ID работы: 10165580

Невзаимная любовь

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

С чего все началось

Настройки текста
Катя была ничем не выдающейся девушкой с обычной жизнью, плохим характером.В надежде быть хоть кому-то интересной и чтобы люди не забыли как она выглядит Настя каждую свободную минуту ходила по школе и вдруг она увидела его. Это был парень её мечты — если не подходить близко, красивый десятиклассник с почти всем списком зависимостей от курения до алкоголя, вот тут Катя и поняла что влюбилась. Так и началась история любви. *** –Давай пройдём мимо? — просила Катя очередного человека, которому было ещё не лень. –Ладно, но последний раз за сегодня.- все мы знаем что не последний. Спустя почти месяц таких хождений, девушка решила действовать серьезнее — намёки в историях Инстаграм, ну это он ведь точно должен понять и незамедлительно влюбиться в Катю. Оказалось что истории Инстаграм не то на что смотрят и во что влюбляются, даже если эти истории с отметкой «близкие друзья». — Го гулять в центр? -допрашивала Катя очередного друга у которого не осталось аргументов что он сильно занят. –К нему в подъезд я не пойду, гулять так уж и быть схожу. Через неопределённое время Катя с радостью заходила в старый подъезд не менее старого дома который никогда не знал ремонта и даже уборки. Постепенно девушка начала думать только о нем, но правду говоря прогресс в их отношениях был, он узнал о ее существовании. Начало зимы, то время когда ещё не очень холодно, но по собственному желанию на улицу ты не выйдешь, если ты конечно не влюблённая десятиклассница, а если есть люди с которыми можно гулять возле его дома то считай что тебе крупно повезло. И так день за днём она ходила в местах где он часто появлялся, прошла неделя, две, три, и тут всем надоело, всем кроме Насти которая продолжала туда ходить и не понимала как это может надоесть. Каждый раз был как в первые, старые стены подъезда, лифт в который страшно зайти, возле его квартиры она проходить боялась, но пару раз это всё-таки сделала, и всегда боялась что он заметит. Она привела в этот подъезд всех кого можно, тех кому было интересно, и тех кому нет. И тут случилось то чего Катя не предвидела, он может быть дома и тут бегая по этажам она увидела его, Настя стала быстро спускаться, но она был быстрее, она чуть не упала на него –Что ты тут делаешь? — он был не рад ее видеть. — Я…я- Катя не могла объяснить, и просто выбежала. Вечером он написал, первый раз Катя была не рада сообщениям от него. Даже не читающимися она его игнорировала, настолько долго что все думали что это конец, целый день игнора было уже очень много для этой истории так точно. В школе он делал вид будто они не знакомы, но до одного момента, он её обнял, при каких условиях история умалчивает, но все люди в коридоре это видели. Большенство были в шоке некоторым было все равно, но чувства девушки не выдержали, она быстро побежала в класс, и сразу после того как вошла в класс она разрыдалась с громким криком: — Мы с ним будем вместе! Никто на это конечно же не отреагировал, у всех были дела поважнее чувств влюблённой девушки. После школы ноги сами понесли ее к знакомой двери, но тут за спиной она услышала знакомый голос: — Ну и что ты здесь делаешь?! — видимо он был не рад своей главной поклонннице. –Я…я…она не знала что сказать.- тем временем он подходил все ближе и ближе. Закончилось все тем что он прижал ее к стенке. — Ты чего.- её голос дрожал. Он медленно наклонился к ее лицу и оставил невесомый поцелуй у неё на щеке, через пару секунд он яростно поцеловал ее в губы, при этом прижимая её все ближе и ближе к стене своим телом. Когда все кончилось она выбежала с подъезда и сразу набрала друга — Ало, привет у меня такое случилось! — кричала она на всю улицу. — Что опять? — Я иду к тебе все расскажу.-она бросила трубку. Такие разговоры для её друзей были не в новинку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.