мальчики! – взвизгнула Чашечка, подбежав к эпицентру драки. – Ah shit here we go again. – пробурчала Чарджери, подперев голову рукой и наблюдая, как Брялок, с Замазычем и Пикчером, подбежали к Кнайфу и Курочке, пытаясь разнять их. Ободок с рожками, похожими на рожки зарядного устройства, немного съехал на бок, запутывая и без того непослушные белые локоны. Её подруга Сока смотрела на драку обеспокоенно, но не думала вмешиваться. – Так! Оба в мед.пункт! – рявкнула Бестия, указав пальцем на дверь. Оба парня перестали бить друг друга и пошли за Брялочком. Со старостой как-то страшно спорить и огрызаться, ведь можешь вылететь из колледжа как пробка от шампанского. – Задолбал, Инвалид. – прошипел Куро. Инвалид - кличка уже Кнайфа из-за множественных царапин, садин и побоев. – Заткнись, даун. – тихо огрызнулся в ответ пепельноволосый. – Заткнулись оба. – сквозь стиснутые зубы сказала Брялок.       В мед.пункте Брялок начала отчитывать обоих драчунов, пока тем обрабатывали раны. В зеркале на всю стену была видно как малиноволосая девушка с кошачьими ушами под цвет волос, чёрной майкой с белой надписью "ъуъ", красных джинсах и малиновых кедах с белой подошвой, отчитывала парня с рыжими волосами, которые были закреплены в вертикальном положении, подобно рожками на круассане, в серой майке, с рыжей худи на бёдрах и чёрных джинсах, и другого парня, с серыми волосами в хвосте.       Когда медсестра закончила обрабатывать раны, все трое вернулись в аудиторию, за пять минут до начала пары.       Когда закончилась пятая пара, Брялок встала, собрала сумку и пошла к их кабинету "старост". Там старосты и преподы говорили важную информацию, по типу начала сессий, расписания, хвостов студентов и так далее тому подобное. В кабинете сидели четыре старосты и преподы матеши и русского. Розовоглазая села на стул, положив сумку на пол. Когда собрались большинство старост, препод матеши, Клара Ивановна, начала говорить: – Итак, завтра у нас начинается зимняя сессия, так что нужно предупредить студентов. Так же нужно подправить хвосты по математике у Антона Шувалова, Ксюши Даниловой, Кнайфа и Куросана*. По физике у Лампчки, Жени Загаровой, Павла Эстонского и Маши Равнивой. – Клара Ивановна продолжала говорить хвосты студентов, а Брялок же записывала в толстую тетрадку у кого из её группы хвосты и по какому предмету. «Так, Лампчка - физика, Кнайф и Куросан - матеша, Замазыч - химия, а Чарджери - биология.» – мысленно повторила Бестия, – «Ещё зимняя сессия завтра». – Всё. Все свободны. – сказала математичка и начала собирать документы со стола. Брялочек положила свою тетрадь в сумку и, попрощавшись, вышла из кабинета, где ждал её Бутылыч. – Ну что? – спросил парень беспокойным голосом. – Ну завтра начинается зимняя сессия, у Куро, Кнайфа, Лампчки, Чарджери и Замазыча хвосты, ну и собственно всё. – на выдохе рассказала розовоглазая, – Пошли.

***

      Что сказать про сессию? Все сдали. Не все на отлично, но не на 2, что не может не радовать. Брялок тут заняла не последнюю роль, ведь именно она распихала свою группу, чтоб те или учили, или делали безпалевные шпоры.

"11 пешек Путина✨"

11 участников

6 непрочитанных сообщений

Лампчка:Мы сдали! Стёрка:Ага Лампчка:Как насчёт устроить вечеринку у меня? Плюсом зимние каникулы Пикчер:Бутылыч как обычно с йигройшем? Лампчка:Ага. Все пойдут? Куро:Молчание - знак согласия Клубочек💕 В сети -Пикчер, ты же уже в курсе, что там выписку планируют?

-Да, а что?

-Ты же пойдёшь?

-Ну да, а что случилось?

-Просто если ты пойдёшь, то и я пойду

***

А - Пикчер согласится и пойдёт на вписку с Клеви Б - они будут сидеть дома
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.