ID работы: 10165551

i can't feel my own fucking face

Lil Peep, Lil Tracy (кроссовер)
Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

help

Настройки текста
— Блять, я сдохну, — тихо стонет парень, перекатываясь набок. Это первое, что ты слышишь, с дури залетая в дом. Первое, что слышишь помимо своего безумного биения сердца, которое буквально отдаётся кричащими стуками в левой стороне груди. Ничто не заставляет бежать тебя так быстро, как беспокойный звонок от Пипа. Звонок, в котором различимо только тяжёлое дыхание и невнятное бормотание. Контроль срывается с катушек, тебя охватывает головокружительная тревога. Ты бешеными темпами втягиваешь воздух, пытаясь унять внутренний ураган. — Какого хуя, Гас, — чуть ли не в слезах вытягиваешь из своего немеющего рта, подбегая к дивану, с которого светловолосый вот-вот шлёпнется на пол. Ты заставляешь себя делать вздохи, чувствуя как одолевает дрожь. Опускаешься на колени, склоняясь над полуживым телом, и трясущимися ладонями обхватываешь поникшую голову Гаса. В мыслях отчаянно крутится: «ты же обещал, ты же обещал, ты же обещал». — Я не чувствую лица, — выдавливает он, поднимая на тебя стеклянный взгляд. В этом взгляде всё. Вина, тоска, страдание, любовь. И в то же время он опустошённый, сломленный и замученный. — Я не знал, что делать, Т/и, я не хотел, — шепчет из последних сил. Твои глаза слезятся, тебя ломит от нарастающей слабости. Шмыгая носом, ты судорожно шаришь по карманам в поисках мобильника. Но так и не находишь его. Тогда дела до него совершенно не было. Тогда важно было только одно — успеть. Мокрые солёные дорожки одна за одной окатывают твои щёки. Ты мечешься заплывшими глазами по комнате и замечаешь телефон Гаса на дальней тумбочке в углу. Аккуратно отпускаешь лицо парня и бежишь за ним. Его всё больше клонит в сон. Ему становится так плохо, когда ты его отпускаешь. Так нехорошо. Рука светловолосого, до этого удерживающая его на краю дивана, окончательно ослабевает, и он просто сползает на пол. Тебя нет рядом, ну где же ты? Он еле удерживает глаза открытыми. Ему уже не страшно, хочется умереть. Ты материшь воздух и спешишь обратно к Ару, одновременно разблокировывая экран. Он так ни разу и не поменял пароль с того дня, как вы втретились. Приземляешься на холодный паркет рядом с Гасом, вы оба опираетесь на диван. Парень падает на твоё плечо, ты удерживаешь его одной рукой, а второй шустро набираешь номер Трейси, потому что совсем теряешься. Совсем не понимаешь, как поступать. Всё растекается. Не смыслишь ровным счётом ничего. Просишь Трейси вызвать скорую на ваш адрес, точно зная, что сама не сможешь связать и двух слов. — Ему плохо, Трейси, он впадает в кому, — ломающимся голосом. — Я не знаю, не знаю, Трейс.. я… я думаю, там были не только опиаты… Ты каждую секунду взолнованно опускаешь взгляд на Гаса, каждую секунду напоминаешь ему глубоко дышать, каждую секунду висишь на волоске от истерики. Кажется, будто твоё лицо тоже вот-вот онемеет. — Не засыпай, Гас, пожалуйста, не засыпай, — молишь ты, поглаживая печально склонившийся на твою грудь затылок. — Я тебя люблю, Т/и, — еле разборчиво бормочет Ар, слабо поднимая уголки рта. — Я тебя тоже, Гас, оче.. — ты резко вскидываешь голову, улавливая скрип двери. — Трейси! Темнокожий не разуваясь бежит к вам, обильно выдыхая через рот и поднимая грудную клетку. На вид он максимально запыхавшийся. — Ты воды ему давала? — Я не могла его оставить, Трейси, еле телефон успела забрать, понимаешь, он отключается, — тараторишь ты. Джаз кивает и несётся на кухню, возвращаясь через пару секунд с целым графином воды. Ты аккуратно поднимаешь Гаса в сидячее положение, чтобы ему было удобнее пить. Джаз подносит кончик графина к его рту и осторожно наклоняет. Гас жмурится, будто с трудом проглатывая жидкость. Ты ни на мгновение не отрываешь от него взгляда. — Мне лучше, — мотает макушкой Гас, — мне лучше. Парень трёт глаза руками и откашливается. Вы с Трейси переглядываетесь, многозначно вздыхая. — Ну хоть искусственное не пришлось делать, как в прошлый раз, — молвит он, проводя ладонью по своему вспотевшему лбу, вспоминая давний вынужденный поцелуй жизни. — Ты у нас единственный, кто это умеет, — невольно улыбаешься ты, ощущая маленький проблеск светлого чувства. Непонятного светлого чувства. Первый раз за день. За окном мигает скорая. Его спасут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.